![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
|
Московский "Спартак" готов заплатить € 14 млн за трансфер итальянского нападающего Фабио Квальяреллы, сообщает 4-4-2. Главным препятствием в осуществлении трансфера может стать то обстоятельство, что игрок "Удинезе" опасается выпасть из поля зрения Марчелло Липпи и потерять место в составе сборной Италии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В рамках 24-го тура молодёжного первенства России футболисты московского "Спартака" дома обыграли сверстников из "Крыльев Советов" со счётом 4:0. У красно-белых отличились Дзюба, Фомин, Кадеев и Малоян.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 24-й тур "Спартак" — "Крылья Советов" — 4:0. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хватит флудить. Тему сейчас почищу. Забыли о том что писали в адрес друг друга вчера и сегодня. Я не собираюсь тратить свои нервы попусту. Предлагаю перемирие и взаимное уважение (в большей степени относится к Плуту) |
Штранцль и Советкин не сыграют с "Крыльями"
В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги против "Крыльев Советов" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не может рассчитывать на Мартина Штранцля и Константина Советкина, которые получили сильные ушибы в противостоянии с "Шиннком". Помимо них, ещё не готовы выйти на поле восстанавливающиеся от травм Веллитон и Мартин Иранек, сообщает "Спорт-Экспресс". [SPOILER="тренеры: Ларсен, Гарсия"]Ларсен: моя задача - понять, что такое чемпионат России Ассистент главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа Эрик Ларсен рассказал о том, какие обязанности у него в столичном клубе. "Начну с того, что с Лаудрупом я работаю уже давно. Я был его помощником в "Брондбю" в Дании, в "Хетафе" в Испании - и вот теперь здесь. У нас налажено отличное взаимодействие. Работа же моя включает несколько направлений. Во-первых, я должен знать, что собой представляют все игроки, которыми мы располагаем. Мы стараемся узнать о них настолько много, насколько возможно, иметь информацию о сильных и слабых сторонах каждого. Кроме того, я просматриваю игры других команд в чемпионате России и Кубке УЕФА, изучаю наших будущих соперников. И вообще стараюсь узнать как можно больше о том, что такое российский чемпионат. Некоторые матчи смотрю на DVD. Но нередко в те дни, когда играет "Спартак", я не нахожусь с командой, а выезжаю на другие матчи. Например, в прошлую субботу, когда мы играли в Ярославле, я остался в Москве и ходил на игры "Локомотива" с "Зенитом" и ЦСКА с "Томью". А в воскресенье ездил в Подмосковье смотреть "Сатурн" - "Амкар"", - цитирует специалиста "Спорт-экспресс". Гарсия: в "Спартаке" делаем упор на работу с мячом Тренер по физподготовке московского "Спартака" Оскар Гарсия рассказал, в чём заключается его система подготовки игроков. "Основной упор идет на работу с мячом. Конечно, не все элементы тренировки проводятся именно так, но стараемся, чтобы такой работы было как можно больше. Это очень мотивирует футболистов, пробуждает у них интерес. В Испании и Латинской Америке тренировочный процесс построен именно так. Посмотрите, как играют в последних матчах Родригес с Майданой. Да и остальным ребятам нравится. У нас сейчас очень много игр, так что главное - восстановление футболистов. Что касается того, какие именно аспекты надо улучшать, то стараемся делать все в комплексе: проводим упражнения на скорость, на выносливость и так далее. Мы привнесли свою систему физической подготовки, которой и будем придерживаться.", - цитирует специалиста "Спорт-экспресс". [/SPOILER] Быстров: при необходимости могу сыграть весь матч Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказал о настроении внутри команды перед игрой 24-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". "Настроение вчера было не слишком радостным. Все-таки в матче с чехами нам сильно повезло в концовке. Однако нужно переключаться на чемпионат и настраиваться на "Крылья". Чувствую себя комфортно, при необходимости смогу сыграть весь матч", - цитирует Быстрова "Спорт день за днём". Иранек: даже не помню, когда "Спартак" уступал "Крыльям" Защитник "Спартака" Мартин Иранек считает, что москвичи являются безоговорочными фаворитами в преддверии матча чемпионата России с "Крыльями Советов". "Тут даже обсуждать нечего. Даже не помню, когда мы в последний раз уступали "Крыльям", — приводит слова Иранека "Спорт-экспресс". Добавлено через 21 час 56 минут "Спартак" на своём поле уступил "Крыльям Советов" В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги московский "Спартак" на своём поле уступил самарским "Крыльям Советов". Единственный гол в матче ударом из-за пределов штрафной забил Олег Иванов. После пропущенного гола москвичи отметились лишь двумя красными карточками. Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 24-й тур. "Спартак" — "Крылья Советов" — 0:1 (0:0) Гол: Иванов, 74 (0:1). Удаление: Быстров, 80; Моцарт, 89. "Спартак": Плетикоса, Фатхи, Филиппенко, Родригес, Саенко (Баженов, 75), Рыжков (Моцарт, 17), Павленко (Майдана, 81), Быстров, Паршивлюк, Ковач, Прудников. "Крылья Советов": Лобос, Будылин, Леилтон, Белозёров, Бут, Тихонов, Бобёр (Таранов, 81), Иванов, Ярошик, Аджинджал, Коллер. |
"Спартак" купит форварда сборной Италии за 14 миллионов евро?
Нападающий сборной Италии и "Удинезе" Фабио Квальярелла попал в сферу трансферных интересов московского "Спартака". Как сообщают итальянские СМИ, его очень хочет видеть в составе новый главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп. Владелец "Спартака" Леонид Федун готов выделить на покупку Квальяреллы 14 миллионов евро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |