RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

D)I(yc 28.11.2009 17:41

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 463045)
ммм люди с питера сидят у нас))))

Да вот смотрю знакомые ники и решил заглянуть :ab:. Раньше я вашего сервера что-то не видел. Ничего такой сервер. Пинг стабильный, не лагает вроде. Да и на форуме у вас весело. Товарищ ivanoff1987 просто жжет :bj: 5 баллов :ay:

Andreev1989 28.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 463047)
Да вот смотрю знакомые ники и решил заглянуть :ab:. Раньше я вашего сервера что-то не видел. Ничего такой сервер. Пинг стабильный, не лагает вроде. Да и на форуме у вас весело. Товарищ ivanoff1987 просто жжет :bj: 5 баллов :ay:

Да не обращай на него внимания, он просто дурачок!!:drool:

ivanoff1987 28.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 463035)
Обижаешь :ab: ! Скрин у меня есть конечно же :ad: Только зачем его выкладывать? Меня то это хамство не особо задело, а вот другой человек, в первый раз зашедший на сервер может больше и не вернуться сюда. А как я понимаю, посещаемость у Вас наиболее актуальная проблемма. Так что пусть сам выводы делает...

мэн!!!ты чекто раскидываешь по теме.......но вот тебе пример!!!!! есть бараны новоиспеченые которые убивают за самолет или за танк тот же!!!или верт

Но я любого барана завалю который внеочереди впереди меня прыгнет на сам или верт!!ибо не справедливо!!так что вот....или тем более если не умеет летать и каждые три сек губит технику!!смысл такго барана на вполе боя.......если нуб то необучаем....только не нужно говорит что нуб это лечится!!!ща только что играл на серве левом там типы с золотыми полосками но играют жуть!!один на верет как я с закрытыми глазами.....

так что тимкилить за то что он наглый я считаю правильно или внеочереди!!!

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 463047)
Да вот смотрю знакомые ники и решил заглянуть. Раньше я вашего сервера что-то не видел. Ничего такой сервер. Пинг стабильный, не лагает вроде. Да и на форуме у вас весело. Товарищ ivanoff1987 просто жжет :bj: 5 баллов :ay:

не про тебя речь!!думаю ровно гамишь!!так что я пример общий

D)I(yc 28.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 463054)
Но я любого барана завалю который внеочереди впереди меня прыгнет на сам или верт!!ибо не справедливо!!так что вот....или тем более если не умеет летать и каждые три сек губит технику!!смысл такго барана на вполе боя.......если нуб то необучаем....только не нужно говорит что нуб это лечится!!!

Отвечать тимкиллом на тимкилл неправильно ибо тогда ты сам ничем не отличаешся от как ты говоришь "барана".
Если новичек прыгнул в технику, то неужели так трудно подождать эти три секунды, когда он разобьется и спокойно взять технику. Ну а там уже смотри как бы самому через три секунды не разбиться :bd: :ab:

Jessica Alba 28.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 463022)
2 Jessica Alba: нехорошо тимкиллить за верт, к тому же еще и гостей сервера. Не гостеприимно. И это совсем не красит сообщество в котором ты состоишь и твой родной сервер :bt:

Я на нервах был... 3 раза заходил по 10 минут, и все три раза выкидывало либо пб кикал... а тут ещё ждать пока технику освободят...

ivanoff1987 29.11.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 463065)
Я на нервах был... 3 раза заходил по 10 минут, и все три раза выкидывало либо пб кикал... а тут ещё ждать пока технику освободят...

ну тут еще объясню...урок номер два!!!этот жук тупо разбивается и прыгает в технику...он не новичек а тупо нубяра!!Я вообще как скажу учись в одничке а потом лезь в светское общество!!!!

я посмотрю.....лично на тебя как отреагирует общество, когда ты в очереди будешь лезть вперед за колбасой...не думаю что скажут "он же новичек"))))

так что тот тип не только разбивается респится и снова бежит к технике он перед этим убивает скидывает или просто смотрит призренно.......

поверь мне большое кол-во игровков нубов на серве ни есть хорошо!!ибо чем больше баранов тем игра не лучше.......

так что....я лично играть учился ....играл на товарищей старших по званию, внимал опыт и тайные знания их школы..так скать вот и стал из юного падавана почти джедаем!!так что...............товарищ джус........тимкиль за свое право сражаться!!!!:ay:

12Y-olaSam 29.11.2009 13:50

Пиши исчо:bi:

Andreev1989 29.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 463087)
так что...............товарищ джус........тимкиль за свое право сражаться!!!!

Желание убить ради куска железа к тёмной стороне ведёт!!

ivanoff1987 29.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 463091)
Желание убить ради куска железа к тёмной стороне ведёт!!

ниче я вижу темную сторону...и потому отвечаю ударом на удар...тимкилом на тимкилом........светодиодным мечом на светодиодный меч .....)))

Djek 29.11.2009 15:25

Да прибудет с нами сила XD

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.