![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я любого барана завалю который внеочереди впереди меня прыгнет на сам или верт!!ибо не справедливо!!так что вот....или тем более если не умеет летать и каждые три сек губит технику!!смысл такго барана на вполе боя.......если нуб то необучаем....только не нужно говорит что нуб это лечится!!!ща только что играл на серве левом там типы с золотыми полосками но играют жуть!!один на верет как я с закрытыми глазами..... так что тимкилить за то что он наглый я считаю правильно или внеочереди!!! Цитата:
не про тебя речь!!думаю ровно гамишь!!так что я пример общий |
Цитата:
Если новичек прыгнул в технику, то неужели так трудно подождать эти три секунды, когда он разобьется и спокойно взять технику. Ну а там уже смотри как бы самому через три секунды не разбиться :bd: :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
я посмотрю.....лично на тебя как отреагирует общество, когда ты в очереди будешь лезть вперед за колбасой...не думаю что скажут "он же новичек")))) так что тот тип не только разбивается респится и снова бежит к технике он перед этим убивает скидывает или просто смотрит призренно....... поверь мне большое кол-во игровков нубов на серве ни есть хорошо!!ибо чем больше баранов тем игра не лучше....... так что....я лично играть учился ....играл на товарищей старших по званию, внимал опыт и тайные знания их школы..так скать вот и стал из юного падавана почти джедаем!!так что...............товарищ джус........тимкиль за свое право сражаться!!!!:ay: |
Пиши исчо:bi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прибудет с нами сила XD
|