![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Играй дальше, всё само наладиться. |
Цитата:
|
у меня та же самая проблема. сегодня понизилось звание с first sergeant до master sergeant, количество очков не изменилось. кто знает в чем дело - помогите плз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь какие-то звания не зависят именно от количества очком. Там дело в заработанных медалях. Типа собрал все серебренные медальки АТ, снайпера, медика и т.д. получаешь какое-то звание. или типа того. Хз чо там в вашей ситуации. Это больше к димозу вопрос.
|
проблему нашли, статпадеры негодуэ
|
Цитата:
Есть шкала званий, и она вроде не зависит от настроек сервера. При чём следующее сержантское звание получается даже если нет всех необходимых бейджиков у предыдущего. Исключение генералы. Им по любому придётся собирать нужные бейджи. По большому счёту только у трёх званий нужны бейджи : First Sergeant Sergeant Major General + [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Сами то когда начинали , небось тоже смотрели в стату.:ab: Так дайте и людям повеселиться. Вам что жалко? Главное что-бы они не пошли по пути Дока-Евгена.:bt: |
У меня так же было.. Глюк статы.. и у многих еще ..именно на сержантах.. Со следующего звания все будет норм..
|
Цитата:
Для сержантов: стоит просто подождать следующего звания. Ни разу не видел генерала жалующегося на недостаток звания. То-ли генералы на это уже не смотрят, то-ли генералам уже на всё пох? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |