![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Цитата:
|
Цитата:
|
хохохо, ну тогда зря они на Титова расчитывают=)=)=)=)
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Нападающий мадридского "Реала" Хавьер Савиола в зимнее трансферное окно может быть отдан в аренду на полгода главному аутсайдеру испанской примеры "Осасуне", сообщает Transfermarketweb. В этом сезоне 26-летний аргентински форвард практически не выходит на поле в составе "королевского клуба". В чемпионате Испании "Савиола" сыграл лишь в трех матчах, выходя на замену в концовках встреч |
Защитник "ПСВ" Ибрахим Афеллай стал объектом пристального внимания селекционеров туринского "Ювентуса". Его переход в стан "старой синьоры" может состояться уже в январе, сообщает Tuttosport.
- Я не могу сказать ничего конкретного о своем будущем, - туманно высказался 23-летний игрок сборной Голландии. – В футболе всякое бывает. Сегодня я - игрок "ПСВ", а завтра, возможно, какой-то другой команды Добавлено через 11 часов 52 минуты 20-летний форвард бразильского "Палмейраса" Ленни Фернандес Коэльо в январе пополнит состав лондонского "Арсенала", сообщает TMW. Лондонцы пытались приобрести Коэльо еще в 2007 году, когда игрок выступал за "Флуминенсе", но тогда предложение в 3 миллиона фунтов было отвергнуто. Теперь, после истечения контракта игрока с "Палмейрасом" 31 декабря 2008 года, нападающий перейдет-таки в "Арсенал". Бразилец уже поставил свою подпись под предварительным соглашением с "канонирами". |
Новый чемпион России "Рубин" намерен усилиться вратарем сборной Румынии Богданом Лобонцем, сообщает Prosport.ro.
Казанский клуб готов заплатить бухарестскому "Динамо" два миллиона евро и предложить 30-летнему голкиперу контракт на один миллион евро в год, а также солидные премиальные в случае удачного выступления в Лиге чемпионов. Ну вот Рубин начинает уже шевелиться на трансферном рынке... |
только мне кажется это както нелепо покупать тех кому уже на пенсию скоро) вот взяли милошевича на год... теперь опять искать им надо кого то
|
Цитата:
|
Не зря же он выйграл премьер лигу.
|
Он выиграл, а в следующем сезоне будет в середине таблицы. Просто хороший подарок на 50 летие клуба получили игроки и тренер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |