![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
Плут, ты дочь Ванги????? Чтот я не пойму от куда ты уже сейчас знаеш что СМ не пройдёт дальше? |
Цитата:
Цитата:
2Lancer но зенит и играл лучше не говоря уже о сопернике |
Лично мне вот совсем пофигу, что говорят ьолелы других клубов. Но фактом остается то, что ЦСКА и СПАРТАК набирают очки для России. Еще бы Зеня с Москвой подсоединились!
З.Ы. В прошлом сезоне Зенит в группе тоже игрой не блестал ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА М - 4.9075 Зенит - 3.9075 Спартак М - 2.9074 |
Поверь мы все это понимаем. И знаем кто виноват! Но мы как крысы, не побежим с тонущего корабля, а продолжим поддерживать клуб несмотря ни на что!
|
Вот, это слова мужчины.
|
Лаудруп: могли вылететь из турнира, но нам повезло
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после матча с чешским "Баником" (1:1) отметил, что красно-белые провели два разных тайма. "Мы провели два разных тайма. В первом полностью контролировали игру, особенно в стартовые 30 минут. Думаю, мы заслуживали большего, но пропустили нелогичный гол. А как мы действовали во второй половине встречи — все видели. Могли пропустить и не попасть в групповой этап, но нам повезло. Если резюмировать сказанное, то в первом тайме мне понравилась игра моих подопечных, а во втором — нет", — передаёт слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. |
Цитата:
лучше набирайтесь силенок для выхода из групповой стадии, ведь вам там очень трудно будет ибо если сейчас с трудом прошли Баник_хотя я думал что Спартак забанит Баник по сумме с приличным счетом, это после Динамо Киев то............ да, ребята и вправду вы пока мертвы что-то |
Плут ты даже не знаешь статистику а пытаешься привести факты а получаются голые эмоции не можешь что конкретно сказать и не стоит вобще писать!!!а насчет 2-8 ну чтож неудача но нет ни одного серьезного клуба у которого не было бы сокрушительных поражений!!! а Спартак как был есть и будет лучшей сильнешой и самой любимой почитаемой командой России!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |