![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Забанил на недельку!
|
если не ошибаюсь, этот Дилер уже второй раз за тк встревает
|
Цитата:
|
я его тоже кикал часто.
|
|
После сегодняшнего вечера игры, сложилось впечатление, что у меня пополнение в рядах поклонников...
Вначале летал на вертолете, как-то так уж получилось, что три раза он умер из-за меня :) Видимо, решил мстить, но т.к. самолеты были заняты... Раз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Два [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Три [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но получалось редко даже с самолетом...в основном вот так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или так... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда запрета на базерейп и угон техники я не нашел в правилах, хоть и считаю свинством угонять мой верт, зная, что на втором нубы летают. Вообще пересаживаться на самолет и гоняться за вертом - поступок девушки. Ругался в чате...правда и я ругался... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Никак не вспомню где я тебя видел на форуме, не то здесь, не то еще где... Есть скрины с базерейпа и угон верта, но видимо это считается нормальным, раз запрета нет в правилах. И если ты не заметил, я за оба раунда на Смоке ни разу даже не подлетел к вашей базе, в отличие от тебя...но раз тут это можно и я когда-нибудь подлечу - поверь, ты ХРЕНА ЛЫСОГО ХОТЬ РАЗ ВЗЛЕТИШЬ. |
Цитата:
баны за БР редкость, ибо либо скрипт сам банит, либо это надо дико систематически базрейпить, получать кик, и ещё раз зайти и базрейпить. |
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают :ad:
Многое объясняет тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: после перекройки смысл сообщения в целом может измениться, да и представление о том, кто писал изначально зыы: а на скринах - VetallGT, вроде так его имя. задрот самолетный |
Цитата:
Цитата:
А вот провакационные коменты писать не стоит. В следующий раз будет официальное предупреждение. тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл =) Привет скорпиону =) |
Цитата:
|
точно играл раз, ещё гордо так префикс прописал)
|
Цитата:
Пуганный еще по game host'у и их мегаадминам))) Цитата:
А предупреждение - очень страшно :bj: Я играю раз в пятилетку, даже если забаните, я переживу. Все равно привык к постоянным банам за разговоры, прямой я очень и чувство справедливости воспалено. Если одинаково относятся - так будет бан ему за ТК? Мне в принципе по фик, пусть даже лучше не банят...может еще когда его посбиваю :ax: |
Цитата:
альба подтирает за тобой. я бы уже давно забанил. |
|
Адины, посмотрите скрины игрока: lietuvis.ble
Большинство скринов у ного нормальные, но некоторые с черным небом... Это чит или видеокарта шалит? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Сложное это дело - вставка катринок ) |
|
я думаю жалоба в таком виде будет рассматриваться исключительно исходя из отношения админа к потерпевшему и нарушителю. ну или как вариант - альба демку пускай смотрит =)
|
Цитата:
У Rusak(rus) такое часто бывает. [SPOILER="А что сложного с картинками?"] Заливаешь картинку.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбираеш адрес: BB-код с превью: Код:
[URL=http://onpic.ru/files/s181b12y0.html][IMG]http://onpic.ru/uploads/s181b12y0_a.jpg[/IMG][/url] Получается так: Код:
[URL=http://onpic.ru/uploads/s181b12y0.jpg][IMG]http://onpic.ru/uploads/s181b12y0_a.jpg[/IMG][/url] Ну или просто кнопочкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прячешь BB-код: под [SPOILER="спойлер"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Код:
[SPOILER="спойлер"][url=http://onpic.ru][IMG]http://onpic.ru/uploads/s181b12y0.jpg[/IMG][/url][/SPOILER] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
извините) но мне почему то мне смешно уже, когда на альбу всё вешают :DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] SoniMX - преднамереные тимкилы непонятно за что:bw: |
Ты у него фраг видимо отобрал, вот и взбесил ты его!!! Сам виноват!!! :ab:
ЗЫ: Ну а по теме, не первый раз наблюдаю за ним такие (неадекватные) действия... |
Я про него писал еще полгода назад.. про то что фраги на ножике набивает когда своих режет. месяц назад опять повторилось..
Зашел к нам в сквад. Спросил какой тур. Мы ему сказали 2й. Он орет баньте меня, баньте. А то я вас резать буду и резал . Человек 6-7 потом пуниш. Полный НЕАДЕКВАТ. . Хочется даже сматериться, но не буду..)) ПЕРМАНЕНТ ему давно светит |
вот тоже хотел за него замолвить, но Кирилл уже всё сказал, в общем то) неадекватность подтверждаю
|
Я играл с ним! Вроде как адекватный игрок! ( По крайней мере со мной в скваде! )
|
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
|
алибек, ну ты словно первый день на форуме. во-первых – локализация, во-вторых – такой скрин только под лупой рассматривать
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- %ля самосуд рулит... |
[LT]PartyZan
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Началось с того, что он ездил на шилке а я его постоянно мочил. В следующем раунде перешел за нашу команду и написал: "Небудет тебе верта" (Сегодня раунд на оилфилде можете чат глянуть) Еще как минимум еще 2 тк я не заскринил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я думаю можно сюда еще приписать и наличие всех чёрных скринов с 18 до 23 часов 21 августа ( это на данный момент ). П.с. хотя в другие дни все хорошо со скринами у него (значит грешёк у него сегодня за душёй).
|
Добрый день! Уважаемая администрация разберитесь с читерами!1 первый lameri zaza_aleksidze:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] второй игрок: tiantian113: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Главное, ты всегда будешь в шоколаде. Не слогаситься - лох, согласиться - тоже окажеться лох.:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |