![]() |
Re: Кабина БТР
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды 12Y-olaSam, агась Добавлено через 17 минут Ramzes, чот у меня не переходит по ответам, которые внизу на том форуме |
там некоторые файлы уже устарели, потому придется искать более новые в нете. Потому их удалили. На дату посмотри :)
Всетаки узнай какой у тебя бан. это многое меняет. По ключу (GUID BAN) бан или общий бан компьютера (HARDWARE BAN) обычно PB банит Hardware ban. Т.к. ключ всетаки платный. P.s. Сам пару раз получал бан. Правда было за что :) |
PunksBusted is temporarily unavailable. Где-нить можно ещё посмотреть какой бан, кроме как на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
не знаю.
|
Дрын дын дын дын дын .... Предалели вы = ( , я сёдня ночью там бегал, а никого не было !!!
|
Когда соберемся поиграть на сервере?
|
сегодня
|
в 21-30 буду, клип тока докачаю )))
|
Где у бф2 папка с мапами находиться?
|
"Дирректория папки"\Battlefield 2\mods\выбор мода(по умолчанию bf2)\Levels
|
Ок спс)
|
Ура Авроре! Ура-ура-ура))) Тёмные времена отступают....
|
Jessica Alba, в смысле?
|
В том плане что сегодня хороший день... и лаги на серве пропали по одной замечательной причине)))
|
:-) если все получится появится еще как минимум 2е замечательных причины. Канал и глобал. Дом.ру уже с нами и сервак помощнее стал.
|
Я так то про это и имел ввиду....(просто открыто хвастаться не хорошо, да и сглазить можно)
Добавлено через 18 минут Ramzz, для гномошников ИП такой же как у нас? или ип по другому ипу джониться? |
вот честно не в курсе.
|
кто знает в чем причина? Последние 2 дня пинг скачет от 60 до 1200ms. Причем у других все нормально, тоже сидят с ВТК. Никаких ослов, торрентов, файрволов и прочей антивирусной шняги не включаю. Играть очень неудобно стало....
|
Мла,мне чё опять качать батлу??? =\ Хотя подожду,мб не на долго так всё хорошо стало.
|
Сэм посмотри потери на канале. и пинг вообще сначала глобал потом местный.
|
Ну раз канал ожил, дык могет сыграем сегодня вечерком. Вобщем буду ровно в 20:00 жду вас.
|
А канал нормальный разве уже? Чё-то по дурке не заметно.
Кстати - стата не работает сейчас что-ли? А то у меня по нулям чёт всё |
вот такие пинги:
77.40.49.119 - послано 340 пакетов, потеряно 0. 32ms. mail.ru - послано 267, потеряно 6. Средний 53, максимальный 613ms(!!!!!!!) советский сервер - послано 318,потеряно 19, средний пинг 57, максимальный 61. Кстати почему у меня пинг на авроре под 35?????? У некоторых от 6 до 22. |
не знаю. у тебя скорее всего чтото с линией за пределами марийской. Т.е. у втк
|
Люди, как бороться с тем, что настройки на дефолтные сбрасываются и не меняются? И из-за чего это вообще бывает? Час назад зашёл на аврору, там они у меня и сбросились. Знаю у альбы такая же фигня была, но он так и не сознался, как это исправить :dntknw00:
|
попробуй поставить галочку "только для чтения" на текстовике с настройками шо лежит по адресу
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\0001 |
Цитата:
|
да, кстати тоже такая фигня бывает. Помню как-то играли с вами 3 на 3, так у меня все глючило. А я еще смотрю как то всё "красиво" стало, тени появились и прочая хрень. Для моей GeForce 6600LE - это тяжелые испытания)))))))
|
Я вам говорю поставтье галочку "только для чтения" в свойствах тестовика отвечающего за графику. Таким образом вы его защитите от изменения параметров.
|
кто сможет помочь с поднятием серва? А именно какие порты расшарить, сам серв на win32 ну и настройка.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
поищи вроде есть все что нужно. |
кто знает как можно попасть на джей-зону?там хотел сталкера скачать...
Кстати, сервера, только для контры заработали.А батлфилд сервер там тоже заработал? |
Цитата:
|
кстати, там вроде project reality и real war выложен...а project reality версии 0.85...где Россия есть .Что очень хорошо.
|
Батлфилд тоже зароботал на Ж-зоне...
Заработал, да то ка проблемы его не пропали =) |
с осла канечна-же =) ну или с трекера. А так можно завтра с меня скачать.
|
где можно быстро скачать игру ?
|
С Седны)))
|
Цитата:
+ Патч 560 мб Ну или флэшка на 4 гб сойдёт))) Если не ошибаюсь ФТП не работает.... __________________ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |