RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

nedsen 22.04.2010 17:48

Вложений: 6
12Y-olaSam спасибо тебе.

[SPOILER="[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[/SPOILER]

Вот скрины, прошу разбанить.

[CORES]<MaHCyP> 22.04.2010 20:32

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Разбаниваю,но ты под особым контролем,и не только в отношении скринов...

nedsen 22.04.2010 20:58

спасибо

Jericho 23.04.2010 11:09

у нас ещё один оказывается давно играет с такой же проблемой - adwer_av

Jessica Alba 23.04.2010 14:52

у нас много кто с такой проблемой играет)

[CORES]<MaHCyP> 23.04.2010 15:02

И все-таки.Они нарушают правила!

Jericho 23.04.2010 19:39

nedsen, поделись, как ты это устранил?

Urmaster 25.04.2010 03:14

- все чОрные)
Nidhoggs__ 18 скринов 3 рабочих один черный хотя в это время он играл , а остальные Screenshot transfer was incomplete, это как понимать?

- здесь чето много разных точек ( может это и не чит?)

Jessica Alba 25.04.2010 04:11

Цитата:

name: mitya1994
real name: mitya1994
aliases: lewl_ch
GUID: db1c30b0046c95154002a9bfd5060151
Одно и тоже лицо
и оба палятся на читах

Urmaster 25.04.2010 04:15

Вложений: 1
как так ?

DimoZ 25.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470698)
как так ?

Кэш в браузере почисти и отключи для страницы со скринами.

Все нормально с этим игроком.

Urmaster 25.04.2010 13:32

Яж на него не гоню просто от незнания показал, если нормально , то нормально. Просто ни разу такого не видел - вот и все.

nedsen 25.04.2010 20:34

[jericho] -у нас ещё один оказывается давно играет с такой же проблемой - adwer_av

пусть попробует отключить сглаживание. А мне помогло то, что я переставил винду, поставил другой БФ2 вот и всё.

adwer 27.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от nedsen (Сообщение 470718)
[jericho] -у нас ещё один оказывается давно играет с такой же проблемой - adwer_av

пусть попробует отключить сглаживание. А мне помогло то, что я переставил винду, поставил другой БФ2 вот и всё.

Попробую отключить

Apxal-lreJl 28.04.2010 10:26

Извиняюсь за беспокойство но прошу объяснить за что меня забанили? Кто то там говорил что я читер, ну если вы играть не умеете это не мои проблемы. А если увидели что кто лучше играет так сразу читер. Я блин уже специально и аккаунт новый сделал что бы тут играть так как мой основной ваш PB кикает. Приведите доказательства что я читер!

Jericho 28.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470807)
Приведите доказательства что я читер! :bj:

тебе тут никто ничего приводить не обязан :ae:

Apxal-lreJl 28.04.2010 11:11

тогда на каких основаниях меня забанили?

Jessica Alba 28.04.2010 11:38

Вложений: 1
1) - Посмотри таблицу банов и причину...
2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Urmaster 28.04.2010 11:38

ты ваще припух
скрины сам свои посмотри
это че насрано:ac:

хы, с Альбой в одно время написали)

Apxal-lreJl 28.04.2010 11:45

??? это чё?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

$$$ на втором сервере такая херня.... объясните что это?????

[CORES]<MaHCyP> 28.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470818)
??? это чё?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

$$$ на втором сервере такая херня.... объясните что это?????

Это ЧИТЕРСТВО называется!!!!!!!!!!!Если ты играть без читов не умеешь,не стоит форум своим нытьем засирать!!!

Apxal-lreJl 28.04.2010 19:47

[CORES]<MaHCyP> во первых я не ною во вторых я хз что это такое вообще! Меня так со второго сервера кикает и я не знаю что это за хрень. PB пишет одно а я вижу другое!

DimoZ 28.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470837)
PB пишет одно а я вижу другое!

ПБ может писать все что угодно, но доступ на сервер тебе закрыт...

Apxal-lreJl 29.04.2010 06:40

проверил нашел ошибку в файлах игры. были лишние длл файлы... вдруг кого то спасет бана.... Извиняюсь за беспокойство. придется другой сервер терь искать.... а жаль у вас тут хорошо. реально relax

Pasha 29.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470845)
проверил нашел ошибку в файлах игры. были лишние длл файлы... вдруг кого то спасет бана.... Извиняюсь за беспокойство. придется другой сервер терь искать.... а жаль у вас тут хорошо. реально relax

изыди уже и с форума

D)I(yc 29.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470845)

Предлагаю таких сразу же и на форуме банить. А то считают всех за идиотов :an: Жесть, dll`ки у него лишние оказались :bj: Гениальная отмаза :bi:

Apxal-lreJl 29.04.2010 14:32

D)I(yc это не мои проблемы веришь или нет. если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите. Извините кого уж так сильно побеспокоил.

[CORES]<MaHCyP> 29.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470856)
D)I(yc это не мои проблемы веришь или нет. если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите. Извините кого уж так сильно побеспокоил.

Послушай,ты уже запарил разные сообщения бесмысленные писать!!!Тебя никогда не разбанят!!!!!Ты можешь это понять!!!!!!Я считаю,на этом тема закрыта!!!!Не надо больше ничего писать!!!Бесполезно,решай свои проблемы в отношении СВОИХ ЧИТОВ сам,никто тебе не поможет!!!Все.

Apxal-lreJl 29.04.2010 18:23

чё же все нервные такие и слепые.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю.... не ною я народ если вы ныть привыкли то нефиг так о других говоирить... и админу или модеру форума... че правда глаза мазолит?))) все читать разучилисьсразу блин увидели скрины какие-то и давай орать....

Pasha 29.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470862)
чё же все нервные такие.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю....

иди играй здесь только не пиши а то достал уже нытьем своим!! чудо админ который не знает как выглядят читы:bj:

Apxal-lreJl 29.04.2010 18:52

чё вы все озлобленые такие и слепые... да не ною я! да не знаю потому что мне они не нужны...

BAHEK 29.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470856)
если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите.

Дак значит, ты, пытался запустить чит на семерке?)) и это оказалось трудно? Вот сам себя на чистую воду и вывел.

OXPAHA 29.04.2010 20:59

Да хорош уже сюсюкаться с ним :am: вон из серва,и с форума. Дурака тут включает, а сам вроде админ на каком то серваке(получается на читерском :bj: ,и ещё видел троих известных читаков на том серваке ).

Добрый день 30.04.2010 00:42

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно выйти из бана в данном случае?

Ник: Lithium_Cell_CR2025 Кем забанен: [12rus]Jericho Дата: Fri Apr 16 16:13:57 2010 Срок: Навсегда Причина: BANBREAK

D)I(yc 30.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470862)
чё же все нервные такие и слепые.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю....

А случайно не подскажеш адрес сервера на котором ты админиш :ag: Может там выложить скрины с твоей неудачной сборкой :bj:

Jessica Alba 30.04.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 470881)
А случайно не подскажеш адрес сервера на котором ты админиш Может там выложить скрины с твоей неудачной сборкой

Он живёт по принципу:
Цитата:

«Админ, в первую очередь — Царь и Бог. И уже только потом — читак и гавно»

Apxal-lreJl 30.04.2010 08:54

ой блин ппц просто.... народ, нельзя быть такими жестокими. и читаки это вы. вы даже не слушаете блин чё вам говорят. стоите на своём и все. и я не по каким принципам не живу. Это кажется у вас принципы есть.... не слушать никого кроме себя. а толку от того что ты выложишь скрины? да поверь там уже и без тебя знают! И сервер получается у вас читерский раз блин столько читеров на нем сидит. У нас и (13) играют люди. хоть про таких надеюсь слышали. Или STARS. Кажется клан с города в котором сервер стоит. уж ничего играют и не кто ничего такого не говорил.

Jessica Alba 30.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470886)
ой блин ппц просто.... народ, нельзя быть такими жестокими. и читаки это вы. вы даже не слушаете блин чё вам говорят. стоите на своём и все.

О чём тут спорить? Просто доказательства то что ты читак неопровержимы. Есть скрины твоего монитора во время игры на котором очень чётко видно чит. В данном случае пометка всех врагов. И (13) Orion у нас играет, и ни чего против не имеет. У нас читеры? Кто? У нас даже админы не читерят никогда. Это полный берд, всех читаков мы находим и баним в худшем для нас случае за 2 дня. Как можно говорить что у нас читерский сервак, заявляя что мы не должны банить людей у которых на ПБ скринах виден ясный чит? Одно дело подозревать и банить, а другое дело банить с неопровержимыми доказательствами. Вот я много кого подозреваю, кто летает на самолёте, при этом стреляя заведомо мимо цели из пулемёта попадает и выносит других лётчиков. Но я не могу предоставить вещь.доков ибо демо плеер в Батлфилде очень убог и я не могу снять норм ролик - это уже другой разговор.

Честно говоря мне всё равно кто там играет на вашем сервере и что это за сервер. У МЕНЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.

Apxal-lreJl 30.04.2010 11:47

Ладно. признаю и не спорю. Только я не понимаю зачем нужно грубить? Я просто могу сказать то что я видел а поверить или нет это ваше дело. Просто прогугля все это дело наткнулся на сайты в которых для 1.0 используется чит в виде dll файла путем ижекта его в игру. Свою сборку злополучную тянул с английского сайта. Вполне возможно что на xp я бы и ведел кто и где там. Однако я сижу на windows 7 что в принципе для батлы уже не совсем нормально так как поддержки практически нет. А на счет того что я пробовал на ней запускать какой то чит я не спорю. Так как мы (Администрация нашего сервера) решили что: "в связи с тем что PB не совсем коректно работает то нужно найти что это за проги и посмотреть как они работают что бы во время игры можно было бы увидеть это. Кто действительно читер а кто реально нормально играет" - так как и у нас кандидатов было много! Я не пытаюсь оправдаться или просить что бы меня разбанили. Это ваше дело, вы админы. Просто не кто даже слушать не хочет, а уж если и слушает то ни черта не слышат. Просто возьмите к сведенью что PB это не всегда античитовская программа и в её коде полно багов. Прошу прощения если кого то оскорбил или что ещё.

Jessica Alba 30.04.2010 12:08

Мы допускаем что ПБ можно обойти, мы с этим никогда не спорили.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.