RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FC Chelsea (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3525)

Плут 31.03.2009 20:36

Re: FC Chelsea

Привет однополчане. Ждем и верим в очередной Титул в АПЛ.

Плут 09.04.2009 08:42

Всех с победой!

Vegas 23.04.2009 19:44

Наткнулся в интернете на интересное вью? никого задеть не хочу им, просто веселое)
Цитата:

Терри: был бы геем – встречался бы с Лэмпардом

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри, отвечая на вопросы британских журналистов, заявил о том что, по его мнению, самым симпатичным игроком в составе команды является Фрэнк Лэмпард. Как сообщает The Sun, обсуждая эту тему, футболист сказал следующее: "Вероятнее всего, что Лэмпард. Если бы я был геем, то наверняка нашел бы в нем что-то интересное".
Сам же Лэмпард огорошил своего партнёра по команде, предпочтя ему запасного вратаря Карло Кудичини.
"У нас есть несколько страшненьких игроков, а Карло выглядит лучше всех", заявил он.
Большинство игроков также предпочли бы встречаться с Кудичини.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Гус осторожней там, мыло в душе не роняй:ohmy0000:

Плут 23.04.2009 21:07

Ухаха! С чуством юмора у железного J T все в порядке. Терри стоит пристать к Рональдо, он точно "пассив" в теме.

Плут 30.04.2009 10:23

Поздравляю всех болельщиков Челси с праздников. Вчера испонилось ровно 25 лет с того момента когда в сезоне 83/84 мы обыграв Лидс 4:0 вышли в "Высший свет".

Плут 07.05.2009 00:58

Поздравляю все с победой, настоящей! Не такой которую подарили Барсе!

Плут 08.05.2009 10:55

Вы только представте как омерзительна была изначальна затея УЕФА и Платини. Некоторое время назад господин Мишель П. заявил, что ему не нравится засилие Английского футбола в Еврокубках. В итоге опять 25......Арсенал, Ливерпуль, Челси, МЮ. Господа из УЕФА своего шефа "вкурили" по-полной и принялись исполнять "под козырек". Жеребъевку раскатали так, что в итоге как не крути реальные шансы толко у Барсы. Свели Ливер с Челси, а МЮ с Арсеналом. С Арсеналом было ясно, что пролетит "как фанера над Парижем..." Демоны из УЕФА наблюдали за трагикомедией в противостоянии Ливера и Челси, с расчетом на то, что "посмотрим кто будет подсадной уткой на Барсу". Но как всегда и случается в таких ситуациях УЕФА подложило себе соломку и выставила "имбициала" который реально не допонял, что может в итоге произойти. И....все произошло так как они предполагали...Афера вскрылась, да еще с таким скандалом, и кстате сам работая в "системе..." знаю Платини скорее всего просто пешка в игре аппарата УЕФА. Он футболист и не знает методов работы чиновников. Уважаемые болельщики Ливерпуля молите Бога, что не Вашу команду так "унизили", возможно вариант был бы куда плачевнее.

capitano 24.05.2009 13:32

Хиддинк посоветовал Абрамовичу приобрести Кркича

Голландский специалист Гус Хиддинк, который покинет пост главного тренера "Челси" по окончании нынешнего сезона, посоветовал владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу приобрести нападающего "Барселоны" Бояна Кркича, сообщает Marca. Форвард уже выразил желание покинуть каталонскую команду в связи с малым количеством игрового времени, и Хиддинк считает, что "Челси" необходимо подписать юное дарование.

Напомним, что шотландский "Селтик" хочет взять Кркича в аренду.

Плут 24.05.2009 19:03

Согласен, у парня виден потенциал!

Плут 31.05.2009 11:18

Всех с победой!

--=BoBSoN=-- 31.05.2009 11:37

Не мне кажется что уйдут они=\

Lancer 01.06.2009 14:58

Анчелотти назначен главным тренером "Челси"

Бывший наставник "Милана" Карло Анчелотти назначен главным тренером "Челси". Как сообщает BBC, он подписал с лондонским клубом контракт сроком на три года. Его годовая зарплата в "Челси" составит £ 6,5 млн, что позволит Анчелотти стать самым высокооплачиваемым тренером в английской премьер-лиге.

Плут 01.06.2009 16:17

Да, что ж, стоит принимать как должное. Будет интерсно посмотреть в сентябре на команду.

capitano 09.06.2009 18:12

Сколари возглавил узбекский "Бунёдкор"

Бывший главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари дал согласие возглавить узбекский клуб "Бунёдкор". Он подписал контракт сроком на 18 месяцев и 1 июля приступит к выполнению своих обязанностей, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алим Арифов.

Сколари рассматривал также предложения лиссабонской "Бенфики" и сборной Анголы, но отдал предпочтение "Бунёдкору".

В тренерский штаб "Бунёдкора" войдут также четыре специалиста, некоторые из которых работали со Сколари в "Челси". Впервые бразилец побывал в Ташкенте в марте. 6 июня он вновь прилетел в столицу Узбекистана вместе с бывшим игроком сборной Бразилии Сезаром Сампайо и посетил матч сборных Узбекистана и Японии. В ВИП-ложе Сколари встретился с президентом Федерации футбола Узбекистана Мираброром Усмановым, а вечером того же дня бразильский специалист поставил подпись под контрактом.

Плут 09.06.2009 22:58

Бред полнейший!

capitano 10.06.2009 00:46

Увы, но это так.

capitano 23.06.2009 17:46

Малуда в "Челси" до 2013 года

Малуда продлил контракт с Челси Флоран Малуда положил конец слухам в прессе о его уходе и согласовал условия нового контракта с лондонским клубом.

Напомним, что СМИ заявляли, что игрок покинет клуб после двух сезонов проведенных на "Стамфорд Бридж" и даже называли потенциальный новый клуб Флорана – итальянский "Милан".

Но как видим, отличная игра француза во второй половине сезона дала свои плоды – ему был предложен новый контракт.

"Я могу официально заявить, что я подписал новый двухлетний контракт с "Челси". Я остаюсь. От сегодняшнего дня у меня еще 4 года контрактных обязательств здесь. Я знаю, что по окончанию сезона было много слухов и очень рад что люди теперь будут точно знать, что произошло на самом деле", - заявил Малуда Tele Guyane.

Эссьен может рассмотреть предложения других клубов

Эссьен может уйти если появится интересный вариант Агент полузащитника "Челси" Майкла Эссьена заявил, что существует возможность, что его клиент переберется в Примеру, где усилит состав мадридского "Реала" или "Барселоны".

Майкон открыт к предложению "Челси"

Майкон Агент защитника миланского "Интера" Майкона заявил, что его клиент в качестве наиболее вероятного варианта продолжения своей карьеры рассматривает лондонский "Челси".

По слухам, крайний защитник "Интера" на протяжении длительного времени является желанной целью для мадридского "Реала". Однако, "Челси", которому не удалось заполучить Глена Джонсона, неожиданно может стать главным претендентом на игрока.

Новый наставник "синих" Карло Анчелотти нынешним летом дал четкую установку укрепить позицию правого защитника. По мнению итальянца, Майкон мог бы идеально вписаться в схему игры лондонцев. Кроме того, не стоит забывать, что Жозе Босингвой всерьез интересуется "Бавария", и уход португальца более, чем вероятен.

По мнению агента, 27-летний бразилец будет готов перебраться на "Стэмфорд Бридж", если от "Челси" поступит официальное предложение. В данный момент трансфер защитника оценивается в 25 миллионов фунтов - немалые деньги даже для клуба Романа Абрамовича.

"Я знаю, что Анчелотти - один из главных поклонников таланта Майкона. Майкон открыт к предложениям. Уверен, президент "Интера" Массимо Моратти пример правильное решение, если поступят запросы о его покупке. Майкон счастлив в "Интере", но трансферное окно продлится еще долго. Что-нибудь может случиться в любой день, однако, на данный момент никакого решения еще не принято", - сообщил агент в интервью Calico Mercato.

26-летний ганец заявляет, что вполне доволен игрой на "Стамфорд Бридж", но если появится конкретный интерес от других клубов, то он готов рассмотреть предложения.

Агент футболиста Фабиан Пивето подтвердил, что Эссьен не пытается целенаправленно покинуть команду, но отметил, что к его клиенту есть интерес из Испании.

"Несколько клубов интересуются Майклом. Ему очень нравится в "Челси", но футбол это футбол, и если "Реал" или "Барселона" сделают предложение, он, конечно же, сядет и обсудит – где ему предложат лучшие условия", - заявил агент Setanta Sports

capitano 25.06.2009 14:32

Вложений: 5
НОВАЯ ФОРМА

Новая форма для выездных матчей "Челси" сегодня доступна для заказа в Мегасторе и онлайн.

Новый шедевр фирмы "Адидас", который наши игроки впервые наденут на матч с "Миланом" 24 июля во время предсезонной подготовки, включает в себя современные спортивные технологии и новые элементы дизайна.

У выезднго облачения нашей команды сезона 2009/10 ярко-желтый ободок на воротнике оттеняется темным цветом формы, этот же светоотражающий ярко-желтый материал используется и для фирменных "адидасовских" полос на форме, в частности на плечах, рукавах и шортах, что делает костюм законченным единым ансамблем, при этом довольно стильным.

Многослойные вставки на груди создают дополнительный комфорт и обеспечивают свободу движения. Специально разработанный материал вшивается туда, где во время физических нагрузок активно работают потовые железы, что позволяет игрокам оставаться сухими и чувствовать себя комфортно.

У формы новый дизайн воротника, теперь он V-образный с ярко-желтой окантовкой, а сзади можно увидеть эмблему "Челси".

ReM 16.07.2009 02:18

повезло вам с Жирковым. хороший игрок

Плут 17.07.2009 09:47

Если про палировку скамейки, то наверное да! Жирков 3 по списку на левом фланге!

St1m 20.07.2009 15:00

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард призвал общественность не критиковать его одноклубника Джона Терри, если тот решится перейти в "Манчестер Сити", сообщает Евроспорт, со ссылкой на sportinglife.com.

"Я не знаю, что Джон будет делать. Я был когда-то в его положении, однако каждый в клубе хочет, чтобы он остался. Прошлым летом у меня тоже был шанс уйти, уйти с наставником, который мне импонирует. Но подобное было один раз в моей жизни, и, возможно, сделать такой выбор было бы неправильно. Та ситуация заставила меня очень долго размышлять, ведь решение не было простым. Поэтому я не считаю, что людям следует критиковать Джона", - сказал англичанин.

MikToy 29.07.2009 13:50

Че эт никто тут не радуется хорошему дебюту и голу Жиркова?

BuLaT 29.07.2009 17:52

а Вот и наш Юрка :)

Цитата:

Карло Анчелотти: «Хочу, чтобы Жирков играл ближе к нападающим»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассказал о том, на какой позиции он хочет использовать новичка команды Юрия Жиркова.

«Хоть он и любит играть левого защитника, я хочу использовать его в полузащите. Для этого у него есть прекрасная скорость, отличная техника и хороший пас. Хочу, чтобы он играл ближе к нападающим, так как он сможет прессинговать соперника и делать хорошие навесы. Юрий успеет отрабатывать и в защите, но там его подстрахует Эшли Коул», – приводит слова Анчелотти The Telegraph.

Плут 04.08.2009 08:31

9 августа 2009 18:00
Стадион «Уэмбли»

Комьюнити Шилд

Манчестер Юнайтед Челси

S@$A 04.08.2009 09:08

смотрим по 7TV

Lancer 09.08.2009 20:10

Цитата:

В серии послематчевых пенальти победил "Челси" со счётом 4:1! Комьюнити Шилд отправляется на "Стэмфорд Бридж"!
"Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 2:2 (4:1 - по пенальти)

Голы: Нани, 10 (0:1); Рикарду Карвалью, 52 (1:1); Лэмпард, 71 (2:1); Руни, 90+1 (2:2).
С победой синие!

Плут 09.08.2009 22:29

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

S@$A 09.08.2009 22:42

Фак я пропустил матч, ЗАБЫЛЛЛлллл, ПИПЕЦ

Lancer 09.08.2009 23:04

Его не показывали по ?тв все-равно, Нтв+ запретил показ.

Плут 09.08.2009 23:41

НТВ+ не транслировал этот матч. Повтор стоит во вторник в 13 часов.

Rubl 03.09.2009 19:07

«Челси» останется без новичков
ФИФА запретила лондонскому «Челси» приобретать новых игроков в течение 2010 года в наказание за то, что «аристократы» в 2007 году оказывали давление на юного Гаэля Какута.

Причина столь сурового наказания - жалоба «Ланса», который заявил, что темнокожий форвард юношеской сборной Франции, которому тогда было всего 16 лет, при содействии «Челси» разорвал контракт с клубом из департамента Па-де-Кале, после чего переехал в столицу Великобритании.

Согласно решению Международной федерации, лондонцы не смогут усилить свой состав как на внутреннем, так и на внешнем рынке во время зимнего трансферного окна (1 января - 1 февраля 2010 года) и в межсезонье летом 2010 года.

ФИФА также дисквалифицировала Какута на четыре месяца и постановила, что Гаэль, выступающий в молодежной команде «синих», и «Челси» должны выплатить «Лансу» компенсацию в размере 780 тысяч евро. Кроме того, англичан обязали перечислить французам, воспитавшим юную звездочку, еще 130 тысяч евро.

«Челси» - не первый клуб, который был уличен ФИФА в неуважении контрактных обязательств футболиста с другой командой и понес за это наказание. Так, швейцарский «Сьон» в апреле был лишен права приобретать игроков до лета 2010 года за аналогичный проступок в отношении египетского голкипера «Аль-Ахли» Эссама эль Хадари в 2008 году.

Впрочем, «Сьон» обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который приостановил действие запрета ФИФА на время рассмотрения дела. Окончательный вердикт ожидается в конце 2009 года. Это позволило швейцарцам совершать трансферы в межсезонье-2009.

Команда Романа Абрамовича, естественно, может подать апелляцию. Правда, если она не будет удовлетворена, то экс-армеец Юрий Жирков, переехавший на «Стэмфорд Бридж» в июле, на протяжении ближайших полутора лет будет считаться последним приобретением синих.

Источник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Плут 03.09.2009 21:02

На своей шкуре знаю, что путь на свет лежит через тьму. Идиотизм полный!

k1Nd3r 04.09.2009 21:47

Муту готов перейти в "Терек", чтобы отдать долг "Челси"
Нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту, который должен заплатить своей прежней команде, лондонскому "Челси", неустойку в размере 17 миллионов евро за нарушение контрактных обязательств, в зимнее трансферное окно может перебраться в грозненский "Терек", сообщает румынский портал ProSport.

Муту уже заявил, что у него нет такой суммы, а его зарплата во флорентийском клубе составляет всего два миллиона в год. Его агент Джованни Бекали, с помощью которого в "Тереке" уже появилось несколько румынских футболистов, пообещал Муту, что договорится с руководством грозненского клуба, для которого, по его словам, "деньги – не проблема".

S@$A 04.09.2009 21:53

расплатится с долгами и кинет...

Rubl 05.09.2009 11:21

Баян по моему...

Плут 27.09.2009 00:23

Сегодня был не день Челси!!! 9 против 11 очень интересный футбол!

MikToy 28.09.2009 11:32

Неожиданный результат конечно они выдали! Сам не ожидал! Даже не счет или поражение,а игрой в 1 тайме!
Чтож,ща самое время Жиркову проявить себя. Как я знаю ща череда травм у Челси:Эшли Коул,Микел,Баллак!
Скорее всего Юру поставят на место Коула! Хотя наверное все хотят чтоб он играл в полузащите! Ну ниче! Главное показать хорошую игру,в чем я не сомневаюсь!

Плут 04.10.2009 21:35

Всех с победой!

Плут 08.11.2009 22:00

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.