![]() |
Re: ЕГЭ
Ты какие сдавал?
|
Я историю(устно)-5, математику(письменно ЕГЭ)-5
Русский(устно)-4, русский(письменно ЕГЭ)-4. |
Удачи всем завтра. ни пуха не пера! ( к черту) Ав-ра лучше всех сдаст!!!
|
Вложений: 1
кароче народ поступила информация!(не знаю на сколько она правдивая !)но надеюсь что будет именно так!большинство заданий будет из кима за 2004 год!(выложил я ее ниже )и сочинения будут на темы отношения человека и природы, роль лит-ры и книги в воспитании учащихся и жизни человека!вот!
|
стандартные темы сочинений...
задания наверняка перефразируют или перетасуют... Цитата:
|
физика 47 баллов сцуко =(((
|
Русский так то не сложный, главное подумать...:umnik000:
|
Ага а часть А ваще легкая была.Кто нибудь сочинение написал в части С ?
|
в 23 школе в 101 аудитории кто-нить был сеня?
|
в 28 школе в 101 аудитории был=) там 20мин не прошло так у нас уже стали уходить, дофига народу с вечерки было.
ЗЫ текст попался тот по которому я когдато сочинение у репетитора писал:) |
Я в 28 школе здавал но в 110 аудитории был.
|
Цитата:
|
мя в 27 писал, в 102 аудитории.. на последней парте =) классной сваей смски посылал спрашивал =) сочинение написал... текст был про войну, раненную радистку и двух писателей. :)
|
^^ ты кто? из какой ваще школы? я писал в 27 школе в 101 аудитории, тест норм, естесна написал всё. Патом с playrkom вместе шдт обсуждали..
Кстате мне как раз про книги тест попался....проблема выбора книг для духовного обогащения - Я так сформулировал:) |
бггггг у меня ваще какой то тупой до ужаса был текст!"может ли быть детсво счастливым?" я так сформулировал проблему!ну скажите чем не тупой текст?
|
Цитата:
|
я в 4 школе сдавал,в кабенете ваше было нереально смску написать(тока если выйти.мужик-организатор ваще меня до туалета пошел проважать дИбил цуко((в кабинет ваше с бутылкой спрайта не пустили((. текст в части С ваше про какогото бывшего уголовника был( пошли они в ж.пу короче идиоты
|
Гы русский сдал, вроде нормально сделал!
|
хз, главное чтобы глупых ошибок не было.
кстати, а в последнем В там цифры надо через запятую или слитно подряд написать было в бланк ответов? |
через запятую.там только словосочитание вместе надо писать :)
|
перед заданием В8 чётко написано что писать нужно без пробелов и каких либо знаков, даж все учителя так грили
|
хм, я слитно все написал=\
|
я тоже слитно написал=\
|
Я тоже слитно написал
|
гы пайдем на оппиляцию =)
|
йа через запятую =), вот тока в В1 ска через дефис написал приставочно-суффиксальный(
|
помоему половина слитно написала, половина через запятую...
мб они оба варианта засчитают?)) |
<<<ABSENT>>>, так и надо, черес дефис :)
Deny, неа, они тока слитный засчитают =) |
Цитата:
==================================== з.ы ППЦ учителя ска злые попались... |
чему завидовать то? тому что непрально написал кто то? =)
|
я сначала слитно написал,потом мне организатор сказал что нада через запятую.он даже ходил куда-то и узнавал =\
|
$$$ у меня такаяже херня в В8!!! написал слитно все!!! че будет?(((
|
сначала слитно написал а потом через запятую
|
друган писал год назад, в В8 написал слитно, и пох, защитали так что не ссыте!!!! прорвемся
|
Сам читал Задание к части Б.Там написано что слитно,через запятую нужно только перечисление чего-либо писать.
|
Перед тем как начать задание надо его внимательно прочитать.
|
|
ыы, пля у себя уже ошибку одну нашел в А части, эт уже -3балла.Б часть ппц сложная как хз чо, хорошо хоть в бланке ответов №1 я все правильно заполнил:)
Текст был про какую-то девушку, она своего аца стыдилась,у кого был такой текст поймет, у кого был?)) |
У меня при выставлении ответов ручка потелкла, хз что теперь делать, нагрзюкал я там... :sorry000:
ксттати у кого был текст про то как человечество изолируется от природы??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |