![]() |
Re: Турнир по футболу
Цитата:
tiffozi, ПРАВ, так и будет! |
Чапай sorry што к биохиму не подошёл(не смог)!если чё в следущий раз звони))
|
я не знал во скока и когда....
|
Цитата:
|
предлагаю провести турнир по мини-футболу на биохиме 24 августа_воскресенье:yahoo000:в аккурат за неделю до Растафари
от вас:заявка команды здесь+аська капитана:victory0: если наберётся должное количество команд,то можно и встретиться поиграть_лето то к концу подходит,да и учёба скоро начнётся:ohmy0000: СССР 364020659 |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы тока погода не подвела |
Цитата:
|
уже есть 2 команды
это хорошо регайтесь господа |
Не знай=\
|
И так турнир будет 24 августа в 9:00 начало на биохиме,регламент как никогда просто:
1)количество игроков:5 - 1 вратарь и 4 в поле 2)от каждой команды нужно по судье для обьективного судейства 3)у кого есть берите свистки Кому чего не понятно стучите в аськи организаторам tiffozi(364020659) и мне(392997505)Заявки оставлять здесь принимаються до пятницы 21:00 прием будет закрыт |
давайте скинемся на призы?
|
Sychev11, по скока???,думаешь таким образом народ будет заявляться???
|
рублей 150 с команды не так уж и много..тык команд 6 соберем и сыграем в круговую..
|
Цитата:
|
FC Semenovka ася моя 612753 свистка нету но судить буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут KaKa, вы готовы сыграть на призы_взнос с команды примерно 150 рублей???,если ДА,то тогда уже есть 3 команды_СССР,Рубин и фк семеновка |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так уже 4 команды: СССР,Рубин,FC Semenovka,Орион
|
парни возьмите мня в команду!! Чапай пип в японию уехал!!! плохо!!! да если честно вся моя команда в Японию уехала!!! аааааааа!!!! возьмите без командного!!!)))
|
я тоже хачу, вобщем мб я приду,ждите только! Мб соберем прям тут команду???
|
Цитата:
|
регистрирую 5 команду - Триумф
Добавлено через 2 минуты urok, пошли за нас,у нас наверняка народу мало будет,но всё равно приходи,как и УаУооо может кто и возьмёт вас в команду,но можете и сборную Авроры создать Добавлено через 47 минут регаю ещё две новые команды- Фурия Рока и Факел_(96 г.р.) уже есть 7 команд!!! регайтесь!!! |
+2 команды:
"Гранд" и "Корона" аська: 464-890-823 Значит по 100 рублей? |
ураа наконец то команды ьбудут!
Зы организаторы скоко уже команд? |
если чё то мы играем....конкретней напишу позже)
итак мы играем) команда "зенит" значит в воскресенье в 9.00,,,,а чё на счет денег?! и ещё одна команда "зенит-Д") оргонизаторы скока всего команд?! |
еще команду принимайте.
Команда "Вата". аська 357433892 |
еще команду тиффози зарегь: Liverpool114
и еще есть команда Фаворит! Добавлено через 42 минуты Каждая команда несите по 150 рублей на турнир, будем играть с призовым фондом..1 место-50 % всех денег, 2 место-30 % всех денег и 3 место-20% всех денег... |
думаю возражений по этому поводу быть не может:victory0:
Цитата:
также приносим с собой мячи,ну и собсна "взнос"ик жеребьёвка и вопросы посчёт призового фонда пройдёт до начала турнира с капитанами команд!!!_(нет денег - команда участия не принимает) пока же заявило желание поиграть 13 команд: СССР,Фурия Рока,Факел(96 год)-вне турнира,Вата,Ливерпуль114,Фаворит,Корона,Рубин,Семеновка,Орион,Гранд,Зенит,Зенит-д. |
14-ая команда "интер"
Цитата:
Добавлено через 4 минуты предлагаю найти 15ую команду...затем поделить на 3 группы по 5 команд...) |
YaYooo если хочешь приходи ибо у нас может не быть одного чела он операцию на носу сделал(((но постараемся найти его:xi-xi000:
|
Такс, и если у кого есть свисток, то тоже несите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оК...значит ждемс воскресенья)
|
пришёл бы,да занят,весь день это ппц:)
ЗЫ учебники не каму ненадо за 10-11 кл ?:) приходим в всокресенье к 9:30 к учкалектору:) |
КаКа ты за кого играешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |