![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Я не болею за зенит,но хочу чтобы он стал обладателем кубка УЕФА!!!Все мы живем в одной стране,и клубы тоже российские,поддержим их!!!!
|
Я тож в еврокубках за наших болею, чтоб они наш российский футбол продвигали, и чтоб все не думали, что наши с мячом по полю тупо ходят=)
|
Глазго Рейнджерс - Фиорентина 0:0
Бавария - Зенит 1:1 Голы: Франк Рибери '18, Сильва Ферейра Лусио (авто) '61 блин без ширла и аршавина играть ответку...ппц сложно) |
МЮ ничья на пользу
ведь добытое очко в Барселоне это уже плюс ведь впереди ответная игра дома и шансы МЮ намного выше чем у Барсы за выход в финал,так же как и у Челси против Ливера Pasha, с чего ты взял что игра скучная и блеклая???может ты плохо смотрел,моментов в этой игре хватит на 2-3 матча,пусть и буз забитых голов!!! а вот может и действительно нервишки Роналду подвели,но вот если бы он попал с "точки" тогда это был бы отличный пенальти,без шансов для Вальдеса |
кул 1-1 Бавария-Зенит))))
|
ура!!!!
ничья в Мюнхене,думаю неплохо. но и в ответной игре_в Питере лёгкой прогулки не будет молодцы что забили гол_пусть и не сами))) но всё равно молодцы!!!! поздравляю!!!! Добавлено через 1 минуту q3vovik, ничего справимся,Пашка забить должен у тех Тони зараза играть будет,но он не помеха)))) |
tiffozi я не знаю где ты увидел моменты??? самый опасный момент это когда Это-О мог отдать передачу Месси когда Месси стоял на 11 метровой отметке вот там могли забить!!!! у барсы было пару красивых комбинаций и ярких финтов!!! остальное было полу-моменты которые могли превратистся в опасные только в случае ошибки!!! у МЮ был пенальти больше ничего сверхопасного не было создано!!! по сути команды играли очень осторожно особенно МЮ конечно я понимаю МЮ приехал в гости и все такое но от МЮ ждал большего не говоря о Барсе от ее игры ждал гораздо большего!!! вобщем супер матч не вышло!!! вобще сейчас очень пагубная тенденция идет игра в прагматичный футбол и особенно убивает тактика мелкого фола!! может пора уже подумать о том как сводить прагматизм на нет хотя бы начать давать желтые карточки за постояные мелкие фолы!!!
|
Очень приколяют первые матчи 1/2 везде ничья! Чё за тупость!
|
Считаю что Зенит и без Аршавина отлично сыграют и хоть он отдохнет (мож на финал сил больше будет ) ))
|
Лига чемпионов 1/2 финала
29.04.2008 22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Барселона (Испания) 30.04.2008 22:45 Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия) Кубок УЕФА 1/2 финала 01.05.2008 20:30 Зенит (Россия) - Бавария (Германия) 01.05.2008 22:45 Фиорентина (Италия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия) |
зенит отлично сыграл!!! Особенно понравился Малафеев-пенальти взял=)
|
Зенит-молорики,а Лусио прям как Рисе себе башкой закрутил))))
Цитата:
|
Хм, вот меня забавляет, то, что все обычно говорят: "ИМХО, раз в гостях вничью сыграли, значит дома победят 100%" - отнуть это нетак, сколько раз дома проигрывали команды, а в гостях крушили и рвали. Я это к чему: У Барселону есть все шансы, им стоит собраться с силами и играть в ту игру, к которой она привыкла. Но и МЮ не будет просто так сдаваться. Моё мнение - шансы 50х50, ибо оба клуба стоят друг друга. И точ то на Ноу Камп была ничья это ровным счетом ничего не значит
|
У Баварии почти все атаки срывал Тимощук, без него Зениту было б трудна продержаться
|
Форварду "Баварии" Мирославу Клозе в матче с "Зенитом" сломали нос
Мюнхенская "Бавария" рискует лишиться Оливера Кана и Мирослава Клозе в преддверии ответной полуфинальной дуэли Кубка УЕФА с " Зенитом ". Оба футболиста получили травмы в первом матче с чемпионами России. Кан попросил замену на 67-й минуте в связи с защемлением нерва, а Клозе сломал нос, но доиграл встречу до конца. "Кан будет лечиться у доктора Мюллера-Вольфарта. У Клозе перелом носа - тоже самое недавно было у ван Боммеля", - цитирует тренера "Баварии" Оттмара Хитцфельда официальный сайт УЕФА. Отметим, что "Зенит" в ответной игре недосчитается сразу трех игроков, выходивших на поле в первой игре. Это - защитники Фернандо Риксен и Радек Ширл , а также лидер атак "Зенита" Андрей Аршавин . Напомним, что первый матч между "Баварией" и "Зенитом" завершился вничью - 1:1. На 18-й минуте французский легионер "Баварии" Франк Рибери вывел свою команду вперед, однако за полчаса до конца матча "Зениту" удалось восстановить равновесие в счете. Защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота. В ответном поединке, который пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, нулевая ничья выведет "Зенит" в финал кубка УЕФА. Rambler.СПОРТ |
Подольски: "Тяжело, но возможно"
После сыгранного вничью (1:1) первого матча полуфинала Кубка УЕФА против "Зенита" форвард мюнхенской "Баварии" Лукас Подольски заявил следующее: "Теперь мы должны будем забивать гол в ответной встрече. Это тяжело, но возможно. Мы показали отличную игру. К сожалению, мы пропустили гол, а не забили на контратаке второй. Тогда счет мог бы быть 2:0. Мы не должны бояться, так как мы - лучшая команда, но надо доказать это на деле", - цитирует его слова пресс-служба клуба. Rambler.СПОРТ |
Уолтер Смит: "Мы сможем победить в гостях"
Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит уверен, что результативная игра на выезде поможет его подопечным одолеть "Фиорентину" и выйти в финал Кубка УЕФА. В домашнем полуфинальном поединке с представителем серии А шотландцы вновь отстояли свои ворота в неприкосновенности. "У каждой из команд было несколько голевых моментов, - сказал специалист на послематчевой пресс-конференции. - "Фиорентина" доказала, что является серьезным соперником, и нам пришлось очень непросто. Благодарю своих подопечных за то, что ни в чем не уступили оппоненту. Перед ответным поединком мы оказались в ситуации, в которой уже находились по ходу нынешнего турнира. Мы уже побеждали в гостях, и я надеюсь, что нам удастся сделать это снова". "Считаю, что мы не позволили "Фиорентине" развернуться, хотя мне бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом. Мне кажется, что в еврокубках у вас всегда есть хорошие шансы, если не пропускать дома. К тому же, у нас очень хорошо сыграл вратарь", - приводит слова Смита пресс-служба УЕФА. Rambler.СПОРТ |
Чезаре Пранделли: "Не смогли переиграть плотную оборону"
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли после первого полуфинального матча Кубка УЕФА против "Рейнджерс" похвалил своих подопечных и сказал, что судьба противостояния может решится даже в послематчевых пенальти. "Считаю, что за свою игру мы заслуживаем похвалы, - цитирует итальянского наставника официальный сайт УЕФА. - Сегодня мы словно натолкнулись на стену. Конечно, в следующий четверг мы постараемся добиться приемлемого результата. Пока еще ничего не решено, шансы абсолютно равны, и победитель может быть определен даже в серии пенальти. Меня не беспокоит то, что сегодня мы создали не так много острых моментов. Нам противостояла команда, которая очень плотно действовала в обороне". Rambler.СПОРТ |
Оттмар Хитцфельд: Не могу быть доволен результатом
Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд после первого полуфинального матча Кубка УЕФА против "Зенита" (1:1) прокомментировал исход встречи на пресс-конференции. "Конечно, я не могу быть доволен результатом. Мы здорово играли в первом тайме, но не смогли забить второй мяч. После перерыва мы действовали гораздо хуже и постоянно проигрывали единоборства. "Зенит" разыгрался и почувствовал уверенность. Очевидно, что в составе соперника есть хорошие футболисты. Они специализируется на быстрых контратаках, с которыми мы часто не справлялись. К сожалению, Лусио срезал мяч в собственные ворота после атаки "Зенита" по левому флангу. После этого у нас были прекрасные голевые моменты, но в то же время нам очень повезло в эпизоде, когда Зе Роберто вынес мяч с "ленточки". Теперь у обеих команд одинаковые шансы на выход в следующую стадию. И все же я остаюсь оптимистом, так как на выезде мы играем не хуже, чем дома" Rambler.СПОРТ |
Зенит молодцы покозали хорошую игру:shablon_:
Ждем ответного матча!!! |
Зенит молодцы, нулевая ничья дома и все
|
Не кому непоказалось страным похожесть полуфинальных матчей Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов между: Бавария - Зенит и Ливерпуль - Челси:
1) Ливерпуль и Бавария играли на своих полях; 2) В обоих матчах счет 1:1; 3) В обоих матчах хозяева забили первыми; 4) В обоих матчах хозяева забили себе автоголы во втором тайме; |
Цитата:
Шутка))) |
надо посмотреть ответные матчи ЛЧ, и мона будет предунадать матчи КУ=)=)=)
|
Цитата:
:xi-xi000: |
Думаю Зенит пролетит! но поборится за 3 место!
|
Цитата:
|
:taunt000:
Цитата:
либо вылет-либо дорога в финал,иначе и быть не может охота видеть ЗЕНИТ в финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Тони может задать ЖАру обороне Зенита, но думаю что зент с ним справится=)
|
Выложте рейтинг UEFA.
|
Цитата:
а если учесть что ещё у Зенита проблемы с обороной,то всё равно им трудно будет играть,пусть даже и на своём поле да к тому же без Аршавина,но против Тони... |
Нечё,думаю Дик Адвокат разберется,и поставит рядом с Тони Тимащюка для опеки,тогда Тони будет мало пространства!!!В 1 матче Зенит же,держел Подольски,и он не че не смог сделать!!!
|
Фандель назначен на матч "МЮ" – "Барселона"
Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который пройдет во вторник на стадионе "Олд Траффорд", в качестве главного арбитра обслужит немец Херберт Фандель. Помогать ему будут соотечественники Карстен Кадах и Фолькер Вецель, сообщает официальный сайт УЕФА. Стоит отметить, что в концовках двух предыдущих евросезонов 44-летнему учителю было доверено работать на финальных поединках - в 2007 году на решающем матче Лиги чемпионов "Милан" - "Ливерпуль", а в 2006 - на встрече "Севилья" - "Мидлсбро" в рамках Кубка УЕФА. |
Кто как считает кто сеня выйграет?
|
Хотелось что бы выграло Челси
|
Ливер как всегда
|
Цитата:
МЮ очень нужна эта победа. Поражение смерти подобно... Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |