RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Diabolik 24.04.2008 16:12

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Я не болею за зенит,но хочу чтобы он стал обладателем кубка УЕФА!!!Все мы живем в одной стране,и клубы тоже российские,поддержим их!!!!

Hostal 24.04.2008 17:37

Я тож в еврокубках за наших болею, чтоб они наш российский футбол продвигали, и чтоб все не думали, что наши с мячом по полю тупо ходят=)

q3vovik 25.04.2008 00:39

Глазго Рейнджерс - Фиорентина 0:0

Бавария - Зенит 1:1
Голы: Франк Рибери '18, Сильва Ферейра Лусио (авто) '61

блин без ширла и аршавина играть ответку...ппц сложно)

tiffozi 25.04.2008 00:39

МЮ ничья на пользу
ведь добытое очко в Барселоне это уже плюс
ведь впереди ответная игра дома и шансы МЮ намного выше чем у Барсы за выход в финал,так же как и у Челси против Ливера

Pasha, с чего ты взял что игра скучная и блеклая???может ты плохо смотрел,моментов в этой игре хватит на 2-3 матча,пусть и буз забитых голов!!!

а вот может и действительно нервишки Роналду подвели,но вот если бы он попал с "точки" тогда это был бы отличный пенальти,без шансов для Вальдеса

troyn 25.04.2008 00:43

кул 1-1 Бавария-Зенит))))

tiffozi 25.04.2008 00:43

ура!!!!
ничья в Мюнхене,думаю неплохо.
но и в ответной игре_в Питере лёгкой прогулки не будет
молодцы что забили гол_пусть и не сами)))
но всё равно молодцы!!!!
поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту
q3vovik, ничего справимся,Пашка забить должен
у тех Тони зараза играть будет,но он не помеха))))

Pasha 25.04.2008 00:56

tiffozi я не знаю где ты увидел моменты??? самый опасный момент это когда Это-О мог отдать передачу Месси когда Месси стоял на 11 метровой отметке вот там могли забить!!!! у барсы было пару красивых комбинаций и ярких финтов!!! остальное было полу-моменты которые могли превратистся в опасные только в случае ошибки!!! у МЮ был пенальти больше ничего сверхопасного не было создано!!! по сути команды играли очень осторожно особенно МЮ конечно я понимаю МЮ приехал в гости и все такое но от МЮ ждал большего не говоря о Барсе от ее игры ждал гораздо большего!!! вобщем супер матч не вышло!!! вобще сейчас очень пагубная тенденция идет игра в прагматичный футбол и особенно убивает тактика мелкого фола!! может пора уже подумать о том как сводить прагматизм на нет хотя бы начать давать желтые карточки за постояные мелкие фолы!!!

urok 25.04.2008 07:51

Очень приколяют первые матчи 1/2 везде ничья! Чё за тупость!

Valey 25.04.2008 08:04

Считаю что Зенит и без Аршавина отлично сыграют и хоть он отдохнет (мож на финал сил больше будет ) ))

q3vovik 25.04.2008 10:38

Лига чемпионов 1/2 финала
29.04.2008 22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Барселона (Испания)
30.04.2008 22:45 Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия)

Кубок УЕФА 1/2 финала
01.05.2008 20:30 Зенит (Россия) - Бавария (Германия)
01.05.2008 22:45 Фиорентина (Италия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия)

Hostal 25.04.2008 12:52

зенит отлично сыграл!!! Особенно понравился Малафеев-пенальти взял=)

Diabolik 25.04.2008 13:15

Зенит-молорики,а Лусио прям как Рисе себе башкой закрутил))))
Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 66727)
Особенно понравился Малафеев-пенальти взял

Малафеев хорошо отыграл матч,сколько он ударов отбил,только лишь от Швайнштайгера,пеналти взял,ваще супер!!!Было тупо смотреть повтор пенальти,т.к команда не верила на мой взгляд,что Малафеев вытащит мяч,вся команда Зенита,кроме 1-2 игроков,тупо стояла на линии штрафной,и смотрела как Ребери добивает мяч!!!

Polkilo 25.04.2008 13:40

Хм, вот меня забавляет, то, что все обычно говорят: "ИМХО, раз в гостях вничью сыграли, значит дома победят 100%" - отнуть это нетак, сколько раз дома проигрывали команды, а в гостях крушили и рвали. Я это к чему: У Барселону есть все шансы, им стоит собраться с силами и играть в ту игру, к которой она привыкла. Но и МЮ не будет просто так сдаваться. Моё мнение - шансы 50х50, ибо оба клуба стоят друг друга. И точ то на Ноу Камп была ничья это ровным счетом ничего не значит

BuLaT 25.04.2008 13:52

У Баварии почти все атаки срывал Тимощук, без него Зениту было б трудна продержаться

Маximus 25.04.2008 14:30

Форварду "Баварии" Мирославу Клозе в матче с "Зенитом" сломали нос

Мюнхенская "Бавария" рискует лишиться Оливера Кана и Мирослава Клозе в преддверии ответной полуфинальной дуэли Кубка УЕФА с " Зенитом ". Оба футболиста получили травмы в первом матче с чемпионами России. Кан попросил замену на 67-й минуте в связи с защемлением нерва, а Клозе сломал нос, но доиграл встречу до конца. "Кан будет лечиться у доктора Мюллера-Вольфарта. У Клозе перелом носа - тоже самое недавно было у ван Боммеля", - цитирует тренера "Баварии" Оттмара Хитцфельда официальный сайт УЕФА.
Отметим, что "Зенит" в ответной игре недосчитается сразу трех игроков, выходивших на поле в первой игре. Это - защитники Фернандо Риксен и Радек Ширл , а также лидер атак "Зенита" Андрей Аршавин .
Напомним, что первый матч между "Баварией" и "Зенитом" завершился вничью - 1:1. На 18-й минуте французский легионер "Баварии" Франк Рибери вывел свою команду вперед, однако за полчаса до конца матча "Зениту" удалось восстановить равновесие в счете. Защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота.
В ответном поединке, который пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, нулевая ничья выведет "Зенит" в финал кубка УЕФА.

Rambler.СПОРТ

Маximus 25.04.2008 14:30

Подольски: "Тяжело, но возможно"

После сыгранного вничью (1:1) первого матча полуфинала Кубка УЕФА против "Зенита" форвард мюнхенской "Баварии" Лукас Подольски заявил следующее:
"Теперь мы должны будем забивать гол в ответной встрече. Это тяжело, но возможно. Мы показали отличную игру. К сожалению, мы пропустили гол, а не забили на контратаке второй. Тогда счет мог бы быть 2:0. Мы не должны бояться, так как мы - лучшая команда, но надо доказать это на деле", - цитирует его слова пресс-служба клуба.

Rambler.СПОРТ

Маximus 25.04.2008 14:31

Уолтер Смит: "Мы сможем победить в гостях"

Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит уверен, что результативная игра на выезде поможет его подопечным одолеть "Фиорентину" и выйти в финал Кубка УЕФА. В домашнем полуфинальном поединке с представителем серии А шотландцы вновь отстояли свои ворота в неприкосновенности.
"У каждой из команд было несколько голевых моментов, - сказал специалист на послематчевой пресс-конференции. - "Фиорентина" доказала, что является серьезным соперником, и нам пришлось очень непросто. Благодарю своих подопечных за то, что ни в чем не уступили оппоненту. Перед ответным поединком мы оказались в ситуации, в которой уже находились по ходу нынешнего турнира. Мы уже побеждали в гостях, и я надеюсь, что нам удастся сделать это снова".
"Считаю, что мы не позволили "Фиорентине" развернуться, хотя мне бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом. Мне кажется, что в еврокубках у вас всегда есть хорошие шансы, если не пропускать дома. К тому же, у нас очень хорошо сыграл вратарь", - приводит слова Смита пресс-служба УЕФА.

Rambler.СПОРТ

Маximus 25.04.2008 14:34

Чезаре Пранделли: "Не смогли переиграть плотную оборону"

Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли после первого полуфинального матча Кубка УЕФА против "Рейнджерс" похвалил своих подопечных и сказал, что судьба противостояния может решится даже в послематчевых пенальти.
"Считаю, что за свою игру мы заслуживаем похвалы, - цитирует итальянского наставника официальный сайт УЕФА. - Сегодня мы словно натолкнулись на стену. Конечно, в следующий четверг мы постараемся добиться приемлемого результата. Пока еще ничего не решено, шансы абсолютно равны, и победитель может быть определен даже в серии пенальти. Меня не беспокоит то, что сегодня мы создали не так много острых моментов. Нам противостояла команда, которая очень плотно действовала в обороне".

Rambler.СПОРТ

Маximus 25.04.2008 14:35

Оттмар Хитцфельд: Не могу быть доволен результатом

Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд после первого полуфинального матча Кубка УЕФА против "Зенита" (1:1) прокомментировал исход встречи на пресс-конференции.
"Конечно, я не могу быть доволен результатом. Мы здорово играли в первом тайме, но не смогли забить второй мяч. После перерыва мы действовали гораздо хуже и постоянно проигрывали единоборства. "Зенит" разыгрался и почувствовал уверенность. Очевидно, что в составе соперника есть хорошие футболисты. Они специализируется на быстрых контратаках, с которыми мы часто не справлялись.
К сожалению, Лусио срезал мяч в собственные ворота после атаки "Зенита" по левому флангу. После этого у нас были прекрасные голевые моменты, но в то же время нам очень повезло в эпизоде, когда Зе Роберто вынес мяч с "ленточки". Теперь у обеих команд одинаковые шансы на выход в следующую стадию. И все же я остаюсь оптимистом, так как на выезде мы играем не хуже, чем дома"

Rambler.СПОРТ

marek 25.04.2008 15:58

Зенит молодцы покозали хорошую игру:shablon_:
Ждем ответного матча!!!

Mic 25.04.2008 16:37

Зенит молодцы, нулевая ничья дома и все

marek 25.04.2008 16:53

Не кому непоказалось страным похожесть полуфинальных матчей Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов между: Бавария - Зенит и Ливерпуль - Челси:
1) Ливерпуль и Бавария играли на своих полях;
2) В обоих матчах счет 1:1;
3) В обоих матчах хозяева забили первыми;
4) В обоих матчах хозяева забили себе автоголы во втором тайме;

Diabolik 25.04.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от BooLDoG (Сообщение 66931)
Не кому непоказалось страным похожесть полуфинальных матчей Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов между: Бавария - Зенит и Ливерпуль - Челси:

Дак ты че не незнал,они ж в зговоре =) =)
Шутка)))

Hostal 25.04.2008 17:05

надо посмотреть ответные матчи ЛЧ, и мона будет предунадать матчи КУ=)=)=)

marek 25.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 66942)
надо посмотреть ответные матчи ЛЧ, и мона будет предунадать матчи КУ=)=)

Тогда мы болеем за Челси:yahoo000:
:xi-xi000:

urok 25.04.2008 18:14

Думаю Зенит пролетит! но поборится за 3 место!

Valey 25.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 66977)

Не знай не знай... может в финал выйдут будет кульно!

tiffozi 26.04.2008 02:33

:taunt000:
Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 66977)

т:taunt000:ы че несешь парниша,какое 3 место?????
либо вылет-либо дорога в финал,иначе и быть не может

охота видеть ЗЕНИТ в финале

VirusPro 26.04.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 67178)
:taunt000:

т:taunt000:ы че несешь парниша,какое 3 место?????
либо вылет-либо дорога в финал,иначе и быть не может

охота видеть ЗЕНИТ в финале

У Зенита нет вариантов они сейчас находятся в хорошей форме,но им может помешать только травма основного игрока или даже нескольких игроков,а так я думаю Зенит в финале после забитого в германии

q3vovik 26.04.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 67185)
а так я думаю Зенит в финале после забитого в германии

это громко сказано...на петровском будет играть тони...а это ппц...зениту не пропустить и он в финале!!!

VirusPro 26.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 67222)
это громко сказано...на петровском будет играть тони...а это ппц...зениту не пропустить и он в финале!!!

Суть то в чем Зенитовцы и сами это прекрасно понимают,но не забывай будет играть Анюков!!!А это тоже не последняя личность в обороне Зенита

Антон 26.04.2008 15:25

Вот Тони может задать ЖАру обороне Зенита, но думаю что зент с ним справится=)

marek 26.04.2008 15:27

Выложте рейтинг UEFA.

tiffozi 27.04.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 67224)
Суть то в чем Зенитовцы и сами это прекрасно понимают,но не забывай будет играть Анюков!!!А это тоже не последняя личность в обороне Зенита

и ты думаешь что один Анюков всю атаку мюнхенцев сдержит???
а если учесть что ещё у Зенита проблемы с обороной,то всё равно им трудно будет играть,пусть даже и на своём поле
да к тому же без Аршавина,но против Тони...

Diabolik 27.04.2008 11:41

Нечё,думаю Дик Адвокат разберется,и поставит рядом с Тони Тимащюка для опеки,тогда Тони будет мало пространства!!!В 1 матче Зенит же,держел Подольски,и он не че не смог сделать!!!

Маximus 28.04.2008 14:25

Фандель назначен на матч "МЮ" – "Барселона"

Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который пройдет во вторник на стадионе "Олд Траффорд", в качестве главного арбитра обслужит немец Херберт Фандель. Помогать ему будут соотечественники Карстен Кадах и Фолькер Вецель, сообщает официальный сайт УЕФА.

Стоит отметить, что в концовках двух предыдущих евросезонов 44-летнему учителю было доверено работать на финальных поединках - в 2007 году на решающем матче Лиги чемпионов "Милан" - "Ливерпуль", а в 2006 - на встрече "Севилья" - "Мидлсбро" в рамках Кубка УЕФА.

Valey 29.04.2008 18:08

Кто как считает кто сеня выйграет?

marek 29.04.2008 19:22

Хотелось что бы выграло Челси

Mic 29.04.2008 19:35

Ливер как всегда

Crestianin Ronaldo 29.04.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 69067)
Кто как считает кто сеня выйграет?

Почему то думаю что Барса (т.к. МЮ научило меня сомневаться в себе), но все же надеюсь что мои худшие прогнозы неоправдаются.
МЮ очень нужна эта победа. Поражение смерти подобно...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Mic (Сообщение 69104)
Ливер как всегда

Цитата:

Сообщение от BooLDoG (Сообщение 69101)
Хотелось что бы выграло Челси

ээээээээ. Вы че? Сегодня же МЮ - Барса! Вы че то попутали мужики!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.