RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

q3vovik 25.06.2008 23:31

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 103817)
"Реал" не собирается платить за Роналду огромные деньги

да мне кажется от роналду все равно нужно избавляться если он не хочет оставаться в МЮ и если так высказывается

urok 26.06.2008 09:49

Голландский клуб "НЕК" надеялся заполучить израильского игрока в свои ряды, практически договорившись с "Челси" в начале месяца.

И все же сейчас выясняется, что Саар может и не попасть на "Эредивиси", а вместо этого оказаться в составе победителей Кубка Англии "Портсмута".

"Мы занимались Сааром два месяца", - негодует на официальном сайте клуба технический директор "НЕК" Карлос Аалберс.

"В какой-то момент стало так приятно от мысли, что игрок окажется здесь".

"Игрок подавал большие надежды для "НЕК", но в итоге оказалось, что нас обошли по всем статья и без соблюдения правил".

"С точки зрения финансов это вообще небывалый случай, так что мы вынуждены были подвести черту под всем происходящим".

Саар, напомним, несколько раз вышел на замену в играх "Челси" и был в аренде в "Куинс Парк Рейнжерс" и "Шеффилд Уэнсдей".

Добавлено через 2 минуты
Уэсли Шнайдер не намерен покидать мадридский Реал, несмотря на то, что ходили слухи о его возможном переходе в МЮ.

24-летний голландец неоднократно упоминался в прессе как возможная «надбавка» к денежной выплате за Роналду, в случае покупки последнего Реалом. Но Шнайдер, проведший довольно успешный первый сезон за испанский клуб, не планирует уезжать из Мадрида в ближайшее время.

Прошлым летом Реал купил Шнайдера у Аякса за 27 миллионов евро.

«Когда я ушел из Аякса, в котором я довольно долго играл, я мечтал попасть в Реал, - говорит Уэсли. – Это лучший клуб в мире! Теперь, когда играю здесь, всё чего я хочу – это выиграть как можно больше разных турниров. Хочу защищать цвета и символику команды как можно дольше».
Кстати, после красивого мяча забитого в ворота Франции на групповом этапе Евро-2008, многие специалисты стали говорить, что стоимость этого игрока стоит пересмотреть в бОльшую сторону.

BuLaT 26.06.2008 10:43

Вот так не ожидал -

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о трансфере Аршавина

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о переходе форварда сборной России Андрея Аршавина. В питерский клуб пришел факс с официальным предложением о сделке. Испанцы предлагают «Зениту» 15 миллионов евро за форварда, который стал одним из самых ярких открытий Евро-2008.
Сам футболист, который был признан лучшим игроком матчей с Швецией (2:0) и Голландией (3:1) на Евро-2008, уже не раз говорил о своем желании покинуть питерский клуб и перейти в «Барселону».
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания подтвердил эту информацию:
«Барселона» сделала официальное предложение «Зениту» о покупке Аршавина. Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернется в расположение «Зенита», – сказал Сарсания.
Также Сарсания заявил, что цена, предложенная каталонцами, не устраивает питерский клуб.
«Не могу сказать, что 15 миллионов евро – это подходящая цена для такого футболиста. Клуб оценивает уровень его мастерства выше. Хотя, конечно, все это решится только после переговоров с самим футболистом. Окончательную цену сформирует совет директоров «Зенита», – сказал советник.

Crestianin Ronaldo 26.06.2008 12:42

Вот это уже серьезно. Аршавин супер, всем сердцем и всей душой желаю ему сделать правильный выбор, хотя... не думаю что барса это лучший выбор. Его надо в Англию, желательно в Манчестер Юнайтед.

q3vovik 26.06.2008 13:34

я помню года 2 назад аршавин высказывался что барса это его любимый клуб и он всегда мечтал там играть...так что думаю если от барсы есть оффициальное предложение аршавин уйдет туда)

MikToy 26.06.2008 17:07

Да,да! Я тоже это слыхал! Думаю полюбому он уйдет туда, какая бы цена не была!
Такой шанс один раз в жизни! Он даже согласиться наверное сам потом прибавить зениту $ ,чтоб его продали!
Представляю связку: Месси и Аршавин по флангам,а Анри в центре-ваще супер!

Crestianin Ronaldo 26.06.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 104387)
Представляю связку: Месси и Аршавин по флангам,а Анри в центре-ваще супер!

Просто фантастика... Я стану любить Барселону!

Gang 26.06.2008 17:27

а я ее давно любил

Pasha 26.06.2008 18:22

вот бы бы еще Жиркова в Барсу он тоже с детсва Барсу любит и будет такая Русская команда наподобие Сельты с Карпиным и Мостовым!!!

Hostal 26.06.2008 18:34

точняк, ваще кул состав у барсы будет=)

Добавлено через 35 минут
Лилиан Тюрам перешёл из Барселоны в ПСЖ, так вот

BuLaT 26.06.2008 20:10

Бен Арфа - в ”Марселе”

"Марсель" согласовал с "Лионом" условия перехода полузащитника Хатема Бен Арфа. В ближайшие дни игрок прибудет в Марсель и пройдет медобследование, после чего подпишет контракт с командой.
Сумма трансфера 21-летнего игрока сборной Франции оценивается в 15 миллионов евро.

A1ex_de_KaKa 26.06.2008 20:18

Мла классное приобретение канечно для марселя,я вот болею за них ток чот в последнее время там 1и старики вроть)))

Jessica Alba 26.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 104464)
вот бы бы еще Жиркова в Барсу он тоже с детсва Барсу любит и будет такая Русская команда наподобие Сельты с Карпиным и Мостовым!!!

Лучше обоих в Зенит. Да ещё Уифолоши к ним и ещё парочку игроков. И тогда даже Бараса будет всерать Зениту)

Diaman21 27.06.2008 13:49

Голкипер ПСВ Гомес перешёл в "Тоттенхэм"

Бразильский голкипер ПСВ Эурелио Гомес подписал четырёхлетний контракт с "Тоттенхэмом", информирует Voetbal International. По сведениям источника, сделка обошлась "шпорам" в € 9 млн. Поводом для перехода в другую команду для Гомеса послужил конфликт с президентом ПСВ Яном Рекером.

26 июня 2008 года, четверг. 22:28
Источник: "Чемпионат.ру"

Андрей Аршавин

Вероятность отъезда 95%
Ориентировочная стоимость 20 млн евро
Претенденты: «Арсенал», «Интер», «Барселона», «Манчестер Сити», «Валенсия», «Шальке-04»
Аргументация. Андрею хватило 210 минут, чтобы угодить под свет софитов топ-клубов АПЛ, серии А, примеры и бундеслиги. Восхитительной игрой против шведов и голландцев Аршавин пленил Жозе Моуринью, Пепа Гвардиолу и Арсена Венгера – а подобное единодушие в элитных умах почти всегда предвещает громкий трансфер. Не слишком нежный возраст Шавы помехой для перехода не станет – тот же Деку перебрался в «Барсу» именно в 27. Проблемой при отъезде – как в случае с Андреем, так и со всеми нижеперечисленными – может стать лишь несговорчивость их нынешних работодателей.

Юрий Жирков

Вероятность отъезда 80%
Ориентировочная стоимость 18 млн евро
Претенденты: «Арсенал», «Реал», «Ювентус», «Ливерпуль»
Аргументация. Латераль ЦСКА, в 21 завладевший Кубком УЕФА, а в 23 – забивший красивейший гол групповой стадии Лиги чемпионов, во всей красе явил себя Старому Свету именно на Евро-2008. Ограненный Гусом Хиддинком талант Юры засиял новыми красками – боевитость, невероятная физическая готовность и неповторимый дриблинг выдвинули Жиркова в число сильнейших фланговых игроков континента. Столь поливалентный игрок наверняка заинтересует все без исключения топ-клубы, хромающие на левую ногу. Скажем, армеец уже сейчас значительно сильнее и универсальнее туринца Молинаро, мадридца Марсело, лондонца Клиши и мерсисайдца Фабио Аурелио.

Роман Павлюченко

Вероятность отъезда 80%
Ориентировочная стоимость 15 млн евро
Претенденты: «Барселона», «Интер», «Манчестер Сити», «Селтик», «Болонья»
Аргументация. Самый резвый голеадор российской сборной реализует менее половины своих моментов, но делает это столь ярко и своевременно, что удостаивается исключительно лестных отзывов. Влиятельные западноевропейские клубы приударили за Романом еще в октябре – под воздействием его геройств в матче с Англией. Однако период ухаживаний окончен – настала пора серьезных предложений.

Игорь Акинфеев

Вероятность отъезда 70%
Ориентировочная стоимость 16 млн евро
Претенденты: «Милан», «Фиорентина», «Арсенал»
Аргументация. Игорь давно востребован на Западе, а надежная и хладнокровная игра на Евро-2008 окончательно перевела его из категории перспективнейших киперов континента в разряд сильнейших. Необходимость обновления вратарской линии назрела в целом ряде европейских топ-клубов («Милан», «Арсенал», «МЮ», «Бавария», «Лион») и кандидатура Акинфеева уже сейчас рассматривается ими в числе первых.

Александр Анюков

Вероятность отъезда 60%
Ориентировочная стоимость 8 млн евро
Претендент: «Ньюкасл»
Аргументация. В последних трех матчах нашей сборной фулбек «Зенита» рассекал по правой бровке с задором Даниэла Алвеса, осмотрительностью Серхио Рамоса и скоростью Филиппа Лама. Позаимствовав у коллег все лучшее, Анюков с полным правом может претендовать на место в символической сборной Евро-2008 и как следствие – на ангажемент в одном из элитных чемпионатов.

Денис Колодин

Вероятность отъезда 50%
Ориентировочная стоимость 7 млн евро
Претенденты: скоро появятся
Аргументация. Отчаянный и в то же время дисциплинированный центральный защитник с мощным (а иногда и точным) дальним ударом – желанная добыча для клубов с кривой линией обороны. Напортачив в стартовом матче с испанцами, Денис сумел исправиться и сформировать с Сергеем Игнашевичем один из самых надежных оборонительных тандемов турнира. Столь ценный товар вряд ли имеет шансы залеж

BuLaT 27.06.2008 14:20

Половина их них останеться на месте....

Pasha 27.06.2008 14:23

надеюсь Юра найдет достойную команду надо сейчас ему уходить!!!

Gang 27.06.2008 14:23

Пора уже в европу ему покарять.

A1ex_de_KaKa 27.06.2008 14:39

И чо Русские клубы без них из ся представлять будут:??я знаю=)полчища негров и иностранцов=)

q3vovik 27.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 105148)
Игорь Акинфеев
Вероятность отъезда 70%
Претенденты: «Милан», «Фиорентина», «Арсенал»

мне как раз кажется акинфееву нужно уезжать в милан или арсенал где есть проблемы с вратарем...там он может зажечь...арсенал уже год назад хотел купить нашего вратаря

BuLaT 27.06.2008 15:06

Жо уходит в «Манчестер Сити»
Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что трансфер нападающего Жо в «Манчестер Сити» находится в статусе оформления.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

«Сейчас идут переговоры с «Манчестер Сити». Предложения мы получили, и сейчас англичане должны оформить Жо рабочую визу. Британцы предложили 25 миллионов евро. Хотя, на мой взгляд, истинная цена Жо выше. С другой стороны, ломать игроку карьеру мы не имеем права. Считаю, в данной ситуации не отпустить его в Англию будет непорядочно. В общем, если «Манчестер Сити» уладит все вопросы с рабочей визой, сделка состоится.

Если будут интересные предложения по поводу других футболистов, мы, разумеется, их рассмотрим. Но пока ничего конкретного нет.

Вагнер останется в ЦСКА. Он и не собирался уходить. У него есть цель – попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер признался мне: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры», – сказал президент ЦСКА.

Diabolik 27.06.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 105148)
Андрей Аршавин

Вероятность отъезда 95%
Ориентировочная стоимость 20 млн евро
Претенденты: «Арсенал», «Интер», «Барселона», «Манчестер Сити», «Валенсия», «Шальке-04»

Челси предлагает Зениту 25млн евро за аршаваина!
Цена на Белелятдинова возросла с 7млн евро до 12,и им интересуется сам Роман Абрамовмч!!!

Axel777 27.06.2008 18:57

Я тоже слышал что Сколари собираеться за место Деку покупать Аршавина.

Pasha 27.06.2008 19:40

щас на канале Вести увидел по бегущей строке внимание Зенит предложил за Месси 20 миллионов не указали какой валюты!!! что-то Зенит скромничает надо сразу Роналдо покупать да и други суперзвезд!!! интересно какого газа надышались в Зените чтобы делать такие предложения!!!

A1ex_de_KaKa 27.06.2008 19:52

нет месси не пойдёт в Зенит,он лучше в какой нить европейский гранд футбола пойдёт=)

urok 27.06.2008 20:03

Абрамович щас сделает команду звезд российского футбола и звезд мира! а че пусть купит аршавина била жиркова деку рони! отличная команда получается!)))

q3vovik 27.06.2008 21:33

почему бы зениту не купить месси)) обмен на аршавина...бойтесь соперники...спартак, цска и локо)) всем будет полный абзац)

BuLaT 28.06.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 105541)
почему бы зениту не купить месси)) обмен на аршавина...бойтесь соперники...спартак, цска и локо)) всем будет полный абзац)

С месси ваще загнули. Может наши ёщё за Роналду поборяться =)=)

q3vovik 28.06.2008 09:32

Жирков станет одноклубником Ибрагимовича

Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Юрий Жирков попал в сферу интересов миланского клуба Inter. Жирков привлёк внимание итальянцев своей игрой на чемпионате Европы, где вместе с российской сборной выиграл бронзовую медаль. Жозе Моуринью, возглавивший команду в июне, уже дал добро на приобретение россиянина. По сведениям из итальянских источников руководство ЦСКА готово отпустить полузащитника, но не меньше чем за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Gang 28.06.2008 10:34

3Х нехватать будет ЖО ЦСКА.

Teils 28.06.2008 11:25

мда основа ЦСКА потихоньку уходит:(, хотябы вратарь бы остался

BuLaT 28.06.2008 11:40

На счот Акинфеева не знаю. Но вагнер точно останеться. ни чо, ЦСКА новых талантов найдёт....

q3vovik 28.06.2008 12:25

да и вагнер мне кажется наверно уйдет скоро

BuLaT 28.06.2008 13:15

Полузащитник Фрэнк Лэмпард перешел из лондонского "Челси" в миланский "Интер".

Сумма сделки составила 7,5 миллионов фунтов стерлингов, контракт рассчитан на четыре года,а зарплата 30-летнего футболиста будет равна 5,8 миллионам фунтов стерлингов в год.

Лэмпард, таким образом, вновь будет играть под началом Жозе Моуринью, который ранее возглавлял "Челси". Для миланцев это уже вторая крупная сделка за последние дни - первым громким приобретением черно-синих стал португалец Рикарду Куарежма, купленный у "Порту" за 27 миллионов фунтов стерлингов.

Впрочем, по сообщению France Football, пока никакой официальной информации по поводу Лэмпарда не было озвучено ни "Челси", ни "Интером".

Gang 28.06.2008 13:20

Хех жалко что уходит из челси он там много лет играл.

A1ex_de_KaKa 28.06.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 105932)
Полузащитник Фрэнк Лэмпард перешел из лондонского "Челси" в миланский "Интер".

Сумма сделки составила 7,5 миллионов фунтов стерлингов, контракт рассчитан на четыре года,а зарплата 30-летнего футболиста будет равна 5,8 миллионам фунтов стерлингов в год.

Лэмпард, таким образом, вновь будет играть под началом Жозе Моуринью, который ранее возглавлял "Челси". Для миланцев это уже вторая крупная сделка за последние дни - первым громким приобретением черно-синих стал португалец Рикарду Куарежма, купленный у "Порту" за 27 миллионов фунтов стерлингов.

Впрочем, по сообщению France Football, пока никакой официальной информации по поводу Лэмпарда не было озвучено ни "Челси", ни "Интером".

Интеру повезло,а то какие то они вялые ша стали,а Лэмпэрд взбодрит их=)

Jessica Alba 28.06.2008 13:32

Вот плин....Афигеть Интер О_о....

Pasha 28.06.2008 13:41

я вот непойму куда Интеру столько классных форвардов ведь Моуриньо в одного форварда играет!!! как между собой будут конкурировать Адриано Ибрагимович и Дрогба!!! вот будет супер если Жирков слева справа Кварешма а напад Ибрагимович в центре Лемперд Камбиасо и опорник Виера с такой командой многое можно сделать!!!

q3vovik 28.06.2008 13:45

врядли адриано вернется в интер...и моуриньо не будет играть в 1 напа если есть ибрагимович и дрогба...врядли кто то захочет сидеть на скамейке

Pasha 28.06.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 105983)
врядли адриано вернется в интер...и моуриньо не будет играть в 1 напа если есть ибрагимович и дрогба...врядли кто то захочет сидеть на скамейке

я сам слышал что Моуриньо хочет вернуть Адриано в состав ему очень нравится этот игрок Моуриньо еще хотел в Челси его приобрести!!! а насчет Моуриньо он уже очень много лет играет в 1 форвада да и связка из Ибрагимовича и Дрогбы будет невнятной каждый на себя будет тянуть игру!!!

BuLaT 28.06.2008 14:05

Адриано точно придёт в Интер, ща аренда закончиться, и всё. Да и он сам говорил что оч желает вернуться в Итальянскую лигу....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.