![]() |
Re: Grand Theft Auto IV
Mr X, появляется после прохождения сюжетной линии. тоже не знаю для чего этот гараж.
|
я прошел вроде, значит не заметил))
|
в левом верхнем углу карты
|
скачал гаму,но ставить лень че-то.Она ствоит того чтоб время на неё убить?
|
однозначно стоит! имхо лучшая игра прошедшего года!
|
можно к вам в гости поиграть хочу)
|
Мну тож возьмите поиграть=)
|
Да и меня, или лучше Service Pack 3 подгоните. (сорри флуд)
|
.:[T.I.G]:., руки кривые, я тебя давно в асю отписал что делать
з.ы. моск [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А как по сети играть? Через Майкрософт лайф или где как нибудь по другому? И сколько мне это будет $стоить$ ?
|
лицензия и траффик.
|
Вложений: 1
гыы, нико в адидасе xD
|
семечек не хватает.
ЗЫ ндао было присесть, тогда ваще урано бы получилось ^^ |
ага и мобилку e398)
|
если найду текстуры мобилы мб перересую)
|
в "интернете" можно качать скины для мобилки, наверняка уже придумали мод до е398:)
|
Deny, в инете сами темы для мобилы есть, в нормальном нашем:)всякие наши раши,билайн,мегафон и т.д.
|
Какой нибудь сименс больше к гопомобиле относится
|
Ктонить на Лицуху ставил моды?
|
Андрей0808, тебе мешает ставить криворукость, на плейграунде люди и на лицуху ставят.
|
Здравая гама,но че-то много весит и требования большие):
|
а ты чё для 3 пня хотел?)
|
Может, будем сюда моды выкладывать??
|
Цитата:
|
Да у многих вообще то уже наоборот сильные компы, да и пора уже на новый уровень преходить, и операивы там больше 1к надо)
|
Вложений: 1
GTA 4 уже на денди.
|
Цитата:
|
не его это сто пудов рука.....апхахаха
на денди апхахах....придумали...жесть....наклейку однозначно наклеяли....апхахаха а если есть...то нах нада...графа там шопестец будет=) апхаха....лучше на компе имхо |
Это Баян ппц,ещё до выхда ГТА4 эта картинка по нету гуляла))).
|
Цитата:
|
вышел еще один патч...
Цитата:
|
Вот перевод.
ГРАФИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ / ДОПОЛНЕНИЯ: * Видеокарты Nvidia серии 7000 o Исправление отражений * Меню графики: o Добавлены настройки ”Качество воды”, ”Качество теней” и ”Качество отражений”. o Добавлены настройки ”Глубина поля наблюдения” и ” Вертикальная синхронизация”. * Оптимизировано формирование изображения. * Оптимизирована вертикальная синхронизация. ИСПРАВЛЕНИЯ В ПАТЧЕ 1: * По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: ”-usedirectinput” * Поддерживаемые устройства управления: o Logitech Dual Action o Logitech RumblePad 2 o Logitech Cordless RumblePad 2 o Saitek P2500 * Внимание: Для рулей необходимо назначить управление с помощью оригинального программного обеспечения. * Поддерживаемые рули: o Logitech G25 Racing Wheel o Volant Formula GP Logitech Wingman o Logitech MOMO Racing o MOMO Force o Driving Force Pro o Driving Force o Formula Force * Добавлен параметр командной строки ”-notimefix”, который исправляет проблему сильного замедления / ускорения игры после установки патча 1. * Исправлена ошибка с бесконечным зацикливанием некоторых звуковых эффектов в игре, возникающая после установки патча 1. * Исправлена ошибка в патче 1, в результате которой запуск теста быстродействия системы из игры отключал звуки. КРИТИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: * Исправлена ошибка с невозможностью запуска игры – У некоторых игроков после нажатия на кнопку ИГРАТЬ из стартового экрана открывалось и тут же закрывалось DOS-окно, при этом игра не запускалась. * Исправлено зависание на начальном экране загрузки игры – У некоторых игроков происходило бесконечное зацикливание графических заставок при загрузке игры. * Исправлены причины возникновения ошибки RESC10 (комбинация клавиш Alt-Tab, изменение разрешения экрана). Если у вас возникнет ошибка RESC10, перезагрузите компьютер. * Исправлена ошибка с сообщением ”Приложение GRAND THEFT AUTO IV выполнило недопустимую операцию и будет закрыто”. РЕДАКТОР ВИДЕО: * Принудительное задание имени клипа при его экспорте. ИГРА ПО СЕТИ: * Исправлено реальное цветовое обозначение задержки в Точном поиске * Исправлены случаи ошибочного определения взлома и выбрасывания честных игроков из сетевой игры ОБЩИЕ УЛУЧШЕНИЯ / ИСПРАВЛЕНИЯ: * Исправлена проблема с беспроводными геймпадами Xbox 360 * В стартовом меню в настройки игры добавлен пункт включения / отключения возможности записи клипов кстати 1.0.2.0 -для зарубежной,а 1.0.1.1 -для русской, от 1С. вот ссылка на патч для версии от 1С [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 2
итак покрутив настройки, сделав приличную картинку, я смог получить 30фпс.
Цитата:
|
Нус ща также попробую настроить,)
А что за видюха у тебя? |
9600жт 1гб собственной памяти, я уже писал на предыдущих страница вроде.
|
У меня гдето 20-25 фпс
проц только на 44% загружен. память на 49% видео на 58% |
ах да, у кого процессор имеет больше одного ядра и слабо тянет, на самом деле это из-за того что игра использует тольео 1 ядро, юзайте прогу CPU-Control
|
Стоит ли устанавливать дрова для видюхи "Cпециальные NVIDIA драйвера для GTA 4" ?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или же установить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :ps: Дрова заточены под GTA 4 и также призваны улучшить перфоменс. :ps::ps: Игра супер !!! :yahoo000: |
Помогите плиз...мож какой патч нужен...просто байда какая-то=((( играю...игра не тормозит вааапще...но тени бесят когда едешь они мигают страшно....так играть не удобно=((((
|
Поставь патч. и усе. если пиратка то тебе 1.0.2.0. если от 1С то 1.0.1.1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |