RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Локомотив (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1395)

Strannik 18.09.2008 23:39

Re: Локомотив (Москва)

Травмированные игроки «Локо» успешно прооперированы

Защитнику ФК «Локомотив» Эмиру Спахичу успешно сделана операция на паховых кольцах. Операция проходила в Мюнхене в клинике доктора Ульрике Мушавек. В настоящий момент игрок находится на отдыхе в хорватском Дубровнике, а в понедельник 22 сентября он вернется в расположение команды.

Еще один футболист «Локо», полузащитник Семен Фомин, в немецком Штутгарте начал восстановление после операции на крестообразной связке колена. В ближайшее время там же, в клинике доктора Фройлиха, будет прооперирован бразильский вратарь ФК «Локомотив» Гилерме.

Защитник Сергей Ефимов, недавно усугубивший травму колена, после повторной операции на крестообразной связке вернулся в Москву, где начал процесс реабилитации.

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив» , Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 18.09.2008 20:59

maverick 19.09.2008 17:53

Смотрел матч Динамо Киев - Арсенал, и увидел у Динамо в запасе Малхаза Асатиани, он из Локо чтоль ушел?=)

Lancer 19.09.2008 17:56

Он в аренде у них, но с возможностью выкупа!

Sacred 19.09.2008 20:14

Не катит он киевскому Динамо это вам ни Хизанишвили и тем более ни Каладзе

q3vovik 26.09.2008 18:37

"Локомотив" прекращает любые формы сотрудничества с тремя изданиями.

"Локомотив" на своем официальном сайте заявил о прекращении любых форм сотрудничества с изданиями "Твой день", "Жизнь" и интернет-ресурсом life.ru. По мнению железнодорожников, указанные издания постоянно распространяют заведомо ложную информацию об игроках, тренерах и сотрудниках клуба.

В связи c вышеизложенным, ФК "Локомотив" заявляет о прекращении всяческих отношений с названными СМИ и призывает болельщиков команды, игроков и сотрудников клуба игнорировать публикации данных изданий и не рассматривать их в качестве достоверного источника информации. Одновременно, в соответствие с "Законом о СМИ" Российской Федерации ФК "Локомотив" обращается в Российскую Футбольную Премьер-лигу с ходатайством о лишении аккредитации на матчи чемпионата страны изданий указанной медиа-группы, а также начинает консультации по вопросам подготовки судебных исков к интернет-порталу Life.ru".

maverick 27.09.2008 15:52

Цитата:

Он в аренде у них, но с возможностью выкупа!
Слышал что его отдали в аренду изза конфликта в Южной Осетии...

Pasha 27.09.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 155430)
Слышал что его отдали в аренду изза конфликта в Южной Осетии...

не там слушаешь!!! просто в состав не проходил тут с Семиным вариант подвернулся вот и ушел в Киев!!!

Hostal 27.09.2008 19:00

хех, Локомотив играл так же вяло, как Зенит с ЦСКА=)=)=)

q3vovik 27.09.2008 19:03

гонишь))...зенит с цска играл нормально...просто не реализовывал

Севимагор 27.09.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 155466)
хех, Локомотив играл так же вяло, как Зенит с ЦСКА=)=)=)

абсолютно 2 разные игры.

Hostal 27.09.2008 22:15

ну может просто не везло, но такого напора, как у ЦСКА не было

Плут 03.10.2008 10:08

У Локо есть все, кроме нормального тренера. Рахимов не уровень Локо. У клубу есть игроки, техника, быстрота, а Рахимов не знает, что с этим делать.

aggro 03.10.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 157528)
Рахимов не уровень Локо

может локо не уровень Рахимова=)

Strannik 03.10.2008 12:34

а может тебе свалить с этой темы на вокзал к твоим коллегам?

q3vovik 04.10.2008 16:10

ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ - 0:1 (0:0)
Сычев, 78 (0:1).

ухх...вырвали все таки...локо нужен нап который будет забивать нормально в паре с одемвинге

Pasha 04.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 158153)
ухх...вырвали все таки...локо нужен нап который будет забивать нормально в паре с одемвинге

тут одним форвадом делу не поможешь по моему мнению все от тренера зависит!!! Сычев ведь забивал очень прилично при Романцеве и Семине значит может остальное зависит от игроков окружающих его и а игроки хорошие значит Рахимов не может на протяжение предсезонки и всего сезона создать колектив который борется за высшие места!!! надеюсь Газа в Локо уйдет чем в Украину конкуренция двигатель прогресса!!!

tiffozi 04.10.2008 20:14

Гуренко: в "Локомотиве" не стало духа победителя

Полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко рассказал, в чём он видит проблемы команды в сезоне-2008.

"Я просто думаю, что сейчас в команде нет того, чем она всегда славилась, – духа победителя. В матчах с таким соперником, как "Зенит", нужно не только класс показывать, а иметь огромное желание победить. Чтобы был постоянный результат, нужно биться в каждом эпизоде, а не с пятую по десятую минуты матча. Только тогда можно стать чемпионом.

По сравнению с прошлым годом произошел серьезный шаг вперед. И вообще – прогресс не всегда может быть виден с первого взгляда. Пусть пройдет некоторое время. Быстро в этой жизни можно только что-то терять". – цитирует Гуренко "Советский спорт".

maverick 05.10.2008 14:58

Цитата:

локо нужен нап который будет забивать нормально в паре с одемвинге
... а не засерать 100% моменты как Сычев(не попал в пустые ворота)

Плут 05.10.2008 21:19

Наш паравоз вперед летит., с**ка в коммуне наша остановка.........

tiffozi 10.10.2008 19:16

Глушаков: доверие Хиддинка окрыляет

Новичок сборной России, полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков рассказал о том, как осваивался в команде и оценил свои шансы сыграть с Германией 11 октября в рамках отборочного цикла ЧМ-2010.

"Да всё отлично. Тренируемся, подготовка идёт нормально. Хиддинк, как видите, в хорошем расположении духа, мы тоже.

Со многими из сборников я уже был знаком, поэтому довольно быстро освоился в новой обстановке. В сборной много игроков из "Локомотива" к тому же. Хотя общаюсь, конечно, не только с ними. Вчера вот с Дзагоевым посидели и поговорили о сборной, о наших клубах, о ситуации в чемпионате", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Глушаков согласен, что Хиддинк делает ставку на молодых игроков: "Действительно, он и вызывает, и играть даёт молодым футболистам, говорит, что возраст зрелой игре не помеха. Конечно, это очень вдохновляет, окрыляет — стремишься пахать, не жалея себя, чтобы ещё больше показывать, оправдывать такое доверие".

Lexa_1990 19.10.2008 23:45

Полузащитник столичного "Локомотива" Сергей Гуренко после поражения от подмосковных "Химок" (0:2) в 25-м туре чемпионата России сказал, что его команда заслужила свист трибун в свой адрес.

- Статистика матча свидетельствует в пользу "Локомотива". Почему же тогда уступили?

- Самая важная графа в статистике – забитые мячи, а по этому показателю "Химки" оказались лучше, - приводит слова Гуренко корресподент Sportbox.ru Юлия Крапива. - В поражении виноваты в первую очередь мы сами, ведь оба гола стали следствием наших грубых ошибок. При этом не считаю, что мы мало двигались или где-то недоработали. Мы подолгу контролировали мяч, сделали массу прострелов в штрафную соперника, подали множество угловых и создали уйму голевых моментов. Но голов-то нет!

- За другими результатами тура следите?

-А что толку… Надо набирать свои очки. А они пока нам даются с трудом. Сами загнали себя в трудную ситуацию, сами будем из нее выбираться. А конкуренты тут не причем.

- Сегодня фанаты "Локомотива" впервые освистали команду.

- Значит, мы действительно заслужили свист трибун. Болельщик всегда прав.

Добавлено через 5 минут
Мда,ЛОКО в этом сезоне совсем неблещет.ПРишло время когда нужно что то менять.Рахимов специалист хорошего уровня, но не уровня локо.В амкаре у него задачи были другие,сохранение прописки в элите,здесь требуют как минимум попадание в Лигу чемпионов, а это как минимум место в тройке,чего мы не увидим.по ходу матча если ситуация выйдеи из под контроля, Рашид незнает что ему предпринять.Делайте выводы.Опять сезон для нас провальный, но все равно будем ЗА ЛОКО ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!МЫ ВАС НЕ БРОСИМ

Плут 20.10.2008 10:30

Да, смотрел вчера матч...Даже желание пиво допить пропало.!

Lexa_1990 20.10.2008 13:15

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие после поражения от "Химок" (0:2) посетовал на невезение и отметил, что команда по-прежнему борется за попадание в зону УЕФА.

- Перед командой по-прежнему стоит задача попасть в Кубок УЕФА, - цитирует нигерийского футболиста "Спорт-Экспресс". - Да, после сегодняшнего поражения она существенно усложнилась, но сегодня у нас в составе не было ни одного человека, который не отдал бы игре все силы. К тому же, Бог сегодня был не на нашей стороне - нам часто не везло.
Будем надеятьсся что в зону Уефа мы все-таки попадем!!!

Strannik 20.10.2008 13:41

Амкар, Шинник, Динамо, Спартак, Москва, Рубин. До 5го места 4е очка, если выйграть 4 матча из 6ти то еще конечно можно побороться за еврокубки, но сначало их надо выйграть, а с нашей стабильностью ... ну даже не знаю, только и остаеться что верить что наши игроки наконец то начнут попадать по варотом с 5и метров

Sychev11 20.10.2008 14:45

эх..эх...Без комментариев...Пора что то серьезно предпринимать..Чую что зимой многое изменится...

Lexa_1990 21.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Sychev11 (Сообщение 163926)

эх..эх...Без комментариев...Пора что то серьезно предпринимать..Чую что зимой многое изменится...

дык какой уже год мы ждем измений к лучшему?!Да,изменения есть ,но отнюдь не в лучшую сторону.Давно мы не видели Локо на вершине,а очень бы хотелось!

Sychev11 21.10.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 164109)
дык какой уже год мы ждем измений к лучшему?!Да,изменения есть ,но отнюдь не в лучшую сторону.Давно мы не видели Локо на вершине,а очень бы хотелось!

Остается только ждать......

Strannik 21.10.2008 13:17

Сёмин: в первую очередь из "Локо" должен уйти Липатов

Наставник киевского "Динамо" Юрий Сёмин, раньше тренировавший московский "Локомотив", рассказал, что нужно сделать железнодорожникам для решения своих нынешних проблем.

"Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен", — приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".

Pasha 21.10.2008 14:56

сразу резоный вопрос возникает к Семину кто его назначил на должность президента и почему он согласился!!!

Плут 21.10.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 164218)
сразу резоный вопрос возникает к Семину кто его назначил на должность президента и почему он согласился!!!

Как кто? - совет директоров. Закон об акционерных обществах. Точнее руководитель "РЖД".

P.S. Вопрос - Поисковиками пользоваться умеешь?

Zvezda 21.10.2008 21:43

Я забил на матчи Локо...пока...Мне итак негатива хватает, а тут лишний раз расстраиваться. Смотрю ситуацию в таблице и отчёты о матчах. То, к чему Сёмин с Филатовым шли годами, развалилось с уходом одного, а затем и другого. Это печально...верю в Локо...

Stefan 25.10.2008 20:05

они чёт расслабились.наверно это с таким тупым тренером Рашидом Рахимовым

S@$A 25.10.2008 22:33

я считаю что причина в тренере 30 %(рашид рахимов хороший тренер но не для такой амбициозной команды как локо он скорее для средняков такие как томь амкар и тд)
40 % в руководство(покупают хер знает кого)
30 % в игроках(не куя не слушаются тренера не ставят тренера в авторитеты )

Lexa_1990 26.10.2008 15:56

"Амкар" – "Локомотив" – 0:0
Мда,опять наш ЛОКО не выиграл.Игра была говно.Если команда хочет что то поменять нужно двигаться вперед, а этого я не вижу.Все валится на тренера , а не пора ли спросить и с игроков.Когда одеваешь футболку клуба, сборной ну должна же быть какая то гордость, ответственность за результат, в игре Локо я не вижу этого

tiffozi 26.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 165738)
Когда одеваешь футболку клуба, сборной ну должна же быть какая то гордость, ответственность за результат, в игре Локо я не вижу этого

возможно просто игроки сливают тренера, но я не уверен в этом

Добавлено через 4 минуты
вот так новость
Спахич отчислен из "Локомотива"

Как стало известно "Чемпионат.ру", боснийский защитник "Локомотива" Эмир Спахич был отчислен из команды. В воскресенье, 26 октября, железнодорожники провели матч 26-го тура Премьер-Лиги против "Амкара", но Спахич с командой в Пермь уже не полетел.

Lancer 26.10.2008 18:49

"Локомотив" опроверг информацию об отчислении Спахича

Как сообщила корреспонденту "Чемпионат.ру" пресс-служба московского "Локомотива", руководство клуба не принимало решения о прекращении сотрудничества с защитником Эмиром Спахичем. Его отсутствие в составе делегации, летавшей в Пермь на матч 26-го тура чемпионата страны с "Амкаром", вопреки появившейся ранее информации, объясняется исключительно перебором жёлтых карточек.
З.Ы. Чемп.ру в своем репертурае)

Lexa_1990 27.10.2008 01:10

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после матча с "Амкаром" (0:0) признался, что знал слабые стороны соперников, так как долгое время работал в Перми.

- Не буду скрывать: сюда мы ехали за победой, - приводит слова Рахимова официальный сайт "Амкара". - Других вариантов, учитывая наше турнирное положение, и быть не могло. Если брать общий рисунок игры, я не могу высказать претензии своим футболистам. Организация игры была на должном уровне. Сегодняшний результат, как мне кажется, более приемлем для "Амкара".

- Слабости "Амкара" знали?

- Конечно, знал, я ведь тут работал! У "Амкара" из-за прессинга порой образовываются свободные зоны между линиями защиты и полузащиты. Этими свободными зонами у нас сегодня пытался воспользоваться, в первую очередь, Одемвингие. К сожалению, получая мяч в центре поля, мы порой совершали слишком много ошибок, очень просто его теряли.

tiffozi 29.10.2008 23:04

Росгоссстрах чемпионат России. 16-й тур. Перенесённый матч.

"Локомотив" — "Шинник" — 3:0
Голы: Билялетдинов, 70 — пенальти (1:0); Одемвингие, 87 (2:0); Билялетдинов, 90 (3:0).

"Локомотив": Чех, Гуренко, Камболов, Родолфу, Баша, Янбаев, Билялетдинов, Чарльз (Муджири, 46), Глушаков (Маминов, 68), Одемвингие, Сычёв.

"Шинник": Песьяков, Джорджевич, Семочко (Д. Кудряшов, 46), Олексич, Рикардо, Ушенин, Бояринцев, Половинчук, Яшин, Монарев (Хазов, 66), Бузникин (Лайзанс, 72).

Sychev11 30.10.2008 00:12

ухххх, неужели выиграли в черкизово!!!!Надеюсь, что теперь игроки поймают кураж и всех конкурентов разорвут!!!!!!

Lexa_1990 30.10.2008 00:53

Наконец-то победа.Хотя игра опять была не самой лучшей.Не зря же болельщики кричали в первом тайме "Шинник"-"Шинник"-конечно игрокам было не приятно,но можно понять и позицую болельщика.он все готов отдать за то, чтобы приийти и посмотреть на свой любимый Локо,но он не получает от игры удовольствие, а одно разочарование.Игры никакой,результата никакого.Сегодня хотя бы есть результат.Плосле поражения с Химками игроков и весь тренерский штаб штрафуют за халатное отношение к работе,проиграли бы сегодня оштрафовали бы вдвойне.Может быть это повлияло на игроков.Будем надеяться,что в оставшихся играх мы увидим другой ЛОКО!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.