![]() |
Re: Спартак (Москва)
А мне это все напоминает ситуацию когда руководил Федотов тоже матч проиграют в прессе и различные специалисты начинали заслужено критиковать спартак потом спартак выйграет и начинали говорить вот мол игра спартаковская видна но к сожалению что при Федотеве что при Черчесове нельзя сказать что у спаратак была стабильная и сильная игра!!! еще хотел бы провести сравнение конечно оно несовсем уместно но всетаки!!! когда руководил Романцев спартаком был такой период в июле(или в августе щас точно не вспомню) спартак проиграл три игры подряд но тогда все знали что это временное явление потомучто у команды была поставленная игра что нет у спартакак последних лет:sorry000:
|
ха-ха-ха
радуйтесь,что хоть не проиграли как такие голы ваще можно пропускать??? непонятно ну чтож удачи Спартаку найти свою игру до старта в ЛЧ (летом) |
Не радуйся. Посмотрим еще как ЦСКА сыграет. Если не знаешь, то все голы от Румынии принесли ваши коняшки.
|
Цитата:
Ну что за х*ня а....3 матча 3 травмы основных защитников. Если так дальше пойдёт скоро в защите дублёры начнут играть. |
Да, ппц сезон странный, интресно что будет дальше??
|
Да уж, осталось потерять Йранека и все. Как раз и получится, что у нас будут дублеры играть.Как с Амкаром будут играть, не знай. Надеюсь налучшее, но там еще и Моцарта же не будет. Сабитов не вылечился, что Саламыч придумает? Как думаете?
|
Цитата:
|
tiffozi, радуйся своим победам, а не чужим поражениям......
reset и Lancer тебе всё объяснили, если ты не можешь понять, то мне тебя жаль!!!! |
да внатуре спартак лажает уже 3ю игру...главное чтобы к ЛЧ подшли норм и там играли хорошо...а пока пусть делают че хотят)
|
Цитата:
А за место травмированного Фатхи можно не беспокоится, на его позиции могут прекрасно сыграть Кудряшов и Иванов. Так что я думаю боевитый состав набрать удастся и всё будет в поряде |
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, который получил повреждение во время разминки перед матчем второго тура российской Премьер-Лиги с "Томью", приступил к тренировкам. Во вторник вечером он вернулся в Москву из Австрии, а в среду уже работал в общей группе, но с небольшими ограничениями.
Что касается травмированного полузащитника Радослава Ковача, то его восстановление проходит по плану под присмотром врачей. Из Праги в Москву чешский спортсмен должен вернуться 10 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых. |
"Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей
Во вторник состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения: "Химки" — "Спартак" 1. За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК "Химки" и ФК "Спартак" на 10 тысяч рублей каждый. 2. За неподобающее поведение команды (шесть жёлтых карточек и более) оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей. |
че то мало как то 10 тысяч рублей за бросание предметов...я думаю за это нужно на много больше штрафовать все клубы чтобы боролись с этим
|
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов признал, что в связи с эпидемией травм линия защиты в матче против "Амкара" претерпит изменение. "Возможно, нам придётся перекроить линию обороны", – приводит слова наставника "Советский спорт".
В матче с пермяками точно не сыграет немецкий защитник Малик Фатхи, получивший травму во встрече с подмосковными "Химками" (3:3). Под вопросом и участие Иранека, который отсутствовал на последней тренировке. Наставник красно-белых ещё не знает точного диагноза, возможно, это всего лишь простуда: "Выясняем. Хотелось бы, чтобы оказалась простуда". Тем временем "Спартак" наигрывает схему, в которой центральная зона защиты отведена литовцу Дедуре и белорусу Филиппенко, слева – Иванов, справа – Паршивлюк. |
Цитата:
|
Цитата:
Ужос. |
Полузащитник "Спартака" Егор Титов заявил, что поведение Веллитона и Моцарта в матче 3-го тура чемпионата России с "Химками" не останется незамеченным.
"Не думайте, что в команде их плохое поведение остаётся незамеченным. После "Химок" с Веллитоном поговорили строго. Моцарт – взрослый человек, сам всё понимает. Но, кажется, бразильцы не до конца осознают, что у нас можно, а что нельзя. Они южные люди, с особым темпераментом и воспитанием. Поэтому, случается, превышают меру дозволенности. Клубный переводчик Георгий Чавдарь – добрейшей души человек, и это не всегда хорошо. Наши требования и пожелания бразильцам он доносит в мягких выражениях, жалеет их. И бразильцы думают так: покричали в команде, понервничали, ну и ладно. Егоров хвалил Моцарта за знание русского? Игорь преувеличивает. Не думаю, что Моцарт способен связно изъясняться. Он всё понимает, но набор используемых слов остаётся минимальным. А Веллитон, кажется, вообще глухонемой. Кивает, улыбается, показывает большой палец — вот и всё общение. Через Георгия иногда делится какими-то мыслями. Я не считаю это нормой. Скоро год, как Веллитон в России, надо бы уже налаживать контакт. Это не только в его интересах, но и в командных! Вспоминаю Луиса Робсона, игравшего в "Спартаке" десяток лет назад. Человек обсуждал с нами любые темы, пусть и допускал забавные ошибки", — подчеркнул игрок. Титов прокомментировал посыл болельщика команды: "Как бы вас Федун не переклевал…": "Понимаю посыл. Когда очков мало, растёт армия недовольных. Но, думаю, значительные изменения нам не грозят, хоть уровень отдачи некоторых игроков не устраивает руководителей клуба. Как только мы наберём побольше очков, настроение у прессы и болельщиков резко поменяется. Я в "Спартаке" уже не раз это проходил. Есть надежда, что в ближайших матчах мы возьмём своё по максимуму, всё-таки календарь у нас не самый трудный. Попомните моё слово: вы нас ещё похвалите". |
Молодёжный состав "Спартака" обыграл резерв "Амкара"
В рамках четвёртого тура молодёжного первенства чемпионата России "Крылья Советов" выиграли у "Луч-Энергии", "Спартак-Нальчик" обыграл "Динамо", московский "Спартак" разгромил "Амкар", а ярославский "Шинник" одержал победу над "Зенитом". "Спартак" — "Амкар" — 4:1 Добавлено через 30 секунд Дедура: в команде чувствуется какая-то напряжённость Защитник "Спартака" Игнас Дедура высказал своё мнение о пермском "Амкаре", с которым клубу предстоит сыграть в 4-м туре чемпионата России. "Впечатление "Амкар" производит хорошее. Игра команды отлажена, подчинена строгой дисциплине. Насколько мне известно, пермяки придерживаются схемы 4-4-2. В общем, добротный коллектив, который по праву занимает высокое место в таблице. Уже сейчас понятно, что их будет тяжело победить. Но других вариантов у нас нет. Сейчас вижу только один рецепт: надо играть в свою игру, попытаться диктовать волю сопернику. Будем комбинировать на поле, использовать забегания. Ещё какие-то нюансы нам сообщит на установке перед игрой главный тренер. В команде чувствуется какая-то напряжённость. Надо одержать уверенную победу, тогда всё встанет на свои места", — считает Дедура. |
Товарищи болельщики когда уже народная команда заиграет??? Посмотрел тайм на второй сил нехватило только слушал!!!!! Мне лично непонятно когда при счете 1-0 выпускают Сабитотова что Черчесов хочет ужержать счет против Амкара у себя дома это что такое вообще!! Если с Амкаром( при всем уважении) пытаются сохранить счет то что можно говорить вообще непонятна даная замена!!!! В который раз уже у меня Черчесов вызывает только негативные эмоции!!!!
|
После 1 тайма тоже были негативные эмоции, Майдана не знай что делал, но во 2 же они оживились, заиграли, забегали, стали появляться моменты, после гола тоже были моменты жаль Веллитон не забил, как обычно концовку провалили, надо было подержать мяч, покатать друг-другу, но они бежали сломя голову в нападение вот и получили контрвыпад. Да! мяч пропустили, хотя это только мое мнение, но когда мяч забивал Амкар, то их нападающий вроде отмахнулся от Штранцля.
P.S. Как я думаю в центре не хватило Моцарта, а на месте Ковальчука или Майданы не хватает Калиниченко. ИМХО. |
Цитата:
|
Плин, ну были же у нас 3 сто% момента, реализуй их и всё 3 очка в кармане, игра канешн ужасссс. Но поврторюсь моменты были сто процентные, невезение.....
Pasha опорник Сабитов заменил опорника Ковальчука, всё нормуль. |
ППЦ это невезение уже длиться 4 года, СКОЛЬКО МОЖНО. Если бы не оно, то эмблема выглядела как на моей аватарке.
Но не смотря на все это, ВЕРИМ В СПАРТАК! |
Lancer, сто пудей сколько уже было таких валидольных концовок, когда ведя в счёте пропускали на последних минутах, врагу такого не пожелаеш...
Спартак мы всегда с тобой!!!! |
Ну всетаки Сабитов гораздо больше настроен на защиту!!!! Тоесть Черчесов хотел удержать счет укрепляя оборону!!!
|
эх.....обидно...а ведь в конце Рома мог и дубль сделать....
|
Титов: играем на удержание счёта, а это неправильно
Капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о матче четвёртого тура чемпионата России с пермским "Амкаром", завершившемся ничьей, — 1:1. "Завтра выходного не будет. Мы соберёмся всей командой и обговорим ситуацию. Хотя, исходя из сегодняшнего матча, не соглашусь с тренером "Амкара", что мы должны были быть довольны ничьей. У нас было больше голевых моментов, а Ромка (нападающий "Спартака" Роман Павлюченко. — Прим. "Чемпионат.ру") мог забить гол в самом конце. Если мы ведём в счёте, то стараемся играть на удержание результата, а это неправильно. Особенно в игре с "Амкаром", хотя эта команда сейчас показывает очень сильный футбол", — цитирует Титова Sportbox.ru. Черчесов: готовились к тяжёлой игре Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче четвёртого тура чемпионата России с пермским "Амкаром", который завершился ничьей — 1:1. "После забитого мяча у нас была хорошая возможность контратаковать, но потеряли мяч в простой ситуации и получили гол. Если первый тайм мы сыграли не на своём уровне, то во втором добавили, забили хороший красивый гол, и те моменты, что у нас были, надо было реализовывать. "Амкар", мы знаем, - хорошая команда, крепкая, и мы готовились к тяжёлой игре", — сказал Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все равно зенит и спартак наверстают свое...в 3-ку то должны попасть всяко...а вот спартаку тренера менять нужно)
|
да уж,неужто опять в этом году посредь сезона тренера поменяют_как было прошлые 3 сезона?_надеюсь этого не случится,так как надо Спартаку в этом сезоне стартовать в основной сетке Лиги Чемпионов,а чехарда с тренерами пойдёт только на вред.
пока рано говорить о попадании в тройку по ходу чемпионата,но нынче претендентов на медали чуть ли не пол-чемпионата. |
Вложений: 3
Цитата:
с такой игрой как команда собирается в ЛЧ играть???непонятно.Черчесов мудила!!!:umnik000: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Черчесов неплохо смотрится на посту главного тренера мясников))) Думаю, спартачам пока стоит повременить со сменой тренера (как минимум год), ведь, как было сказано выше, им в этом году выступать в ЛЧ - нужно очков для России набирать!)))
|
Цитата:
Критику специалистов в студию (только действительно специалистов) не будь голословен. Добавлено через 3 часа 5 минут ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" стало официальным спонсором "Спартака" Футбольный клуб "Спартак" обрёл нового официального спонсора в лице ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС", сообщает официальный сайт клуба. Договор, который подписали клуб и энергетическая компания, распространяется на игры "Спартака" в рамках чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, молодёжного первенства и Кубка России по футболу. ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" — динамично развивающаяся вертикально интегрированная электроэнергетическая компания, контролирующая большое число электроэнергетических активов в России и за рубежом. Суммарная установленная мощность электростанций, контролируемых компанией, приближается к 8 000 Мвт. Сегодня ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" возглавляет группу из более чем 20 компаний, работающих на территории четырнадцати стран. Компания ведёт активную инвестиционную деятельность, занимает доминирующие позиции в России в сфере экспорта-импорта электроэнергии. 9 апреля 2008 года, среда. 13:13 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Эт типа Чубайс наш новый спонсор? Ну надеюсь РАО ЕЭС такие же щедрые как и Газпром. |
По предварительной информации из компании "Футбол Гэлакси", организаторов прощального матча Дмитрия Аленичева, телевизионная трансляция пройдет на следующий день (понедельник, 5 мая), на телеканале "Спорт" в 19:50. Ранее также рассматривался вариант трансляции на телеканалах ТВЦ и НТВ-Плюс в 22:50, в день матча (воскресенье, 4 мая), но этот вариант был отклонен организаторами.
Напомним, что в прощальной игре Дмитрия Аленичева на поле выйдут ветераны ФК "Спартак" 90-х годов и ветераны мадридского "Реала". Матч пройдёт на московском стадионе "Локомотив" в воскресенье, 4 мая. Точное время матча пока не определено, в связи с тем, что 4 мая будет рабочим днем. Сейчас рассматриваются варианты начала встречи в 19:00 или в 20:00, чтобы большинство болельщиков смогли добраться до стадиона вовремя. "Чемпионат.ру, как один из соорганизаторов матча, в ближайшее время запустит промо-сайт, на котором болельщики смогут ознакомиться с составом участников, а также заказать билет на стадион", — заявил руководитель проекта "Чемпионат.ру" Дмитрий Сергеев. |
Цитата:
|
если Федун уйдет то и возможно Черчесов тоже!!! новый президент новая команда новые управленцы!!! кстати о РАО ЕЭС насколь мне известно собираются убрать монополию на электричество появится много различных отдельных предприятий так что ЕЭС не так сильна будет как другие монополисты
|
Официальный спонсор не есть генеральный! Федун никуда не уйдет и Спартак не продаст, как бы этого многие ни желали. Кстати форма уже поменялась, Лукойл на месте, появился небольшой логотип РАО ЕЭС и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |