![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
По теме, если девушка и парень идеально подходят друг к другу, то никого не надо завоевывать, всё завоювывается само собой:xi-xi000:....ну или стандартный набор:конфеты, кино, комплименты, цветы и т.д.:victory0: |
тогда получается уж слишком стандартный набор! И будет потом она тебе говорить чего-то мне не хватает, а что не знаю... И вроде хорошо с тобой,а вроде бы и скучно так! =)
|
хм strekoza, получется что получив необычный подарок ты будешь благодорить не стандартным набором, а то получится что если благодарность стандартная то скучно как то будет парню. Cогласна?
И не в цене подарка настроение измеряется |
я вот 4итала эт всё,дамы и господа...мож пособие для на4инающих выпустим?)
.....подруга рассказала-однажды к ней на улице подошёл парень,понюхал её волосы и сказал,4то он их искал всю жизнь\\\о! тру |
этих пособий навалом, главное ПРАКТИКА, лучше какой-нибуть агенство знакомст сворганить, типа шоу бачинского и стилавина и сразу объяснять какие ошибки совершает
|
Каждый человек сам должен пройти через это, побороть себя, или свои страхи, но надо уже научиться быть самостоятельным.
P.S. Сообшения пишутся не для вас, я просто делаю выводы и следую намеченному курсу, внося в него таким образом поправки. |
Цитата:
коне4но должен,но некоторые истины всё же ими и остаются константность |
по граблям - эт харашо сказано=)
|
Грабли - у каждого они свои!!!
Так жизнь устроена!!!)))) |
Цитата:
умею4и надо завоёвывать... граблями коне4н тож моно...но сложнее |