![]() |
Re: Флудилка ПР
я согласен в любой день, только тисните мессагу. график у меня скользкий, если смогу, прийду.
|
как нащет сегодня вечером побаловаться в пр? заходите, буду ждать на точке респа с дробовиком в руках :ad:
|
я захожу на сервак, милости прошу, желающих. Погамаем.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- ууууу, как долго не был, оказывается надо ужо обнову качать... ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- наигрался, плять. версию на серваке не обновили? |
Цитата:
[spoiler="v.0.97 Features"] Project Reality: BF2 v0.97 Features Common
Deployables
Menu / Interface / Installer
Fonts
Python
Materials
Kits
Sounds
Vehicles
Weapons
Maps
|
я в игре, спасибо за оперативно поставленную обнову. заходите, я жду
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- :ac: извините, попозже зайду, сына уложу ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- никто наверно не читает, но имею честь сообщить вам , что сын уложен, я на серваке :ab: ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- скуфно одному, пойду в бф :ac: |
я только обнову загрузил!!!
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- какой серв заходить? |
чет обнова ставится не хочет, виснит
|
го на серв скорей 4 человека тама !!!! )
|
че убежали все? испугалися когда я на самолет сел? я один х.. разбился (((
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- пойду курить да в бф рубиться потом |
Бегаю как в попу раненый и ни кого
заходите блин!!! админ нужен карта фиговая стоит |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |