![]() |
Re: ЧМ 2010
Лидеры Англии не похожи сами на себя... Прямо не знаю даже что и такое. Может их дудки выводят из себя или еще что-то не знаю...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
хДД кадр прикольный =) сегодня был ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Думаю Бразильцы возьмут 1-ое место))!! |
Цитата:
|
думаю на чемпионате)
|
А я думаю, что англия, франция и бразилия вполне могут не выйти даже из группы. Если с вторыми все понятно, то остальные еще потолкаются. Но я уверен в одном, что и словения, и завтра ивуарийцы костьми будут ложиться, чтобы как минимум не проиграть.
Камерун - Дания, пока очень даже смотриться, лично я за такой футбол, а не за то, как ведут себя на поле, да и за пределами его, зажравшиеся так называемые "мегакрутые" игроки. |
Цитата:
Цитата:
Возьмем Италию... Вот Смотрю я чемпионаты мира с 1998 года (да в общем смотрел чемпионаты и 78,86,94 гг в записи) всю жизнь эта команда играла от обороны.. И каких успехов эта команда добивалась? Или скажешь что Италия это не классная командо раз играет от обороны? Вернемся к Англии... Сейчас у них Капело, из какой страны? Правильно, Италия... Кстате, весть цикл отбор играли они от обороны... Цитата:
|
Нет, не словакия, а именно СЛОВЕНИЯ. Им достаточно вничью с англией сыграть и они выйдут из группы, читай внимательнее про кого я писал в посте и о чем писал!!!
|
Цитата:
|
У англии в матче с алжиром реально почти не было моментов, могу перечислить: 1) удар лэмпа на 33 минуте 2) навес леннона на 62' 3) удар джерарда на 70' ВСЁ, больше моментов опасных небыло, дальние удары барри и дефо за опасные не считаю..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |