![]() |
Re: Баги мира
Magniy, первые 2 проблемы решаемы :)
|
Цитата:
|
Первое второе - "Да", как только закончу сессию, время появится и сделаю. (последний экзамен 28 числа, возможно завершу армори раньше).
|
Талант [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работает неправильно, он срабатывает только от нанесения критического удара белой атакой а должен срабатывать от нанесения любого критического удара(будь то правосудие, буря и тд) Просьба поправить как можно быстрее ибо талант архикритичен в пвп. Патчноты 3.2.0 - Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться У нас Заклинания категории правосудия блокируются парируются и доджатся, просьба поправить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 64 хп У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 17000000 хп Следствие - орда всегда выигрывает альтерак... |
Цитата:
Может уж перестанете задавать этот вопрос, все таки есть поиск, на один и тот же вопрос как то отвечать уж не очень охото... Но тут в принципе проблема решится когда выпустят новую версию карт для сервера... Цитата:
Цитата:
И еще, Magniy, охото знать как ты пользуешься принципов выбора темы куда писать? Содержание твоего поста не относится к багам игрового мира.. Может все таки будешь писать в соответствующие темы, а не "с бухты барахты"? Ну или в крайнем случае если нет такой темы модно создать тему.... Вы же мне создаете тем самым сложность правки багов мира... Также прекращаем обсуждения, если даже человек написал баг, который в принципе не является багом... ТУТ только БАГ репорты!!!! В первом посту ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО пункт выделенный красным цветом и предложения под ним... |
Пилоп, огромная просьба. исправь уже баг со стеной после Ребрада. сейчас дошли до саурфанга , серв упал и часть рейда не можем реснуть, просто не появляется табличка. отправили их добираться через весь инст... за ребрадом стена, а портал не пашет.
А бой на кораблях я просил уже очень давно сделать каким нибудь боссом, это разве сложно? ЦЛК 10 не реализовано и на половину. чумодельна сейчас настоящий ад. Да, возможно она и должна быть такой, и ДА, ты не собираешься подстраиваться под онлайн. Но пройти чумодельню сейчас нереал. Валитрия и Сандрагоса нереализованы. об этом уже писали. ИК, ИВК эвенты останавливаются на чемпионах, которые не кастят, бьют оч мало и с них нет лута. как одеваться в 251-258? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это надо было писать с самого начала! А то пишите "запарывается", вот пойми что запарвается.. Скрипты на ивент инстанта пишутся для всех сразу боссов, если один босс не кастует - значит скрипт на ивент инстанта работать не будет... |
Цитата:
Pilop: сообщение подредактировал... Смотрим на первый пост (закреплен) и читаем внимательно! |
У нас на арене время боя ограничено или нет?
|
Кому еще не совсем понятно, повторю!
В этой теме кроме баг репортов писать ничего нельзя, ЗАПРЕЩЕНО... Обсуждения также запрещены, даже если по вашему мнению человек написал ложный баг репорт... Пока дал по 1 баллу. в следующий раз дам более... Я все пойму если вы напишите баг репорт написанный по схеме, а если в друг не пойму, задам вопрос, вот тогда можите написать (ответить на мой вопрос) P.s. Очень охото узнать: вот не пойму вы специально усложняете мне работу своим флудом в этой теме, вам это нравится? Если нравится так и напишите: " Да, Pilop, мне очень нравиться тебе усложнять работу, работай и разбирайся в сообщениях, которые мы тут напишем" Ну если это кто-то напишет, я баллы за обсуждения в этой теме перестану давать, на полном серьезе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |