![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
а, то что карты в наглую меняются , я это заметил .... примерно раз в день это наблюдаю ... иногда просто рестарт карты бывает ... подозреваю что это сервак перезагружали |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не менял мапы просто так! никогда во время игры! практичекси никогда по просьбам "трудящихся", что и заставлял делать лолу (как я понял ты ее иммешь ввиду) и перестань искать предлоги ,чтоб подгадить! з.ы. лично меня в игре то не было! |
Цитата:
от PaRaBe11um: Ты у нас то оч. оч. порядочный был xDDD |
да не любят админов CoD4. или зависть, или как стадо.. этим не нравятся, хм.. и мы (то есть игроки) поищем причину чтобы подкинуть дровишек в огонь и возненовидеть их!
глупость все это имхо! придумают предлогов, а потом сами в это верят! |
Цитата:
|
Снейк це было читеру по нику Oops))
зы: админов не любят? не води дружбу с гамерами)) |
-=.:WaRn:.=- ну пачиму же не любим ,любим если админ адекватен и готов идти на встречу в том или ином конфликте ,а не думает только о себе любимом не замечая что вокруг тоже люди,а не только нолики и еденички) вот вы скажите хоть раз админ признал что он не прав?
|
Цитата:
а вот кто интересно раздал админку с паролем? При мне неоднократно меняли карту в отсутствие других админов.... получаеца мы ее на рапиду выложили? ищите среди корешей |
Снейк це было читеру по нику Oops))
LOLa_Termoz за рукав ловила? так не хочется ругатся но бесит блин сказал же я не читер и никогда ими не пользовался и не буду. че за зря на людей уличаете в том чего не было и быть не могло? до этого нормально играл никого не трогал пришел товарищь eplow и решил вдруг что я читер и все ему да да упс читер ещо какой читер ,как же мы его сразу не раскусили . |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |