RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

NafanA 27.08.2009 20:43

Re: Жалобы на админов

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456613)
Отнюдь, неужели я под твёрдым натиском своей клавиатуры писал что-то в сторону "eplow'а" ?
сами разбирайтесь, только помню что были там "ytko-бои" и одна "ytko-гёрла :bj:

когда это произошло ? просто вчера я решил проверить зачем нужна клавиша Global Refresh ... зато теперь знаю как она переводится :bj:

а, то что карты в наглую меняются , я это заметил .... примерно раз в день это наблюдаю ...

иногда просто рестарт карты бывает ... подозреваю что это сервак перезагружали

Snake Eater 27.08.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от MaD_MaX (Сообщение 456626)
Уважаемый человек. Для начала нажмите клавишу Caps Lock, или отпустите клавишу Shift(согласно вашему уровню развития. А судя по орфографическим ошибкам в тексте, он не велик) А затем изложите свои мысли по понятнее.
Что значит большинство игроков просят? Пара-тройка(2-3 для Вас) игроков это не большинство.
Что значит админ меняет на другую? Если карта закончилась, то она меняется сама.
Вот что на счет 7-8 минут карта меняется, тут все понятно. Но это может быть инициатива админа, в случае если карта была совсем недавно.

Спасибо.

Именно это я и хотел сказать, просто карта была поставлена второй раз админами!

vilka 27.08.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456613)
Отнюдь, неужели я под твёрдым натиском своей клавиатуры писал что-то в сторону "eplow'а" ?
сами разбирайтесь, только помню что были там "ytko-бои" и одна "ytko-гёрла :bj:

мэд_макс правильно все сказал. снейк, не уж то себя не понишь?! как сам менял?!
я никогда не менял мапы просто так! никогда во время игры! практичекси никогда по просьбам "трудящихся", что и заставлял делать лолу (как я понял ты ее иммешь ввиду) и перестань искать предлоги ,чтоб подгадить!
з.ы. лично меня в игре то не было!

Snake Eater 27.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 456632)
мэд_макс правильно все сказал. снейк, не уж то себя не понишь?! как сам менял?!
я никогда не менял мапы просто так! никогда во время игры! практичекси никогда по просьбам "трудящихся", что и заставлял делать лолу (как я понял ты ее иммешь ввиду) и перестань искать предлоги ,чтоб подгадить!
з.ы. лично меня в игре то не было!

А я "подгадить" совсем не хотел, порядка я хотел , а получилось как всегда!

от PaRaBe11um:
Ты у нас то оч. оч. порядочный был xDDD

-=.:WaRn:.=- 27.08.2009 21:12

да не любят админов CoD4. или зависть, или как стадо.. этим не нравятся, хм.. и мы (то есть игроки) поищем причину чтобы подкинуть дровишек в огонь и возненовидеть их!
глупость все это имхо! придумают предлогов, а потом сами в это верят!

Snake Eater 27.08.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 456635)
да не любят админов CoD4. или зависть, или как стадо.. этим не нравятся, хм.. и мы поищем причину чтобы подкинуть дровишек в огонь и возненовидеть их!
глупость все это имхо! придумают предлогов, а потом сами в это верят!

Не понял я тебя, ой не понял! глупость ты сейчас сгородил...

LOLa_Termoz 27.08.2009 21:34

Снейк це было читеру по нику Oops))

зы: админов не любят? не води дружбу с гамерами))

_Oops 27.08.2009 22:13

-=.:WaRn:.=- ну пачиму же не любим ,любим если админ адекватен и готов идти на встречу в том или ином конфликте ,а не думает только о себе любимом не замечая что вокруг тоже люди,а не только нолики и еденички) вот вы скажите хоть раз админ признал что он не прав?

LOLa_Termoz 27.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от [F.O.X]LESHA02 (Сообщение 456616)
НА ДАНЫЙ МОМЕНТ Я СОГЛАСЕН МО СНЕЙКОМ ОН ОПСОЛЮТНО ПРАВ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БОЙ УЖЕ ЗАВЕРШОН БОЛЬШЕНСТВО ИГРОКОВ ПРОСИТ ПОМЕНЯТЬ КАРТУ НУ НАПРИМЕР НА КРУШЕНИ НО АДМИН МЕНЯТ НА ДРУГУЮ И КАК УЖЕ ГОВАРИЛ СНЕЙК ЧЕРЕЗ 7-8 МИНУТ КАРТА СНОВА МЕНЯЕТСЯ

от PaRaBe11um:
Ногу с Капса убери!

а вот кто интересно раздал админку с паролем? При мне неоднократно меняли карту в отсутствие других админов.... получаеца мы ее на рапиду выложили? ищите среди корешей

_Oops 27.08.2009 22:34

Снейк це было читеру по нику Oops))
LOLa_Termoz за рукав ловила? так не хочется ругатся но бесит блин сказал же я не читер и никогда ими не пользовался и не буду. че за зря на людей уличаете в том чего не было и быть не могло? до этого нормально играл никого не трогал пришел товарищь
eplow и решил вдруг что я читер и все ему да да упс читер ещо какой читер ,как же мы его сразу не раскусили .

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.