![]() |
Re: помечтаем о прекрасном...
А я хочу карманного живого дракона и Тетрадь Смерти:xi-xi000: И спосбности к телепатии) и....и....и.... В общем таблетки от жадности, и побольше, побольше)
|
Peacemaker, самца или само4ку? а то мож кто-нить ещё желает дракона\смеётся\
разводить будете)) |
Наверное самочку) чтобы, когда девченки попробуют познакомится, она их кусала:xi-xi000: а к остальным приучим)
|
Куда я попал?:shok0000:
Люди!!!!!!!!!!!! ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok0000: ВССЕ ноги моей тут больше не будет!!!!!!!!!!!!!!:wacko000: |
дед, ну не всем ж хотеть байк и бороду вместе с байкером..
хотя байк...ммм\задумалась\ и ещё..на с4ёт ног....зап4асти есть? мона зомби сбряцать\смеётся |
Байк?) А может лучше солового) Породистого) было бы здорово такого коня купить...Ну или кабылу)
|
Peacemaker, угу...а держать где...а байк.....
ну так лу4ш канешн дракошу..тру..мона готовить буд в любом месте...4аёк пить ...но поскольку тема-О вечном О любви, желаниях, мечтах и мыслях.... эт вот...в москву хо4у на недельку....в мае б...эээх |
Мечтаю о том чтобы моя любимая, любила меня как в самом начале наших отношений или даже еще сильнее (теперь мы не вместе :() Хочу чтобы не было зла.
Хочу чтобы всем всего хватало и вобщем всё было ровно. Любви и счастья всем Вам! ;) |
пе4ень,
Peacemaker, И это я еще флуд развела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нечего там хорошего нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |