![]() |
Re: Мировой футбол
Ну и моледец он получается!
|
Все равно такие деньги, как в локомотиве, он там нескоро будет получать (если вообще будет)...
|
Я воопще не понимаю зачем он туда поперся!!!Ну понятно клуб иминитый,но все же!!!Зато в локо он смотрелся лучше!!!Вот терь сидит в дубле!!!
|
Просто за него такие бабки предложили, вот и локо не смогли отказаться...
|
Цитата:
|
Ну я думаю его туда продали не без его согласия!!! Тем более в своих интервью он выражал явное желание уйти в английский клуб!
|
Вложений: 1
"Атлетик" разгромил "Валенсию"
Победой "Атлетика" из Бильбао над "Валенсией" завершился 33-й тур испанской Примеры. Дубль в этой встрече оформил нападающий команды хозяев Льоренте, доведя общее количество забитых мячей в нынешнем чемпионате Испании до девяти. Чемпионат Испании. Примера. 33-й тур "Атлетик" - "Валенсия" 5:1 (1:0) Голы: Мартинес, 19. Льоренте, 49, 66. Ираола, 85. Адурис, 90. - Вилья, 74. |
"Марсель" упустил возможность выйти в тройку
"Марсель" на своем поле уступил "Нанси" в матче 34-го тура французской лиги 1. Поражение не позволило подопечным Эрика Геретса выйти на третье место, которое дает право выступления в Лиги чемпионов. |
Симао выбыл на три недели
Полузащитник мадридского "Атлетико" и сборной Португалии Симао Саброза выбыл из строя на три недели из-за травмы бедра, полученной в матче чемпионата Испании с "Бетисом" (1:3), сообщает официальный сайт УЕФА. 28-летний хавбек, прошлым летом переехавший в Мадрид из португальской "Бенфики", провел в нынешнем сезоне 28 матчей в примере, забив 7 голов. |
"Стандард" стал чемпионом Бельгии
Льежский "Стандард" за три тура до завершения чемпионата Бельгии гарантировал себе первое место. В поединке 31-го тура "Стандард" на домашнем поле обыграл главного конкурента в борьбе за чемпионский титул брюссельский "Андерлехт". Для клуба из Льежа это уже девятое чемпионство в истории, и первое за последние 25 лет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |