![]() |
Re: LOST
Респект тем кто сюжет разрабатывал!...где то слышал что актеры сами его не знают полностью (чтоб интересней было)! :yahoo000:
Цитата:
PS: Ваще ступил вчера - вспомнил о новой серии только в субботу вечером )) :13200000: |
Цитата:
|
Просто у Бена дохера повсюду людей...рассчетливый, блин...
Цитата:
ЗЫ Вопросов больше чем Ответов. Интересный ход режиссёров и сценаристов. Врятли еще такой же сериал в будущем появится ( LOST - неповторим) |
Цитата:
Надеюсь, на то будут веские основания :yes: |
Он Спасает людей на оствове.
|
Цитата:
и кстати, всетаки дагадки многих подтвердились(правда еще не доконца) что на этом острове проблемы с временем) и меня убила фраза: -а что с маэлом? -обменял -обменял? -обещал шарлоту,вот она :))))))))))) -обманул... -неужели? (тут я чуть не умер) -еще как... радуйся, что он меня достал))) и еще... помните, еще в конце третьего сезона говорилось, что кто то умер? там еще джек с веснушкой встречался.. как думаете, этот (кто умер) тоже из шестерки выживших? |
Да ктото из Шестёрки Ошеаник. Потому что как только Джек прочитал некролог сразуже стал звонить Кейт.
|
Выдвигалось предположение, что этот кто-то - Майкл (т.к. в заметке было сказано, что у него остался сын-подросток). А на похороны никто не пришел, потому что возможно до сих пор считают Майкла предателем. Но это только версия.
|
Цитата:
а люди, меня теперь память подводит или в этом фильме сейчас все забыли, что на острове остались ЕЩЕ люди бена? :) |
Людей бена там осталось мало, у них проктически нет оружия и ихнее боевое крыло уничтожено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |