RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Сериалы (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Остаться в живых / Lost (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1792)

White Tiger 16.02.2008 22:27

Re: LOST

Респект тем кто сюжет разрабатывал!...где то слышал что актеры сами его не знают полностью (чтоб интересней было)! :yahoo000:

Цитата:

Сообщение от Alkort (Сообщение 42943)
Саид будет на него работать (каким образом непонятно)

А по поводу этого: Бен Саиду вроде как намекнул что своей работой Саид кого-то спасает => кто-то в заложниках у Бена

PS: Ваще ступил вчера - вспомнил о новой серии только в субботу вечером )) :13200000:

Alkort 16.02.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от White Tiger (Сообщение 43100)
А по поводу этого: Бен Саиду вроде как намекнул что своей работой Саид кого-то спасает => кто-то в заложниках у Бена

Это-то понятно, но как вообще Саид дойдет до такого??? :search00:

White Tiger 16.02.2008 22:38

Просто у Бена дохера повсюду людей...рассчетливый, блин...

Цитата:

Сообщение от Alkort (Сообщение 43102)
как вообще Саид дойдет до такого???

)жизнь заставит)

ЗЫ Вопросов больше чем Ответов. Интересный ход режиссёров и сценаристов. Врятли еще такой же сериал в будущем появится ( LOST - неповторим)

Alkort 16.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от White Tiger (Сообщение 43104)
)жизнь заставит)

Мне прям до сих пор в это не верится ((
Надеюсь, на то будут веские основания :yes:

Axel777 16.02.2008 23:19

Он Спасает людей на оствове.

PaPa 17.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 43129)
Он Спасает людей на оствове.

полностью с тобой согласен, потому что больно много об намекалось в предыдущих эпизодах))) Но мне кажется, что бен никого в заложниках не держит, а просто знает(как обычно прочем) что то больше чем остальные и манипулирует)

и кстати, всетаки дагадки многих подтвердились(правда еще не доконца) что на этом острове проблемы с временем)

и меня убила фраза:
-а что с маэлом?
-обменял
-обменял?
-обещал шарлоту,вот она :)))))))))))
-обманул...
-неужели? (тут я чуть не умер)
-еще как... радуйся, что он меня достал)))

и еще... помните, еще в конце третьего сезона говорилось, что кто то умер? там еще джек с веснушкой встречался.. как думаете, этот (кто умер) тоже из шестерки выживших?

Axel777 17.02.2008 09:25

Да ктото из Шестёрки Ошеаник. Потому что как только Джек прочитал некролог сразуже стал звонить Кейт.

Alkort 17.02.2008 10:06

Выдвигалось предположение, что этот кто-то - Майкл (т.к. в заметке было сказано, что у него остался сын-подросток). А на похороны никто не пришел, потому что возможно до сих пор считают Майкла предателем. Но это только версия.

PaPa 17.02.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Alkort (Сообщение 43258)
в заметке было сказано, что у него остался сын-подросток

блин.. не помню такого:(

а люди, меня теперь память подводит или в этом фильме сейчас все забыли, что на острове остались ЕЩЕ люди бена? :)

Axel777 17.02.2008 13:00

Людей бена там осталось мало, у них проктически нет оружия и ихнее боевое крыло уничтожено.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.