RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Kлуб местной интеллигенции (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Терроризм. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1706)

A1ex_de_KaKa 13.07.2008 11:24

Re: Терроризм.

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 116467)
Вот это да, мне тож кажется что пендосы сами взорвали башни близнецов =\

Дак да они подстроили просто,им не выгодно было сносить,вот так решили снести с помью самолётов,я по телеку вдал,что это был заказ:smellie_breton:

Garold. 13.07.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 116473)
Дак да они подстроили просто,им не выгодно было сносить,вот так решили снести с помью самолётов,я по телеку вдал,что это был заказ

если это они сами подстроили, тогда зачем нада было убивать столько невинных людей?

A1ex_de_KaKa 13.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 116607)
если это они сами подстроили, тогда зачем нада было убивать столько невинных людей?

Дак грят,им плвать было,там почти америкосов не было!!!

q3vovik 13.07.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 116607)

это тоже самое что и с титаником...типа не хотели топить корабль а просто повредить и чтобы страховщики выплатили бабки...а сделали не правильно и корабль потанул и погибло столько не винных людей

DodI 14.07.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 116827)
это тоже самое что и с титаником...типа не хотели топить корабль а просто повредить и чтобы страховщики выплатили бабки...а сделали не правильно и корабль потанул и погибло столько не винных людей

Откуда такая информация?:smellie_frighten:

q3vovik 14.07.2008 13:11

это одна из версия гибили титаника...и там очень много фактов которые это подтверждают

A1ex_de_KaKa 14.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от DodI (Сообщение 117299)
Откуда такая информация?:smellie_frighten:

Я тоже слыхал,они тупо хотели денежки получить,ибо титаник ся н оправдал по их мнению

q3vovik 14.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 117478)
Я тоже слыхал,они тупо хотели денежки получить,ибо титаник ся н оправдал по их мнению

там вроде потому что фирма уже разорялась и хотели денег срубить

Pasha 14.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 117398)
это одна из версия гибили титаника...и там очень много фактов которые это подтверждают

кстати про Титаник вобще всяко много разных версий и что капитан в хлам бухой был и что капитан неопытный был и то что диверсия на корабле была и Немцы типо Титаник грохнули вобщем много всего говорят так что теперь уже достоверно правду врядли возможно узнать!!!

Bomber 14.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 115630)
Цитата:

Сообщение от Kma
С трудом как-то верится, что терракты в Беслане например тоже были подстроены =\

ну не подстроены, но всеже как то связаны с политической деятельностью...

Кем подстроены? Чеченами-вахабистами - точно были.

Последствием любых тер. актов становится появление каких-то пацифистов/либерастов/толерастов и проч., которые в один голос говорят, что террористы не виноваты, это мы дураки им жить мешаем.

Тер. акт вызывает эмоцию (не всегда) - панический страх смерти, результатом которого и является появление таких неадекватных личностей о которых шла речь чуть выше. Вместо того, чтобы готовиться к отражению возможной агрессии, они начинают вести себя, подобно стаду баранов - сбиваться в кучу в надежде, что их-то с такими взглядами ни кто не тронет. Такой подход проще, чем постоянная готовность защищаться.

П.С.
Любая пропаганда/убеждение направлена на вызов нужной коммуникатору эмоции.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.