![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чистому.
Я именно написал в тему по чистому небу. Щас наконец подобрал ключ для запуса. Осталось порты настроить и все (минут 15 на это дело.) Щас уже думаю будет версия 1,5,03 т.е. с патчем из осла. Нада сказать мое мнение игру немнога динамичнее сделали. НО все также тупой AI. Уже пережил тир выброса, и один не пережил (неуспел спрятатся.) Оружие класно модифицируется теперь. Нашел РП - аццкая вещ. косит все и вся. но собака тяжелая. На баги особо не напарывался, просто не искал. Эхх чуствует мое сердце это из-за меня произошла авария на аэс :D |
Вот закачал на балванку , установил с нее , установил патч , играю - пока все нормальна , багов не замечал , вылетов тож не было.
|
Цитата:
|
Вроде баги прекратились :smellie_bubble: играл часа 3, ваще всё нормуль :yahoo000:
|
Играл вот и обнаружил в некоторых местах стоят бандиты на кпк как свои они потребуют остановится и не двигатся потом к тебе подходит главный и берёт все кроме пистолета. Так вот когда он подходит выбросите все что у тебя есть кроме пистолета с патронами и какую нибудь жалкую булку хлеба. Вот когда он возьмёт её деньги подбирайте все что выбросили и го дальше своей дорогой!
|
Цитата:
|
мне ваще нравится!!! ща еще тока на балоте завис,мочу ренегатов,гады!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |