RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Честь (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1326)

Valey 04.03.2008 22:31

Re: Честь

Цитата:

Сообщение от Em.KanT (Сообщение 47355)
ну лично моё мнение что чсть уже играет маленькую роль)
А с другой староны,как неам парням рассуждать над этим?...или тут все девушки?)))...думаю тема актуальна тока для девушек,а парням тут не место)хехехе ИМХО

Ну для кого как. И что ты думаешь что тут так много девушек на форуме? И парни высказывают свою точку зрения. Когда твоя подруга будет плохо одеваться ты что ей ни че не скажешь. Ведь эт женская тема и те там не место ) Ты явно все выскажешь ей. И не говори что парням тут не место.
P.S. Если че я не хотел тя обидель иль еще что то.

Irnil 09.03.2008 10:48

Для меня честь это некий свод правил для меня самого. Некие разумные ограничения. И если кто-то переступает их, то в моих глазах он выглядит аморально. И этот человек частично или полностью лишается моего уважения.

Виз 21.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 46314)
Ты что девушек не уважаешь? Все равные и ты не исключение. Уважай людское!

Иннах =) Я что, должен уважать ее за промежность? Мой пост и есть пример равноправия. И нет, я - исключение, ибо Бог ;)
Цитата:

Сообщение от Em.KanT (Сообщение 47355)
думаю тема актуальна тока для девушек,а парням тут не место)хехехе ИМХО

Дучок. О мужской дуржбе слышал, настоящей? Вот прямой пример. Скажу по секрету, честь - это не только верность девушку своему парню\мужу

Morg@ni 09.05.2008 14:08

Честь, это сложное понятие, забытое почти в сегодняшнем мире, где правит рынок и деньги... можно много говорить, что ее надо воспитывать с ранних лет, но ведь человек все равно попадет в общество, а в нем сейчас чести очень мало... наверно, все, что мы можем сделать, это стараться поддерживать ее в себе, ведь чем больше людей станет лучше, тем лучше станет мир:)

Gilgamesh 11.05.2008 22:15

Честь - это когда, то что ты делаешь дает тебе личностное удовлетворение, причем это никак не противоречит другим людям и не мешает им! Честь - это умение просто держать слово, которое ты дал богу и в конце концов себе!!! имхо

Ultralol 12.05.2008 18:41

Честь это наверно умение думать больше о других чм о себе, чёта типо эмпатии

PVO 555 12.05.2008 19:00

Честь-когда ты уважаешь окружающих и они отвечают тебе взаимностью

BAHEK 22.05.2008 20:45

Да-ж незнаю что сказать ...

Честь это всего скорей совокупность личных качеств и осознавания своих действий .

PVO 555 22.05.2008 23:39

понятия чести у всех разные

FessLaeda 25.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 80529)
понятия чести у всех разные

Да, и это плохо, наверное... представление о чести закладывается еще с детства...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.