![]() |
Re: по ту сторону жизни
Думаю что всё таки не конец всего этому, потомная тема на форуме в касисте,там мои обсуждения)
Всё же считаю что после смерти человек перерождается заново,и всё зависит от того кем ты был в этой жизни,добрым-снова человек,злой-животным. Ну это всё с точки зрения моей религии,это ИМХО) ЗЫ я мусульманин) |
У мусульман тоже переселение душ?
|
Цитата:
|
Я верю в реинкарнацию, но думаю не всех ждёт эта участь. Я считаю, что со смертью человек теряет своё Я обретённое на Земле и лишь Высокое Я достойно сохранения. Я считаю у нас есть выбор, там за чертой. Вернуться на Землю или остаться там, ведь если мы пришли сюда, значит это нам нужно? У каждого смысл жизни свой. Смерть не конец.
|
После смерти-или освобождения от этого мира (называйте как хотите) моя душа отправится за Гремящие Моря. Навстречу судьбе. Навстречу новому блистающему миру. Навстречу новой жизни. Не может же все окончиться так быстро?)
В чем то соглашусь с Irnil. |
VItAS, ммс-ку потом скинь, хоть поглядим, шо там за морями гремящими.)
|
Цитата:
|
Kma, ты тож скинь.)))))))))))
|
У меня телефон с зеленым экранчиком и выдвижной антенной-не поддерживает ММС....жаль=)
|
А ха ха, Кма не властен над моим свободным духом!
Добавлено через 1 минуту И у мя тож Ммс не поддерживает) я черкну в смс как там. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |