![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
в честь пошедшего дня энергетика :) амнистирую всех не читеров кто у меня в бане.
|
Цитата:
Остальные пусть ждут нового года :ab: |
Цитата:
|
всем привет!!я вернулся
|
Цитата:
|
Цитата:
[SPOILER="зы"]фото с яйцом где, ск?![/SPOILER] |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- андреев вместо иванова заявку заполнил и получил админку тоже вместо него :D |
Цитата:
|
а мне не дали хотя я был самым перспективным :drool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Не беспокойся, у нас было открытое голосование, все честно ) |
можно мне ник сменить на вовку путина?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ы) |
Цитата:
|
Вложений: 1
БФ2 просто так не бросишь... :ab:
|
я бы вдул :DD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если честно то Админов все равно малО.....
так как из всех админов часто играют только Серега и раньше Марат(но сейчас уже редко) Ну Тос сейчас вот будет...Андреев и Иванов хоть и кульные Парни))) но тож играют сейчас редко...по инфантри дням тока...Алибек и Егор вот тож просили.. А какой смысл то ? Егора я вообще мне кажется Года 1.5 не видел точно.. Алибек раз в неделю или два... Админки надо давать тому кто каждый день почти играет на серве. |
я и не играю) не имею возможности)
|
че за XYNTA
EGORRR Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его. |
Вложений: 1
Террористка нука разберись , а то чет расслабильсь без тебя:nono0000:
|
Цитата:
:96000000: да простят тебе грехи твои! аминь!:72700000::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зае..ца еще и заблокировали супер)
свободу блеать !!! |
Цитата:
|
моё слово там слишком важно чтобы запрещать мне)
|
да как то!! со мной!!! а если у меня проблема в игре решил пожаловатся !?!?! за то что меня кикает за пинг и банит ?!?
ДИСКРИМИНАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!! |
Чот уныло стало тут. Короч нашел тест забавный на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Короч, я пелемётчик ) PS: В моём личном деле военкомата то-ж была профпригодность пулемётчика. |
[spoiler=А у меня такие результаты!]Вы — типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах — вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие — скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.[/spoiler]
|
Цитата:
Вы показали лучшие результаты по бесшумности меткости и усидчивости, а это значит, что вы — прирожденный снайпер! Вам нет нужды бросаться на амбразуры и закрывать грудью товарищей от взрыва гранаты, зато вы реально можете им помочь, устраняя врагов «удаленно». Перед размещением отряда на местности, вам определяется «нычка», где вы будете располагаться и вести огонь по указанным целям. На вас надеется вся команда — не выдайте своего места расположения и постарайтесь действовать очень точно. Ваш конек — в спокойствии и выдержанности. Не попали первый раз, попадете в следующий, не психуйте и не палите почем зря. Ваше оружие — винтовка с оптическим, лазерным и прочими прицелами. |
Цитата:
|
Вы — типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах — вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие — скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.
3.ы. всегда не любил играть СЛом , нуб я в этом деле =) |
Цитата:
я спокойный, сдержанный и скромный))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |