![]() |
Re: ЕГЭ
[quote=Alucard;439852]По сабжу: хотелось бы знать,будут ли результаты ЕГЭ выкладываться на каком-либо сайте в нашей республике?Давно уже охота узнать,что у меня с информатикой
minobr.mari-el.ru поковыряйся там) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот оно,щастя) $ |
Цитата:
|
Цитата:
можно уже попинать кого-то в школе, чтобы они забрали результаты с minobr.mari-el.ru |
Цитата:
Объявление 02-06-2009 16:29:56 Внимание! С 2009 года прекращено размещение результатов экзаменов для участников ЕГЭ (по личным данным – Фамилия И.О., паспортные данные) на основании Закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»."=\ |
и как терь узнать!
|
Ты адекватен? Помоему нет.
Пойди в школу и узнай. |
Ну,икс, дело не в одекватности:)
вспомнив себя я понимаю этого человека, ведь тоже ждал результатов и хотелось по-раньше узнать, в школе вывешивали позже, чем я сматрел в инете.. |
если кто хочет сдать на более или менее,то покупайте шпионские гарнитурки на блютусе:)
|
имеется кпк,приношу на экзамен,фоткаю,выхожу в туалет,отправляю на мыло,через 30 мин приходят ответы:yu000000:
|
Цитата:
Не пригодился ни инет,ни школа...мой результат посмотрел знакомый,зайдя по пути. Самый выгодный вариант кстати;) Но все равно спасибо Leemon'у и Дмитрию :ps:[SPOILER="ps"]95 баллов по информатике[/SPOILER] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |