RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Alexandr73 27.05.2010 11:58

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 471985)
причем тут хитбокс? если ракета явно влетает в верт, но при этом пролетает сквозь - о каком хитбоксе может быть речь? )

Учи матчасть.:ab: Вот неплохое видео где все наглядно показано: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 28.05.2010 04:01

Сервер вышел на 2ое место по РФ.

BIT 28.05.2010 04:32

Вложений: 2
Запас еще есть и на том железе, которое сейчас обрабатывает BattleField2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот новое железо, которое через месяц будет уже в боевом строю

так что не удивлюсь если вы станете топ1 по всей РФ

BIT 28.05.2010 04:44

да кстати просто как идея, что если сделать, когда количество игроков на сервере меньше, чем ,допустим, 10-15 человек, то на сервер добавляются боты... чтобы сервер и в ночное время привлекал людей. Это решение может обечпечивать стабильный онлайн и во время дифицита игроков.

12Y-olaSam 28.05.2010 06:50

По моему релакс уже давно сьехал с той начальной стадии, когда были необходимы меры для поднятия онлайн. Снижение онлайна ночью это нормальное явление для пиратского сервера, находящегося в центральной части России.

Alexandr73 28.05.2010 08:18

BIT для полноты картины надо привести диаграмму загрузки интернет-канала на котором находится серв.

D)I(yc 28.05.2010 09:45

Не ребята, боты для поднятия онлайна и рейтинга это не уровень сервера, который претендует на первое место в России.

BIT 28.05.2010 10:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 472146)
BIT для полноты картины надо привести диаграмму загрузки интернет-канала на котором находится серв.

Jericho 28.05.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 472047)
Вот неплохое видео где все наглядно показано

и что там наглядно показано? где зарисовка хитбокса, которую я ожидал увидеть? ) или ты мне хотел показать, что хитбокс отстает от самой модельки? вообщем, я как и твой знакомый - мне это видео ни о чем не говорит, разве что о глючности онлайновой игры :ag:
P.S.: по поводу демок, на которых самолет взрывается, когда позади него ракета попала - вы посмотрите на пехоту на демках - та же история - вроде как по бойцу не попадают и все пули ложатся позади него, но он всё равно дохнет. В демке один фиг несколько другую картину видишь, чем в самой игре

D)I(yc 28.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 472153)
и что там наглядно показано? где зарисовка хитбокса, которую я ожидал увидеть? )

С зарисовками хитбокса это тебе к чувакам из бан листа обращаться надо. Здесь тебе в этом не помогут :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.