RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

ivanoff1987 22.11.2009 19:06

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 462437)
успокойся, я ттоже нубом был, потом научился, а потом снова разучился :)))

иванов. заметь почему в одной команде скапливаются нубы? потомучто другие стараются попасть к не нубам.

ну в принципе да!!!!!я из нубов развился быстро!!вы мне мозг мучали ярко!!!

вот тема такова

значит с андреевым браткой на верте летим!!!видимость нулевая как в инь чхоне.....ппросто шиздец...и хоть жуй тапка по пятницам!!! ака-томпсон сносит ТВ ракетой наш верт!!!!ну зрение у меня стопроцентное у братки моего тоже!!!но как он через туман видит лучше нас еще и одним летай!!!интересная уха..?!!!

АКа-томпсон дал бы опяснения какие!!!!только не говори что мол летать нужно уметь!!!умею летать!!альбу сбиваю и Ивана..тоджж не последние мастера полета!!!так что прошу на ковер:bi:

12Y-olaSam 22.11.2009 19:17

Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест.

12Y-olaSam 22.11.2009 19:27

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Разбанили чтоль?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ivanoff1987 22.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462457)
Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест.

ну я все эти фиши знаю!!!!!выше круче

по мне так мишка28 лучший для одиночек!!!его не сваливает легче поймать!!!устойчив и идеальное устройство крошить пехоту в одного........а так если мне под смотят где то там!!яж не буду стрелять дальше своей видимости!!!!!!!

ну можно прозондить видимость!!!!!ну а ты как честный труженик!!меня за спотили ты по крестьянски дождись как я тебя замечу..не замечу напиши мол я тут!!и огтом бейся:bj:

love4you 22.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462453)
ну в принципе да!!!!!я из нубов развился быстро!!вы мне мозг мучали ярко!!!

вот тема такова

значит с андреевым браткой на верте летим!!!видимость нулевая как в инь чхоне.....ппросто шиздец...и хоть жуй тапка по пятницам!!! ака-томпсон сносит ТВ ракетой наш верт!!!!ну зрение у меня стопроцентное у братки моего тоже!!!но как он через туман видит лучше нас еще и одним летай!!!интересная уха..?!!!

АКа-томпсон дал бы опяснения какие!!!!только не говори что мол летать нужно уметь!!!умею летать!!альбу сбиваю и Ивана..тоджж не последние мастера полета!!!так что прошу на ковер:bi:

Если верт спотнули, то туман не спасет =) попасть несложно...

love4you 22.11.2009 21:37

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 462459)
Разбанили чтоль?

Ага, теперь придется всем поддаваться, чтоб опять читером не назвали...

Lotus 22.11.2009 22:46

для экрана чтоб дальше видеть:39800000:

ivanoff1987 22.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 462474)
для экрана чтоб дальше видеть:39800000:

что это?!! тут хочешь сказать всю страницу в промт вгонять?)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 462468)
Если верт спотнули, то туман не спасет =) попасть несложно...

я так понимаю ты таканома?!

х там попасть!!заню типа он удивляется как же таканома так гасит!!!!!по мне читарила:ax:

love4you 22.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ivanoff1987 (Сообщение 462478)
я так понимаю ты таканома?!

х там попасть!!заню типа он удивляется как же таканома так гасит!!!!!по мне читарила:ax:

Мне потребуется переводчик, что бы это разобрать :swoon000:

Lotus 23.11.2009 00:36

[quote=ivanoff1987;462478]что это?!! тут хочешь сказать всю страницу в промт вгонять?)[color="Silver"]

Нет , тебе нужно скачать WidescreenFixer_v1.32 он там выделен( да и скачай себе
Socrat.Internet.Poliglot чтоб можно страници переводить с анг на русс:ay:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.