![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Цитата:
вот тема такова значит с андреевым браткой на верте летим!!!видимость нулевая как в инь чхоне.....ппросто шиздец...и хоть жуй тапка по пятницам!!! ака-томпсон сносит ТВ ракетой наш верт!!!!ну зрение у меня стопроцентное у братки моего тоже!!!но как он через туман видит лучше нас еще и одним летай!!!интересная уха..?!!! АКа-томпсон дал бы опяснения какие!!!!только не говори что мол летать нужно уметь!!!умею летать!!альбу сбиваю и Ивана..тоджж не последние мастера полета!!!так что прошу на ковер:bi: |
Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест. |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
|
Цитата:
по мне так мишка28 лучший для одиночек!!!его не сваливает легче поймать!!!устойчив и идеальное устройство крошить пехоту в одного........а так если мне под смотят где то там!!яж не буду стрелять дальше своей видимости!!!!!!! ну можно прозондить видимость!!!!!ну а ты как честный труженик!!меня за спотили ты по крестьянски дождись как я тебя замечу..не замечу напиши мол я тут!!и огтом бейся:bj: |
Цитата:
|
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для экрана чтоб дальше видеть:39800000: |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Цитата:
х там попасть!!заню типа он удивляется как же таканома так гасит!!!!!по мне читарила:ax: |
Цитата:
|
[quote=ivanoff1987;462478]что это?!! тут хочешь сказать всю страницу в промт вгонять?)[color="Silver"]
Нет , тебе нужно скачать WidescreenFixer_v1.32 он там выделен( да и скачай себе Socrat.Internet.Poliglot чтоб можно страници переводить с анг на русс:ay: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |