RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Pasha 24.10.2008 14:14

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 165101)
не верит, и правильно делает. не то что я ненавижу Спартак и Зенит, просто с Зенитом уже всё ясно, ну а на счёт Спартака всё уж ясно=)

рано Спартак хоронишь выйдет всяко!!!

Lexa_1990 26.10.2008 01:01

Соперник "Зенита" по Лиге чемпионов борисовский БАТЭ одержал победу над динамовцами из Бреста в 28-м туре чемпионата Белоруссии и практически обеспечил себе чемпионский титул.

Победу борисовчанам принес единственный гол Павла Нехайчика, который во вторник огорчил и питерцев. Теперь БАТЭ достаточно будет набрать одно очко в четырех встречах, при условии, что их основные конкуренты из минского "Динамо" выиграют все оставшиеся матчи.

Чемпионат Белоруссии. Высшая лига.

28-й тур.

БАТЭ – Динамо (Брест) – 1:0 (0:0)

Гол: Нехайчик, 76.

Удаление: Щербо, 63 ("Динамо").

Lancer 30.10.2008 21:37

Российский защитник БАТЭ Анри Хагуш рассказал, что для него матчи против санкт-петербургского "Зенита" в Лиге чемпионов являются особенно принципиальными.

"Честно говоря, да. Но дело здесь не столько в гражданстве, сколько в отношении некоторых российских специалистов и игроков к БАТЭ. Не раз доводилось слышать и читать прогнозы различных экспертов. Во многих сквозила самоуверенность: мол, сейчас возьмём шесть очков в матчах с белорусским чемпионом, и вновь появится надежда на выход из группы. Подобное отношение всегда задевает, по-хорошему заводит. Рад, что нам удалось доказать свою состоятельность во встрече с "Зенитом", да ещё в гостях. Хотя это вовсе не означает, что на остальных соперников мы настраиваемся хуже", — отметил защитник в интервью газете "Прессбол".

Хагуш отказался делать прогнозы на предстоящий матч с "Зенитом", который состоится в Белоруссии. "Я не любитель прогнозов. Наше дело выходить на поле и биться за каждый мяч. А прогнозы пускай делают футболисты "Зенита". Мне нравится, как у них пока это получается", — отметил футболист БАТЭ.

tiffozi 30.10.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 167105)
Хагуш отказался делать прогнозы на предстоящий матч с "Зенитом", который состоится в Белоруссии. "Я не любитель прогнозов. Наше дело выходить на поле и биться за каждый мяч. А прогнозы пускай делают футболисты "Зенита". Мне нравится, как у них пока это получается", — отметил футболист БАТЭ.

вот прямо в точку Хагуш отстрелял...)))

Севимагор 31.10.2008 00:41

В точку. Конечно. Дорогой, тебе-то откуда знать? Батэ порвем без вариантов. как бы ТЫ не напрягался. =)

tiffozi 31.10.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Севимагор (Сообщение 167154)
В точку. Конечно. Дорогой, тебе-то откуда знать? Батэ порвем без вариантов. как бы ТЫ не напрягался.

порвем.........
это мы ещё посмотрим
тока что для тебя значит порвем??? 0-1, 1-2.,.........?????

Lexa_1990 31.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Севимагор (Сообщение 167154)
В точку. Конечно. Дорогой, тебе-то откуда знать? Батэ порвем без вариантов. как бы ТЫ не напрягался.

Думаю Зенит обыграет Батэ,С каким бы счетом бы он не обыграл,в этой игре главное 3 очка!!!!зенит обязан их брать,Зенит это заслужил.

q3vovik 31.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167302)
Зенит это заслужил.

вот это в точку...ЗАСЛУЖИЛ

tiffozi 31.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 167437)
вот это в точку...ЗАСЛУЖИЛ

чем заслужил???????
вот в чем вопрос...........

Севимагор 31.10.2008 20:10

Цитата: