RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

DimoZ 17.04.2010 20:17

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Встречайте

Карта RoadRage\64, только маленькие вертолёты.
Для сервера "only chopper".

От Rusticolus.

MadeInUSSR 17.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 470511)
Встречайте

Карта RoadRage\64, только маленькие вертолёты.
Для сервера "only chopper".

От Rusticolus.

КЛАСС!!!!!:bj:

Urmaster 17.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 470509)
Чё хотел отомстить? :bj:

А где кроме как не в инфантри с вами летунами сладить можно:ab:

MadeInUSSR 17.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470514)
А где кроме как не в инфантри с вами летунами сладить можно

А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!!:ah: короче был типичный нуб:ag:

Urmaster 18.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 470515)
А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!!:ah: короче был типичный нуб:ag:

Учусь. Вобще то я просто спросил о добавлении карты для инфантри , а раздули что б учился летать.

12Y-olaSam 18.04.2010 01:50

Я перепробовал все, но пехота рулит всегда и везде. Сужу не по паблику...

Alexandr73 18.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470508)
Ну и зря для пехоты самый раз, просто карт для инфантри не так много оставили, во сновнов Пенинсула да Китайская стена, карканд как то быстро кончается. А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.

Какая разница на чем в инфантри бегать? Карканд есть, джалал есть - че вам еще надо? ИМХО инфантри 60 человек всегда сводится к тупому перекидыванию гранат между двумя точками. Если уж идти на инфантри - надо идти организованным сквадом, а иначе это тупое мясо...
По поводу летчиков - чето я вас пехотинцев не особо наблюдаю на вертолетном сервере.

Urmaster 18.04.2010 21:11

На то он и вертолетный хотя я туда захожу хотя бы раз в день - не надо ля ля :bt:
Джалала к стати нету.

Alexandr73 18.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 470548)
На то он и вертолетный хотя я туда захожу хотя бы раз в день - не надо ля ля :bt:

А это значит у тебя психологическая отмазка такая - каждый день хоть на 5 минут, но обязательно зайти на вертолетный сервер?:ag: Мда ... а я далеко не каждый день туда попадаю! Вот беда ... но тебя поздравляю - ты тру летчик!:bj:

Urmaster 19.04.2010 05:44

Че за гонево - "психологоческая отмазка", как буд то где то еще можно поучится летать? Да даже и по 5 минут в день, плохо что ли. Я хоть летать с горем пополам принаровился, осталось с тв ракеты научится поподать. И не надо тут гнать так сказать на "тру летчиков", сам поди не спервого раза верт освоил.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.