![]() |
Re: Спартак (Москва)
дам прогноз кто будет тренером это будет Ван Галь+из Аз возможно пару игроков если не сейчас то зимой или еще какие нибудь Голандцы прибудут!!! Ван в принципе хороший специалист из Аякс сотворил блестящую команду ЛЧ если не путаю 2 раза брал КУ тоже выйгрывал с Барсой тоже создал команду отличную в Испании выигрывать это не каждый сможет тренер ну и АЗ щас тоже в прошлом вроде сезоне главная сенсация была!!! и еще Ван жесткий тренер как пишут с ним не забалуешь!!!
|
ДК 4:1 СМ
Самоотдача игроков порадовала, глаза горели, не даром даже при счете 4:1 отчетливо были слышны заряды " Русские вперед". Другое дело, что тактически игроки не понимали, что им делать, как играть. Спасибо Черчесу. Ледяхова по человечески жалко. |
Невио Скала хочет снова возглавить "Спартак".
Итальянский тренер Невио Скала внимательно следит за положением дел в своем бывшем клубе – московском "Спартаке". По мнению Скалы, красно-белые переживают не лучшие времена, прежде всего из-за невнятной трансферной политики и тренерской чехарды."Спартак" гораздо больше теряет, чем приобретает, - считает итальянец. - Взять уход того же Титова – в свое время этот футболист был очень интересен Европе и за него могли выручить неплохие деньги. Безусловно, было бы замечательно, если бы и мне предложили вернуться в "Спартак". Я провел в Москве незабываемое время и с радостью бы вновь возглавил красно-белых"- приводит слова Скалы "Радио-Спорт". |
Цитата:
|
Любители Великого и Могучего, а так же его ненавистники смотрим видео!!!
|
по просьбе mishania-sm выкладываю видео!!! еще раз спасибо Лансеру за видео:victory0:!!!
|
На состоявшейся в пятницу 29 августа Монако жеребьёвке первого раунда Кубка УЕФА определился соперник московского "Спартака". Красно-белым будет противостоять чешский "Баник".
Матчи пройдут 18 сентября и 2 октября. |
Цитата:
|
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко прокомментировал итоги жеребьёвки первого раунда Кубка УЕФА, по итогам которой соперником красно-белых стал чешский "Баник".
"Нам мог попасться харьковский "Металлист". Лично я жалею, что этого не случилось. Не хочу сказать, что на этой команде мы думали отыграться за неудачу в матчах с киевским "Динамо". Просто хотелось ещё раз встретиться с украинцами. О чешском "Банике", честно говоря, не знаю ничего", — сказал Павленко в интервью официальному сайту УЕФА. Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко в пятницу утром (в районе 8:30 часов по местному времени) был замечен в лондонском аэропорту "Хитроу". Форвард прибыл для подписания контракта с "Тоттенхэмом". Тем временем издание The Times сообщило о том, что сумма сделки составит Ј 12,5 млн. |
думаю все будут ждать кубка первого канала чтобы отыграться)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |