![]() |
Re: Матчи сборной России по футболу.
Денисов приносит свои извинения о своем необдуманном решение:
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк расставил все точки над "i" в истории с приглашением в главную команду страны полузащитника "Зенита" Игоря Денисова. Как уже сообщало ИА REGNUM, Денисов, который стал автором победного гола в финале Кубка УЕФА, отказался быть призванным под знамена сборной России для подготовки к Евро-2008. Правда, затем он признался, что допустил ошибку и принес свои извинения перед тренерским штабом российской дружины. "Очень хорошо, что Денисов позвонил и проявил желание встретиться с нами, - отметил Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Но никаких ошибок, считаю, мы не сделали. Единственной причиной поговорить с нами футболист назвал сожаление о принятом ранее решении. Каждый человек волен принимать решение, которое может мне не нравиться, но на которое он имеет полное право. Однако если ты озвучил решение, а затем пожалел о нем, сказав самому себе: "Господи, что я наделал!" - ты позвонишь спустя полдня или по крайней мере день. Они позвонили через пять дней. В таких обстоятельствах я не могу поменять стратегию отбора заявки на чемпионат, которую уже принял. Поэтому я рассудил: последняя реакция Денисова на случившееся пусть хороша, но запоздала, чтобы он мог принять участие в Евро. Я уже не мог сделать шаг назад". "Мне рассказали, что критикуют в связи с этой историей Александра Бородюка (старший тренер сборной России - прим. ИА REGNUM), - продолжил Хиддинк. - Но он сделал то, что и должен был. У него состоялся короткий разговор с Денисовым. Мой помощник поздравил игрока с победой в Кубке УЕФА и пригласил в сборную. Ответ был таким: "Нет, спасибо". Когда Бородюк поинтересовался, почему футболист сказал: "Не хочу" и положил трубку. Так что тренера винить не за что. Слухи о фразе Бородюка "Да ты вообще должен быть счастлив, что тебя позвали в сборную!" неверны. Рядом с Бородюком находились люди, которые слышали разговор. Они бы ли удивлены, что беседа получилась такой короткой. Тем не менее важно, что спустя пять дней Денисов все-таки сам проявил инициативу пообщаться с нами. Уже в ближайшем будущем этот футболист, несомненно, резко прибавляющий, команде пригодится". |
23 мая, пятница.
Товарищеский матч. РОССИЯ - КАЗАХСТАН 28 мая, среда. Товарищеский матч. РОССИЯ - СЕРБИЯ 4 июня, среда. Товарищеский матч. РОССИЯ - ЛИТВА |
Цитата:
|
я написал что они не хотят быть вечно вторыми имея ввиду что спартак всегда второй))
|
Цитата:
|
как вам матч Казахстан-Россия???
|
99% Хидинк не будет эксперементировать а нарабатывать основной состав!!! еще были ли коментарии тренерского штаба насчет Измайлова его то что не вызвали???
|
Сегодня че в повторе по первому будут показывать матч???
|
Сегодня наша сборная проведет товарищескую встречу со сборной Казахстана.
Перед матчем Хиддинк признался, что "смотрел одну их (казахов - Спортком) игру на DVD". "Но для меня важно, - сказал голландец, - как будет играть моя команда, а не Казахстан". Игра с казахами поможет Хиддинку скорректировать состав. Букмекеры из "Марафона" считают нашу сборную фаворитом: победа России - коэффициент 1.10, ничья - 6.60, победа Казахстана - 16.00 (по состоянию на 13.30 мск). Следует отметить, что шансы на победу и на ничью у Казахстана за последние часы подросли. Так, Интерфакс сегодня утром констатировал: "Между тем, российская букмекерская контора "Марафон" считает команду Гуса Хиддинка безусловным фаворитом поединка: победа России - коэффициент 1.07, ничья - 7.5, победа Казахстана - 18". 25 мая наши улетят в немецкий Роттах-Эгерн на сбор. 28-го мая сборная России сыграет с командой Сербии, а 4 июня - с Литвой. Матч Россия - Казахстан состоится на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 (мск). Цитата:
А по телику будут показывать Россия-Казхтсан,еси да,то по какому и во сколько??? |
Цитата:
|
А прямая трансляция??? А то тифози написал...
|
Чемпионат Европы 2008
Сборная России разгромила национальную команду Казахстана В пятницу сборная России провела товарищеский матч против Казахстана. Российская команда одержала победу со счётом 6:0. Голы забили Павел Погребняк, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв. Товарищеский матч. Россия — Казахстан — 6:0 Голы: Погребняк, 26 (1:0); Быстров, 45+1 (2:0); Зырянов, 59 (3:0); Билялетдинов, 85-пен (4:0); Торбинский, 89 (5:0); Сычёв, 90+2 (6:0). Россия: Акинфеев, Колодин (В. Березуцкий, 56), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Сычёв, 46), Быстров (Саенко, 46), Жирков, Семшов (Торбинский, 46), Билялетдинов, Семак, Зырянов, Погребняк (Павлюченко, 46). Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 45, Ибраев, 79), Сюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев. |
Цитата:
|
хорошо что так выйграли и не пропустили голов!!! такие игры помогают настроится к турниру прибавляют уверености!!!
|
Да и Казахстан слабый соперник был. В матче с Румынией лучше б себя проявили..
|
Зырянов ИМХО лучший игрок на этот момент в команде, хотя иногда были у него недопонимания с Погребняком
|
а я счет угадал 6-0))) всяко нужно широкова в оборону...и я еще не могу понять кого лучше колодин или игнашевич...и полюбому нужен торбинский за место семшова
|
Слушайте, скоро же матч с Сербией, да? Когда это будет и покажут ли по ТВ?
Вот Сербия - зашибись соперник, настояшая проверка нашей команды! |
Цитата:
|
дак я просто попутал даты и когда писал тот самый пост я то думал что матч уже прошёл,а счёта я так и не знал
с этим финалом ЛЧ весь следующий день проспал и все дни перепутал нах а так молодцы что 6-0 выйграли,как будет со следующим соперником,вот это вопрос уже другой....... |
Футбол: Хиддинк и Эрикссон – главные претенденты на пост тренера "Челси"
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк и бывший тренер сборной Англии, а ныне наставник "Манчестер Сити" швед Свен-Еран Эрикссон называются главными фаворитами на пост нового тренера лондонского "Челси". о5 всякие слухи пошли. бесит!!! Добавлено через 6 минут Моуринь назвал Гранта неудачником Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью нанес очередной удар Аврааму Гранту, накануне также уволенному с поста наставника лондонского клуба. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным. |
Сергей Семак: Россия не является фаворитом Евро
Сегодня сборная России по футболу отправилась в Германию, на заключительный сбор перед Евро-2008. Перед отлетом в аэропорту капитан российской сборной Сергей Семак ответил на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Дмитрия Ганичева. – Сергей, с какими словами вы бы обратились к огромной стране, ждущей от сборной повторения тех подвигов российских спортсменов, которые были совершены в мае – баскетбольный триумф ЦСКА, победа хоккеистов на чемпионате мира в Канаде, успех питерского "Зенита" в Кубке УЕФА. Сейчас мы отправляемся на сборы, где нам предстоит огромная работа. Настроения, которое бы предшествовало бы чемпионату Европы, пока нет. Все едут работать, и окончательный состав определится только к 28-му мая. Сейчас наша задача продуктивно провести оставшееся время и подготовиться к финальной части. Вот, пожалуй, и все. В ожидании старта еще достаточно времени. – Какую пищу для размышлений дал контрольный матч против Казахстана? – Пока никто особенно не разбирал эту игру. Но для этого у нас есть еще достаточно времени. Вчера у нас был один из немногих оставшихся выходных. Поэтому многие постарались использовать его с максимальной пользой. – Гус Хиддинк уже упоминал некоторые аспекты той работы, которая предстоит команде в Германии? Чему он больше уделит внимания, теории или же работе с мячом? – Не думаю, что особое внимание будет уделяться работе с мячом, а будет закладываться фундамент функционального состояния, необходимое уже в Австрии. Конечно, будем много работать, уделяя много времени теории. – Какую значимость для вас имеет этот чемпионат Европы? – Попасть на чемпионат Европы – огромный праздник для каждого футболиста. Мы должны себя проявить и показать, на что способна наша сборная. – Гус Хиддинк говорит, что нашей команде без удачи никуда. А что еще должно сопутствовать нашей сборной для достижения успеха? – Удача – это очень правильное слово, тем более что Россия не является фаворитом этого турнира. Поэтому мы нуждаемся в удаче гораздо больше, чем фавориты турнира. – А возможно ли нашей команде показать футбол уровня финала Лиги чемпионов? – И "Манчестер Юнайтед" и "Челси" формировались на протяжении многих лет. Сборные это нечто другое. И так, как играют "МЮ" или "Челси", никакая другая команда больше играть не будет. Нам нужно играть так, как мы умеем, а что из этого получится – посмотрим. – Вы за кого болели, за "МЮ" или же "Челси"? – За "Манчестер". – Спасибо! Удачи! |
Сеня видал как в Германии тренеревались наши!!!Сказали,что очень много времени было уделено физической подготовке,с мячом почти не работали,токо в квадрат поиграли в конце и все.Прикольно показывали как Гус Хидинг разминался,у него пузо такое стало))),как колобок)))
|
Вложений: 1
Агент главного тренер сборной России Гуса Хиддинка заявил, что "невозможна ситуация", при которой голландец возглавил бы "Челси".
После того, как руководство клуба со "Стэмфорд Бридж" приняло решение уволить тренера Аврама Гранта, слухи прочат многих известных специалистов на вакантную должность. Одним из фаворитов, согласно источникам из английских газет, является главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Напомним, что контракт голландца с россиянами действителен еще в течение 2 лет. "Это невозможно, чтобы Гус возглавил "Челси". Такой опции нет в контракте, и никогда не было. Гус будет тренировать Россию до Чемпионата Мира 2010 года", - заявил агент голландца. 61-летний Хиддинк является близким товарищем Романа Абрамовича. Назначение голландца на пост наставника сборной России в 2006 году проходило при непосредственном участии владельца "Челси". Стоит отметить, что основных своих успехов тренер добился именно на международном уровне. На счету Хиддинка полуфиналы Чемпионата Мира со сборными Голландии и Южной Кореи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: нафиг Семина убрали cool тренер, при нем неодного поражения небыло, и ни вина его что непопали на ЧМ2006 :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Скока Хидинк Говорил что не будет брать много напов на евро, и всё равно взял аж 5 форвардов. |
Вячеслав Малафеев молодец. Люблю я его... по мужски естественно.
|
зачем Адамов и Павлюченко не пойму!!! Кержаков и то лучше выглядит !!!
|
ЭЭЭЭ, КЕРЖАКОВ ГДЕ????
Добавлено через 52 секунды Адамов же вааще *****! На кой хрен этого кривоногого в сборную?! Даешь трезубец: Аршавин, Кержаков, Сычев в атаку!!! |
Наши так то молодцы, что выиграли вчера 2-1, но защита наша время от времени проваливалась в пух и прах и жалко Погребника, надеюсь травма не серьёзная.
|
Цитата:
|
да еще больше 10 дней...так что должен восстановиться
|
матч был скучноватый, но зато Погребняк вообще краса гол забил!
|
Не знаю, но мне реально понравилось, что Хиддинк поставил Жиркова на левый фланг защиты и Сычева на правый полузащиты! Это такой неожиданный ход, оба играли очень остро и игра в принципе смотрелась!
З.Ы. Поспорил с одним парнем-если сборная России выигрывает ЕВРО 2008, то я бегу по бульвару в стрингах! |
Цитата:
|
Мда... Полено здорого лупанул со штрафного...Мне до сих во сне снится этот удар... Когда мяч со звоном залетел я сказал; "О_о божэ мой..."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |