![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
Прескорбно, что с этой позицией пассивизма многие парни соглашаются. З.Ы. BuLaT, "Секс -> Кто такая?" - это то есть сначала переспал, а потом имя спросил? *ROLF* |
завоевать сердце и затащить в постель - разные вещи =)
|
Да ты что о_О
|
Цитата:
p.s виз - хоть кто-то здесь не придерживается мнения о "пассиве"....хотя ждите-ждите товарищи...нам,как говорилось ранее,так даже лучше |
Одним дано, другим нет. Главное почувствовать уверенность в своих силах,ведь если человек уверен в том что он или красивый или он "реально крут"=)) то он и видится все так, главное не зазнаться. А вообще все относительно, кто-то согласится, кто-то опровергнет, каждый смотрит со своей позиции, главное научиться использовать и другие точки зрения. Я верю в судьбу! судьба посылает нам новых людей, когда они нам действительно нужны, так же и с любовью, не надо искать ее, она сама тебя настигнет=)) Хотя это тоже относительно!
|
Некоторые люди становятся пикапрами из-за отсутствия второй половинки... Они в поисках... И они влюбляются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пикап впринципе отрицает возвышенные чувства...
и не надо тут что-то пороть... РИО, ВИЗ, мне плевать, сколько будет против меня народу:) та самая симпатия и влюбленность с влечением - пройдут довольно быстро... чем вы собираетесь укреплять и поддерживать отношения? любовь, настоящая любовь... мы любим человека за то, кто он и что для тебя значит... и за то, кем становишься ты сам рядом с этим человеком... |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ПИКАП РАДИ СЕКСА!!!
Это,первое,а то достали уже. Второе,Morg@ni,ты у нас разве занимаешься философией пикапа? Ничего он не отрицает, он дает тебе средство для достижения цели - а цель (омг,в 100й раз повторяю) у каждого своя. Хочешь трахнуть девушку - флаг в руки,хочешь любви и взаимопонимания,да кто тебе мешает,люби и будь любим. А симпатия и влюбленность,между прочим,и являются началом тех-самых-серьезных-отношений,о которых ты так мечтаешь. P.S. Не понял про "против меня",мы (рискну и за виза тоже),зла тебе не желаем, каждый тут свое мнение высказывает, просто у тебя не логично получается: говоришь такие красивые слова про любовь,а как она возникает скромненько так опускаешь..видимо за ненадобностью.... |
???? Господин Рио, вроде как я преимущественно это и пытаюсь вам объяснить)
любовь не возникает сразу))) думаю, вы не видели ссылку на Адама Джексона - просмотрите и сделайте выводы) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] З.Ы. Забудь книги про пикапы) |
Вложений: 1
Думаю,я не видел и 0.00001% всех ссылок в интернете, :)
Ты мне только одно объясни,КАК ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ?!!! Ни слова не видел об этом,зато про чувства сколько угодно..расскажи мне непонятливому,может оно все само возникает - шел по улице,увидел девушку ,и сразу любовь у вас.... P.S Пикап жжет! :victory0: Но он здесь ни при чем :search00: А в книгах по нему о4 много умных вещей написано,например вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Вот PVO 555 тоже меня понимает) пикап для этого и нужен) и разработан для этих целей:)
|
именно, ибо если твоя цель общатся с девушкой, поддерживать отношения, то для этого тебе не будут нужны советы, и тем более большое количество девушек
|
Цитата:
просто сейчас же культ свободного секса, как это называют... и многим уже промыли мозги, если подобные руководства набирают популярность... |
Цитата:
Цитата:
|
Это был заказ русских)
|
Цитата:
Я за секс, но не с первой встречной |
хохо,тема зашла об обсуждении пикапа...как вы подпеваете друг другу здорово,прямо дуэт....вкурите сначала что это такое,а потом обсуждайте
|
куле тут вкуривать, я для себя уяснил что это такое, мне это нах не надо
|
О_о,быстро работаете...вкурите главным образом для Morg@ni,раз уж он такой пикапоненависитник...я не говорю что прямо ниибаццо пикапер,я себя таковым и не считаю,просто в свое время познакомился с этим делом,вот и пишу что не обязательно пикап это только ради секса...сцыль на книжку есть,читай(те)
|
ИМХо это нужно тем людям, которые не могут нормально общатся с девушками, и оин этим пикапом хотят перепрыгнуть этот барьер, хз, лично я считаю, что лучше самому пытатся и найти нужную струю общения
|
Цитата:
|
полистал я книжку, поугорал децл, так то пикап создавался как платные курсы, на которых наваривались, и лишь потом пошли эти книги и босоты пикаперов =) мега-гуру ёпта)))
|
читайте...
Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить. Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока. Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема. Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет. Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали. Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу. Пауло Коэльо "На берегу реки Рио-Пьедра села я и заплакала" |
Цитата:
|
Книги всегда нужны- просто почитать, узнать что-то новое, в конце концов просто скоротать время =\
|
PVO ты обычно завоёвываешь сердце девушки или её сиськи? мне кажеться что бы завоевать сердце девушки надо быть просто собой! Быть ласковым с ней и заботиться о девушках)))
|
Чтоб завоевать сердце девушки,надо:
1.Стильный прикид 2.Модную прическу 3.Красивый фейс 4.Иметь сердце в груди,и отичную душу 5.Бабло =) (без етого никак) 6.Чувство юмора(девушкам обычно нравятся парни с чувством юмора) Все выше перечисленное вам нах ненадо будет,если у девушки нет сисек!!! =) Кстати парни,есть кульный журнал,называется Men's Health,там ваще все есть,от того какой адиколон больше нравится девушкам,до упражнений для пресса,ну там мышцы качать....много кароче чего полезного.... |
Цитата:
|
Дык есть и милионерши. сами тя водят по ресторанам=)
|
У нас нет таких в городе да и в республике:sorry000:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
З.Ы. Меня и здесь признали врагом народа и света ... Дурачки чтоли совсем? :) Как там у вас, типохристиан, "не судите, да не судимы будете!"? Но нет, Виз опять корень зла, вместе с Лешко ): Инквизиторы, ей богу :taunt000: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не обижаюсь на то, что кто-то_из_под_забора пишет на том же заборе =)
Но какая разница, о чем писали Цитата:
|
Вощем тогда любовь-ето секс,а секс ето когда двум человекам щястье!!!Нол ето щястье не такое счастливое,когда у девченки маленькие сиськи =)
|
Интересная логика! И мысли как у PVO :taunt000: Но тема то не про маленькие сиськи а про то как их завоевать:yahoo000:
|
Цитата:
|
Morg@ni, ты не ответил. Впрочем, видимо даже ты ее не видишь. К слову сказать, ошибки нужно учиться признавать, нельзя всю жизнь вот так: чуть что - голову в песок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |