RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Виз 01.06.2008 22:10

Re: Как завоевать сердце девушки

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 87088)
шаг навстречу, конечно, нужен... но, господин Рио, пикап- это не основа для серьезных отношений... и что мы все тут и кому облегчаем? все те девушки, к которым можно вот так вот подойти, как ты говоришь и как описывается в подобных книгах, лично для меня особого интереса не представляют...

Подойти и выказать свою симпатию девушке не есть пикап. Было бы так, как говоришь ты, дескать надо ждать, "смотреть сквозь пальцы" ... о, в каком ужасном мире мы жили бы тогда! То есть слова пользователя Лешко(хз, как ник корректно просклонять :)) «не стесняются подойти и познакомиться с понравившейся девушкой»(не "снять" девушку!) применимы не только для пикапа, но и для нормальноразвивающихся парней, уверенных в себе и себя уважающих.
Прескорбно, что с этой позицией пассивизма многие парни соглашаются.
З.Ы. BuLaT, "Секс -> Кто такая?" - это то есть сначала переспал, а потом имя спросил? *ROLF*

PVO 555 01.06.2008 23:28

завоевать сердце и затащить в постель - разные вещи =)

Виз 01.06.2008 23:29

Да ты что о_О

Лешко 01.06.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 87088)
а по теме... бывают ситуации сложнее...
шаг навстречу, конечно, нужен... но, господин Рио, пикап- это не основа для серьезных отношений... и что мы все тут и кому облегчаем? все те девушки, к которым можно вот так вот подойти, как ты говоришь и как описывается в подобных книгах, лично для меня особого интереса не представляют...
если вы хотите найти настоящую любовь, то найдите сначала настоящую дружбу... дружба и взаимное уважение - это то, что является основой для стабильных и долговечных отношений, полных любви...

а кто говорит про пикап? тебя никто не заставляет знакомиться только ради секса. Смысл в том что не нужно стесняться заявлять о своих чувствах. И что еще за "все те девушки к которым можно так вот подойти",а ты извини с ними вообще как знакомишься тогда? Откуда взяться дружбе и взаимному уважению,если ты даже не знаком с ней...или может быть ты ждешь что девушка сама 1я подойдет? Максимум что она сделает,если ты ей понравился - это даст тебе это понять что ты ее заинтересовал,а остальное зависит только от тебя. Любовь это прекрасно,взаимная любовь возможно лучшее что есть на земле...но о5 же, сама по себе она не возникнет - ты САМ должен приложить к этому усилия....иначе получается как в анекдоте про еврея и Бога...

p.s виз - хоть кто-то здесь не придерживается мнения о "пассиве"....хотя ждите-ждите товарищи...нам,как говорилось ранее,так даже лучше

Banan 02.06.2008 01:13

Одним дано, другим нет. Главное почувствовать уверенность в своих силах,ведь если человек уверен в том что он или красивый или он "реально крут"=)) то он и видится все так, главное не зазнаться. А вообще все относительно, кто-то согласится, кто-то опровергнет, каждый смотрит со своей позиции, главное научиться использовать и другие точки зрения. Я верю в судьбу! судьба посылает нам новых людей, когда они нам действительно нужны, так же и с любовью, не надо искать ее, она сама тебя настигнет=)) Хотя это тоже относительно!

FessLaeda 02.06.2008 01:20

Некоторые люди становятся пикапрами из-за отсутствия второй половинки... Они в поисках... И они влюбляются...

Kma 02.06.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 88415)
Некоторые люди становятся пикапрами из-за отсутствия второй половинки... Они в поисках... И они влюбляются...

Мне вот как то не по себе от такой любвы было бы...как в магазине башмаки перебираешь-ищешь подходящий размер =\

PVO 555 02.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 88415)

Скорее не влюбляются, а "они примеряются" к каждой девушке

Morg@ni 02.06.2008 14:54

пикап впринципе отрицает возвышенные чувства...
и не надо тут что-то пороть... РИО, ВИЗ, мне плевать, сколько будет против меня народу:)
та самая симпатия и влюбленность с влечением - пройдут довольно быстро... чем вы собираетесь укреплять и поддерживать отношения?
любовь, настоящая любовь... мы любим человека за то, кто он и что для тебя значит... и за то, кем становишься ты сам рядом с этим человеком...

Лешко 02.06.2008 22:02

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ПИКАП РАДИ СЕКСА!!!
Это,первое,а то достали уже. Второе,Morg@ni,ты у нас разве занимаешься философией пикапа? Ничего он не отрицает, он дает тебе средство для достижения цели - а цель (омг,в 100й раз повторяю) у каждого своя. Хочешь трахнуть девушку - флаг в руки,хочешь любви и взаимопонимания,да кто тебе мешает,люби и будь любим. А симпатия и влюбленность,между прочим,и являются началом тех-самых-серьезных-отношений,о которых ты так мечтаешь.

P.S. Не понял про "против меня",мы (рискну и за виза тоже),зла тебе не желаем, каждый тут свое мнение высказывает, просто у тебя не логично получается: говоришь такие красивые слова про любовь,а как она возникает скромненько так опускаешь..видимо за ненадобностью....

Morg@ni 03.06.2008 11:45

???? Господин Рио, вроде как я преимущественно это и пытаюсь вам объяснить)
любовь не возникает сразу)))
думаю, вы не видели ссылку на Адама Джексона - просмотрите и сделайте выводы)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

З.Ы. Забудь книги про пикапы)

Лешко 03.06.2008 13:16

Вложений: 1
Думаю,я не видел и 0.00001% всех ссылок в интернете, :)
Ты мне только одно объясни,КАК ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ?!!! Ни слова не видел об этом,зато про чувства сколько угодно..расскажи мне непонятливому,может оно все само возникает - шел по улице,увидел девушку ,и сразу любовь у вас....
P.S Пикап жжет! :victory0: Но он здесь ни при чем :search00:
А в книгах по нему о4 много умных вещей написано,например вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PVO 555 03.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Лешко (Сообщение 88878)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ПИКАП РАДИ СЕКСА!!!

гы, а накуй он нужен тогда??? =)

Morg@ni 03.06.2008 15:14

Вот PVO 555 тоже меня понимает) пикап для этого и нужен) и разработан для этих целей:)

PVO 555 03.06.2008 15:26

именно, ибо если твоя цель общатся с девушкой, поддерживать отношения, то для этого тебе не будут нужны советы, и тем более большое количество девушек

Morg@ni 03.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89364)
именно, ибо если твоя цель общатся с девушкой, поддерживать отношения, то для этого тебе не будут нужны советы, и тем более большое количество девушек

естественно) любовь нельзя опистаь в книжках - каждая уникальна... и все эти советы выглядт никчемно...
просто сейчас же культ свободного секса, как это называют... и многим уже промыли мозги, если подобные руководства набирают популярность...

Garold. 03.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89325)
гы, а накуй он нужен тогда???

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 89338)
Вот PVO 555 тоже меня понимает) пикап для этого и нужен) и разработан для этих целей

тоже присоединяюсь к вашему мнению)

Ultralol 03.06.2008 15:34

Это был заказ русских)

PVO 555 03.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 89373)
просто сейчас же культ свободного секса

так то глупо, типо чем больше выипал тем круче, и не важно кобыла или нед, с сиськами или без... а если девки в ту же колею попрут, это ж бл*душник какой-то будет...
Я за секс, но не с первой встречной

Лешко 03.06.2008 15:52

хохо,тема зашла об обсуждении пикапа...как вы подпеваете друг другу здорово,прямо дуэт....вкурите сначала что это такое,а потом обсуждайте

PVO 555 03.06.2008 15:54

куле тут вкуривать, я для себя уяснил что это такое, мне это нах не надо

Лешко 03.06.2008 15:58

О_о,быстро работаете...вкурите главным образом для Morg@ni,раз уж он такой пикапоненависитник...я не говорю что прямо ниибаццо пикапер,я себя таковым и не считаю,просто в свое время познакомился с этим делом,вот и пишу что не обязательно пикап это только ради секса...сцыль на книжку есть,читай(те)

PVO 555 03.06.2008 16:00

ИМХо это нужно тем людям, которые не могут нормально общатся с девушками, и оин этим пикапом хотят перепрыгнуть этот барьер, хз, лично я считаю, что лучше самому пытатся и найти нужную струю общения

Лешко 03.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89435)
ИМХо это нужно тем людям, которые не могут нормально общатся с девушками, и оин этим пикапом хотят перепрыгнуть этот барьер, хз, лично я считаю, что лучше самому пытатся и найти нужную струю общения

В твоем понимании пикап это как машина или деньги,типа вот я знаю пикап и теперь могу знакомиться с девушками...ты видимо просто слышал про него от других,или почитал открывашки с форумов...скачай себе книжку Лесли,прочитай..потом и поговорим - счас бесполезно

PVO 555 03.06.2008 16:08

полистал я книжку, поугорал децл, так то пикап создавался как платные курсы, на которых наваривались, и лишь потом пошли эти книги и босоты пикаперов =) мега-гуру ёпта)))

Morg@ni 03.06.2008 17:09

читайте...

Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить.

Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.
Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема.

Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет.

Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
Пауло Коэльо
"На берегу реки Рио-Пьедра села я и заплакала"

FessLaeda 03.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89793)
+1 поэтому все книги по типу пикаперских не имеют никакого смысла

Ну...это что-то вроде психологического тренинга, помогающего преодолеть неуверенность в себе... так не лучшее решение.

Kma 03.06.2008 23:56

Книги всегда нужны- просто почитать, узнать что-то новое, в конце концов просто скоротать время =\

DodI 05.06.2008 11:34

PVO ты обычно завоёвываешь сердце девушки или её сиськи? мне кажеться что бы завоевать сердце девушки надо быть просто собой! Быть ласковым с ней и заботиться о девушках)))

Diabolik 05.06.2008 16:34

Чтоб завоевать сердце девушки,надо:
1.Стильный прикид
2.Модную прическу
3.Красивый фейс
4.Иметь сердце в груди,и отичную душу
5.Бабло =) (без етого никак)
6.Чувство юмора(девушкам обычно нравятся парни с чувством юмора)
Все выше перечисленное вам нах ненадо будет,если у девушки нет сисек!!! =)
Кстати парни,есть кульный журнал,называется Men's Health,там ваще все есть,от того какой адиколон больше нравится девушкам,до упражнений для пресса,ну там мышцы качать....много кароче чего полезного....

Kma 05.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 91375)
5.Бабло =) (без етого никак)

Ну смотря какая девушка...на некоторых и миллиона не хватит, а некоторым чисто мороженное да билет в кино=\

BuLaT 05.06.2008 19:09

Дык есть и милионерши. сами тя водят по ресторанам=)

DodI 05.06.2008 21:06

У нас нет таких в городе да и в республике:sorry000:

Виз 05.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Лешко (Сообщение 89420)
как вы подпеваете друг другу здорово,прямо дуэт....

Ты тоже заметил? (: Только это не дуэт, а трио, там еще kma в их секте :)
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 89373)
естественно) любовь нельзя опистаь в книжках - каждая уникальна...

А сам приводишь описание любви
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89325)
гы, а накуй он нужен тогда???

Пикап по сути своей есть способ изменить свое мировозрение. В основе лежат способы достижения самоуважения, некого веса в обществе. Ну а коль скоро в нашем обществе у парней критерем является женское внимание, получите результат, адаптировали ближе некуда. А уже потом методы "съема" девушек. Кстати говоря, можно ограничится только началом курса, для самого себя, воля ваша.

З.Ы. Меня и здесь признали врагом народа и света ... Дурачки чтоли совсем? :) Как там у вас, типохристиан, "не судите, да не судимы будете!"? Но нет, Виз опять корень зла, вместе с Лешко ): Инквизиторы, ей богу :taunt000:

Morg@ni 05.06.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 91722)
А сам приводишь описание любви
Здесь

Виз, великий русский язык:) прочти все посты сначала - мы там говорили не про любовь вообще, а про знакомство и т.д., обсуждали книжки пикаперов...

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 91722)
З.Ы. Меня и здесь признали врагом народа и света ... Дурачки чтоли совсем? Как там у вас, типохристиан, "не судите, да не судимы будете!"? Но нет, Виз опять корень зла, вместе с Лешко ): Инквизиторы, ей богу

это обычный спор) не готов отстаивать свою точку зрения - обижайся на здоровье:)

Виз 05.06.2008 21:49

Я не обижаюсь на то, что кто-то_из_под_забора пишет на том же заборе =)
Но какая разница, о чем писали
Цитата:

любовь нельзя опистаь в книжках - каждая уникальна...
Мои чтоли слова? Написал их ты, ниже ты же выдал целый пост недавно опровергаемого, где логика в трех утверждениях? :)

Diabolik 06.06.2008 01:33

Вощем тогда любовь-ето секс,а секс ето когда двум человекам щястье!!!Нол ето щястье не такое счастливое,когда у девченки маленькие сиськи =)

DodI 06.06.2008 12:00

Интересная логика! И мысли как у PVO :taunt000: Но тема то не про маленькие сиськи а про то как их завоевать:yahoo000:

Morg@ni 06.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от DodI (Сообщение 91987)
Интересная логика! И мысли как у PVO Но тема то не про маленькие сиськи а про то как их завоевать

и ты тоже завоевываешь сиськи?:) а в теме - СЕРДЦЕ:)

Виз 06.06.2008 21:17

Morg@ni, ты не ответил. Впрочем, видимо даже ты ее не видишь. К слову сказать, ошибки нужно учиться признавать, нельзя всю жизнь вот так: чуть что - голову в песок.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.