![]() |
Re: Обжалование действий администрации
1. MadeInUSSR
2. я бы хотел узнать причину! кроме той что не хотел летать с ботами 3. 19.58 4. слово бот не является одним из тех что относят к матерным, поэтому я имею право называть так людей если они и в правду такие! 5. почему я должен страдать из-за того что другие не умеют играть ????? |
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта обжалованию не подлежит! |
TK Punisher
Teamkilling 2013-03-30 Sat 13:53:59 MSK Свои подрывались на Клэйморах. Пожалуйста,разбаньте!Там же злючка играет((( У меня стимул из-за неё играть (стимул к игре +50%) Я же не виноват,что свои игроки на моих клейморах попадаются-ведь при них ставил.И сами же забанили. Я такое всегда прощаю,а тут такое предательство( И вообще!Сегодня "infantri"-я могу поиггатьь только в четверг и субботу. В четверг серквак не пахал. Дайте хоть в субботу поиграть! И вообще по логике во вторник тоже infantri должно быть! Это Архи нужно и архиважное предложение!Прислушайтесь. Наибольшее количество людей интересует режим игры именно INFANTRI,поэтому предлагаю сделать и во вторник тоже. Благодарю ха понимание.:bo: ---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Мой ник 777 Barmaleyi |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. СДЕЛАНО В СССР
2. Я совершил грубую ошибку я ехал на машине по базе что бы взять пустой БМП и ехать мочить неверных, к сожалению на моем пути неожиданно появился (воскрес) уважаемый СДЕЛАНО В СССР и попал под мои колеса, возможности вырулить (затормозить, обрулить и т.д.) не было т.к. все происходило считанные секунды. Но я извенился несколько раз по рации. Однако это не подействовало на уважаемого и просто хорошего человека СДЕЛАНО В СССР и я был несправедливо забанен за теамкилл навсегда, хотя хочу подчеркнуть что никакого злого умысла не было, простое стечение обстоятелств. Так вот друзья справедливость должна восторжествовать и все находится в ваших руках. А теперь по существу: прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок, ну или перенести бан на следующую неделю. Надеюсь на безпрестрастное и внимательное рассмотрение моего дела и вынесение честного приговора. За ранее благодарю и обещаю не ездить по базе на машине за БМП и давить многоуважаемого СДЕЛАНО В СССР. 3. 2013-04-19 Fri 16:01:35 MSK 4. в п.2 5. Многоуважаемые админы прошли сутки а мой статус бана который несправедливо и по сути низачто был поставлен мне СДЕЛАНО В СССР так и не изменился. Я не могу понять в чем проблема и хотелось бы услышать комментарии уважаемого СДЕЛАНО В СССР. Так же хочу заметить что такая политика некоторых админов которые из за личной неприязни банят хороших и постоянных игроков ведет в тупик и уменьшению популярности RELAXдома как честного и справедливого сайда ориентированного на игроков а не на админов. Возможно уважаемому СДЕЛАНО В СССР нравится когда на карте играют максимум 5 игроков против 5, ведь в последнее время народу заходит все меньше и меньше в связи с этим прошу подумать о политике сайда и некоторых админов так как скоро только они будут играть друг с другом (и с ботами). Надеюсь на объективное и трезвое решение. |
тебе максисум 3 дня дадут тебе Tyron объяснил же!что паникуешь раньше времени!
|
Ты мне ещё расскажи это.:bj:
|
=Spb* [CACTUS]Invencibl Denis705 2013-04-21 Sun 18:55:03 MSK Навсегда BAD COM
Это вообще что? Бан навсегда за то, что какому то мегоадмину не понравилось как я играю за кома? Не смешно ли? Тем более играл нормально. Снимите бан! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как имбицилы по карте кто куда бегали не слушая команд! Снимай бан! Понадавали админок кому попало. Ты тут не царь, чтоб решать кто как играет! Лучше б за ТК банил своевременно. |
Цитата:
|
Denis за такое отношение и дерзость можно и на подольше бан дать!):ad:
|
Вылез не пойми откуда и командует, как кому играть! Никаких предупреждений я твоих не читал и не видел! Так как спотил всю игру! Бан не обоснован, еще раз повторяю. Мне может тоже не нравиться как ты играешь и что?
С сервом все ясно! Альба и Димоз стали реже разбирать ситуации самостоятельно, а выпердыши наполучавшие админки творят, что хотят. |
Цитата:
|
согласен с тобой ЗАД!:ab: научись не нарушать правила!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:36 ---------- (CACTUS)Invencible Ой, а я тебя запомнил. Щимись теперь бот от всех. Кто знает, может это я. )))))) |
:) Не гневите Фалько
|
точно:bj:
|
1. Ник администратора : Denis705
2. Причина : MASTERMINDERRR Denis705 MSK Навсегда Team Killing! 3. Время : 2013-05-26 Sun 19:56:34 4. Подтверждающие неправоту доказательства : я летал на самолёте, убил чувака из своих случайно, и получил бан 5. Краткое мнение: случайно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас обошел бан думал это AUTO-ADMIN извиняюсь можно поиграть ? а то я тока по воскресеньям захожу :bh: |
пол года назад было)))
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Лучше своего йобоадмина забаньте за тк))) Обиженный $$$$ |
Цитата:
MASTERMINDERRR May 17 16:35:23 2013 NaDver Правило 1 Навсегда я извиняюсь перед админом NaDver за мои поступки, то есть в обходе бана. прошу снятие бана чтобы смог заново играть на вашем сервере. жду ответа от админов если могу что то делать или чем то помочь. "DIESEL" MASTERMINDERRR, Этот пост слегка запоздал! Время,когда мы могли вести диалог, упущено. Благодаря Вам, в бане вся подсеть! Удачи на других серверах! (походу про релакс говорил) ( Воще ушлый пацан етот Мастерминдер, говорил по руски непонимат,а как пишет, а стреляет вобще "гут ") |
Цитата:
"говорил по руски непонимат" я пользуюсь keyboard.su и гооглом чтоб такие как ты могли понять что я пишу. :bw: |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вы думаете чего этот нерусь сюда припёрся? |
Цитата:
1. лицензий у меня никогда и не было 2. я сюда не припёрся, я тут давно уже играю. 3. я тебя не обзывал :ax: |
Цитата:
Цитата:
|
Одним словом ПИ.........ол!о_О
|
Цитата:
Или пи.....ол в пи....ольстве обвиняет? |
Он всё прекрасно понимает по русски и сам себя противопоставляет!то нет лицухи, то есть!Да и бан обходит не в первый раз так же как ты Евген!Тебя тоже надо с ним за компанию!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перед тем как открыть ротик, проверяй пистон ты лучше на себя посмотрел бы сначала. :ay: |
у меня банов нет и я не пиз......и правила сервера я соблюдаю!а таким как ты здесь не место!
|
Кто не кинет в игрока "МЯСО" какашку, тот сам такой. :ab:
|
Цитата:
|
уважаемый Denis7.07 снимите пожалуйста бан, прошло уже больше недели
|
Цитата:
Только чур один мне - "юбилейный":grin0000: |
У меня вопрос: очень часто по вечерам на сервер заходят всякие тимкильные твари, которые по русски даже не видят, судя из того, что ноль реакции когда к ним обращаются!!!
ВОПРОС: Как таких тварей хотя бы кикать? В меню где обычно выставляешь кик на голосование - отключено((( Уже третий вечер подряд по вечерам не возможно играть. Только сегодня две таких твари тусовалось на сервере, последнюю так и звали timkiller. Даже щас я пишу сообщение а на сервере лютует [LV] D.Gamarra уже троих снял за пару минут игры. Подскажите: КАК БООТЬСЯ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ?????? |
Если админы на сервере есть то писать репорты:
@r "часть ника нарушителя" "нарушение" А если нет, то делать скриншот и выкладывать в тему с жалобами. |
админов у нас хрен да маленько-так что это долгоиграющая песня
советую клин выбивать клином, я всегда так делаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |