![]() |
Re: Обсуждение читеров
То есть, если тебя перекидывает когда ты летишь в самолёте, то и самолет сразу в угоне? При этом пилот может и не понять? Круто. В 2006 году я не играл, так что точно не видел такого. Хотелось бы мнение Фалько или Димоза увидеть. Видео старое, так что и борода длинная.
|
хз.. сейчас патч вроде такое не допускает
Кто то меня живого перекидывал-так прямо вместе самолётом взрываешся неожиданно |
Вложений: 1
Это БФ, тут всякое может быть. Только не часто конечно.
Видео не резанное. Но флаги это отдельная история. Тут вообще что угодно может быть. У нас и на авианосце как то раз флаг опускали. :ab: А вот у меня, из недавнего. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я тогда то-же с минуту тупил. То-ли уезжать со взятого флага. То-ли мне показалось что флаг взяли.:be: Я думаю видео это действительно из разряда Цитата:
И если до сих пор, по пол обоймы в лоб можно высадить и только пыль, то тогда с этим было ещё хуже. А все рассуждения о не той форме и другом цвете ника разбиваются об одну простую вещь. В кил-чате то, убийство засчитано игроку другой команды. Если бы был свой, какой-бы не был переодетый. То тимкилл был бы всё равно синим. Опять же, такое поведение флага бывает при приличных провалах коннекта, по несколько секунд. Так как поведение моделей, просчитывает комп клиента. А вот данные о уровне поднятия флага идут от сервера. При большой экстраполяции и сильных провалах, и не такое бывает. От сюда и такие резкие скачки. Грубо говоря сначало комп думает что флаг взят на столько-то. Потом не знает что есть на самом деле, так как нет связи с сервером и честно показывает то что было последним. А следующий дошедший после провала пакет с сервера указывает на то что всё уже совсем не так. Вот комп быстренько всё и поправляет. Вот и выходит, мало того что чувак оказался пыльным, так ещё и у стрелявшего и-нет дико лагает. А на счёт анимации движения и автомата нацеленного в лоб..., я вам открою одну страшную тайну. В БФ2 убивает не автомат, на самом деле здесь убивают взглядом.:scare200: Я вполне серьёзно.:al: |
Цитата:
|
Теоретически прав.
А на практике, поворачивается хит-бокс, а анимация тушки в это время может делать фиг знает что. Что же касается ТК так его небыло. Качество видюхи конечно паршивое что-бы разабрать что там было написано. Но ТК в кил-чате синие, а если убивает противник то красные. А это и с таким качеством видно. Так что это или кривой/глючный БФ или пинг. А скорее всего и то и другое. А лаги могут быть и не у всех, если скажем лагает не сам сервер, а допустим городской магистрал. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО И ТУТ Я УВИДЕЛ ЧТО Я ПОПАЛ ПОД ОБСУЖДЕНИЯ ЧИТЕРОВ )))))))))))))) СМЕШНО
|
Не смешно , а есть доказательство!и ещё очень хорошие скрины у твоего второго аккаунта =UFC= PACKA4AMBA!!!:ab:
|
Цитата:
Цитата:
Так как я в таком вопросе несильно разбираюсь, его мнение более профессионально. Объясни откуда скрин такой. Только не: Цитата:
Цитата:
|
[TTK]Hunter пиз.........ол!!!!!!!семья, времени нет , поэтому читы решил попробывать,:ay:а на дизели играет каждый день))))!
|
пистон у тебя все читеры и ворот и евген просто не смеши меня ааа какие докозательства да второй мой аккаунт ну читы не когда не использовал зачем мне это
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ---------- если так судить как ты пистон судишь то тогда кто будет для тебя DarkJIUCU4KA MEGA читер |
Твой скрин видело пол сервера, если не весь. Я выкладывал ссылку на него ради прикола, по ней невозможно для простого юзера определить чей скрин, т.к. букв не было. Единственный способ - это просмотреть все скрины. Не знаю, как смотрел Димоз, через БД или обычно, но он верно указал на тебя. На данный момент ссылка ведет совсем на другой скрин, просто он тупо перезаписался. Выкладывать сохраненный скрин, было бы глупо, т.к. на нем не было принадлежности к кому либо.
|
Евген на стороне нуба нубского нитро
|
Цитата:
|
херня какая то мне кажется...
вон фалько тоже с читами играл и не забанен |
Ребята когда быстро сворачиваешь игру вот тогда то всё и происходит скрин может получится или размазанный или чёрный у меня такое было ещё когда Серёга играл он про это тоже говорил
|
Цитата:
|
При чём чит то совсем беспонтовый.
Срабатывает только если совсем уж неопытные админы. По скрину то, всё равно легко можно определить чей он. )) И ни какие квадратики от этого не спасут. И где только Нитра такой баян откопал, а главное нафига? :ab: Наверное поставил его - изменений нет. Стрелять метче не стал, врагов сквозь стены не видно... Подумал что не работает, ну и забыл о нём... А оно вот где вылезло. =) Не, ну реально, этим способом скрывать читы будет только полный дебил. Нитра на такого не очень похож... Но это, в том числе, значит что он и не только этот чит "попробовал". Глядишь что-то и сработало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))) блокиратор читов вот коры
|
HaGiBaToR|KaBKa31999
У него все скрины такие |
Читер явный.
|
Жывотное
|
Продам читыневидимки для BlackHawk ,обращятся в лс (пауку и трансеру не беспокоить)
:bj: :bj: :bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |