![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
|
Цитата:
mode22 Неоднократный ТК за технику, + оскорбление. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Если кто-то не верит. [SPOILER="Вот демки."] демки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Rusticolus TK
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 55thMan TK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нет, насчет черных скринов - я все таки за то, чтобы отправлять в бан до исправления, тут я с тобой, серега, не согласен. если захотят играть на нашем серваке - исправят, ежели нет - пускай играют на своих дизелях, сибнетах и совках, где их "за это давно уже не трогают", как мне кто-то из таких написал один раз ;)
|
"т.к. у многих постоянных игроков черные скрины из-за 7-ки"
Я лично ходил к знакомому, у которого семерка, поиграл со своего акаунта (сглаживание на тот момент было выключено), удивителтно! все скрины наичистейшие, так что, по моему скромному мнению семерка - не оправдание ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- Извините за флуд, но рассмотрена ли моя жалоба??? Цитата:
|
На втором скрине Valerich на перманент натимкилил отморозок патентованый!
В бан его -и всего делов. ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Цитата:
Если я читер,и мой чит блочит скрины PB ,что мешает мне сделать чистый скрин отключив чит, и показать его админу? |
Цитата:
вот поэтому-то и должны всякие альбы держать руки подальше от чужих банов - потому что альбы не отслеживают хронологию банов отдельных личностей: попросили - разбанил, а там хоть трава не расти (именно с такого случая моя неприязнь к альбе, как к админу и зародилась - я тогда очень много времени потерял, чтобы всё проверить, разбанить пару раз и прописать наконец окончательный перманент черноскриннику, и тут пришел добрячок альба и всё пере*бал по своему) |
И вот еще что... То,что правила для всех одинаковые не факт,что хорошо.Кто то отиграл на сервере год и делал это старательно,а другие заходят по выходным прикола ради ,
и на тебе чего хочеш?Почему нормальный пилот должен катать незнакомого нубаса, когда на хелипаде энакомые хорошие стрелки стоят?Иной раз тимкилер помогает команде вынося такого из кабины. ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Бывает отстрелят такому башку ,а он даже паниш повесить не может и яростно прощает обидчика! |
Цитата:
Не всегда игрок без звания не умеет играть и его надо тимкилить. Если игрок не умеет летать, то проще 1 минуту его подождать на взлетке пока он упадет, чем потом оправдываться почему затимкилил. |
Цитата:
Может это знакомый, и не нубас. Только он пароль от старого ника забыл.:ab: |
Цитата:
Может сделть список провинившихся,где указано количество банов,и х причин. и установить квоту на тк и PB BS? Сколько нужно затимкилить,для перманента? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нубас обыно лупит из пулемета в никуда или в технику или в верт вражеский или в своих при это постоянно нажимая GO GO GO! Lets move!! ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Случайные ТК 2 По неосторожности 3 Намеренные без причины 4 Намеренные в помощь команде 5 Намеренные в ответ 6 За технику 7 ... ---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- [quote=Falco;488097]Тогда придётся ещё и разделять: 1 Случайные ТК 2 По неосторожности 3 Намеренные без причины 4 Намеренные в помощь команде 5 Намеренные в ответ 6 За технику 7 ...[color="Silver"] Речь о ТК за технику !Остальное не важно. Я не предлагю менять правила в корне просто излагаю мысли основание для которых я не из носа выковыриваю.Те о ком я писал и не пойдут на форум скрины выкладывать. ---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кильнул и побежал дальше пешком\на машинке\корове по своим делам - Значит за команду. Если до этого были взаимные ТК, то тогда "В отместку". Способ принудительного высаживания стрелка-нуба, нужно рассматривать отдельно. |
PLZ UNBAN w33d mode22 plz & sry!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если кто-то целенаправленно "высаживает" стрелка-нуба и при этом сам не садиться, то это либо сознательный командный игрок, либо он почему то очень зол на конкретного игрока. Второй вариант проследить проще, ибо он на этом не остановиться. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А когда это КОСМОНАВТ-а из перманента разбанили?
[SPOILER="Теперь банте опять."][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 PM ---------- Цитата:
|
=LTU= *MaZaNsSs*
Бот ботом, но тем не менее очень любит летать соло. Пилота затимкилит, а потом летает над взлеткой в надежде, что стрелок вылезет... [SPOILER="Скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] ---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- п.с Научите спойлер вставлять :19770000: |
Админы обратите внимание на скрины игрока Ramon[RUSSIA]34. Это глючит ПБ или чит? А то я не могу решить!
|
Это проблема с некоторыми видеокартами от нвидиа. Чтобы ее решить нужно зайти
Панель управления --> Экран --> Параметры --> Дополнительно --> Диагностика и УБРАТЬ ГАЛОЧКУ "Включить совмещение записи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: хотя нет - вижу твою спасибку в ответе у димоза... чё-то здесь не так :bw: |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
почему немогу скирины прикрепить???????
|
закачка на форум не работает. можно кодом вставить залив куда-нибудь предварительно.
|
SX MAKIS при мне сейчас взорвал самоль со своими. 2 тк. Писал 3 раза в чате но никто не увидел.
|
Цитата:
Но стоит учесть: 1 Были читы использующие этот баг. 2 Такое бывает из-за тореннтов. В любом случае это уже проблема клиента. Мы ему подсказали возможные решения. А дальше к дяде Биллу. З.Ы. Именем Бил.. Гей.. нормального человека не назовут.:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |