![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Александр помоему не собо важно скрипт это или нет:ab: важнее можно с этим что то сделать или нет=) или так и придется иногда жертвовать точками опасаясь что попадут под бомбы парочка своих кустовых и кинут паниш=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За что меня забанили?
|
Цитата:
|
покажите одинаковый скриншот
|
сам показывай, ты же себя оправдываеш, покажи что ты не виновен
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
подскажите что можно с этим сделать
|
Цитата:
|
Решил погуглить насчет их проблемы... на многогих форумах серверов встречаются подобные проблемы, но высказывание одного из попавшихся заинтересовало...
Он пишет что возможно это несовместимость какого-либо софта с ПБ, отсюда предложение к Gadlike, nedsen и админам дать им возможность сыграть 1 карту со всеми завершенными процессами (кроме необходимых) и если такого не будет то возможно несовместимость и им всегда следует играть так. а вообще сильно похоже на какой-то хитрый PB Hack обычно из-за него черные скрины но мб и придумали что то новое=) |
Цитата:
|
Я вообще ничего не качаю. Скорость интернета у меня не большая. Правда, что-то иногда трафик жрет, не пойму что(обновление винды отключено, каспер обновляю в ручную).
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Админы, я не читер зуб даю, даже два! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
nedsen, может ты и не читер, может проблемы какие с панкбастером или ещё чем, но после того, что писал товарищ bf.Opus, чтобы оправдаться, хотя там явный чит был, верить в это нисколько не хочется. Есть проблемы - ищи инфу, решай, в любом случае об этом голова должна у вас болеть, а не у администрации
|
мансур разбань меня я случайно его убил
|
Вас не поймешь,один говорит случайно убил,другой преднамеренный тимкилл.Пусть мне Фантом отишет в аське сам...!!!!!!!!!
|
За что меня забанили?(( В таблице не указано, вроде никого не тимкиллил..?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- ))ник - pipech[IQ] |
Цитата:
|
Может вы хотели забанить KOCMOHABT[IQ]? Я ни разу никого не оскорблял) Мы это 2 разных игрока.. посмотрите статистику.. Можете пообщаться с AlexBragino или Nikitos1942 они нас прекрасно знают!!! А банить не разобравшись не хорошо(( Играем с одного ip потому что вместе снимаем квартиру..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Играю здесь уже пару месяцев. Ник - trahtibidahtibidah. При установки BF2, тест в pbsvc.exe сказал, что все хорошо. Сечас меня забанили за "black PB screens". Сам посмотрел, там только есть за прошлые 2 дня, и да, они все черные. Могло ли ето быть из-за того, что я нечайно стер папку с pbsetup.ехе, хотя я вообше то думал, что не важна и отвечает только за актуальность PB.
Тест PB все еше показивает все ок. pbsetup.exe говорит, что c updatami все в порядке. В Firewall оба сервиса занесены. Помогите, что делать? |
Цитата:
|
Спасибо, Антиалиазинг выключил, проверил на другом сервере с помошью pb_getss, скрины пишет. Может меня разбанят раньше время, а? Я поумнел, разве ето не самое важное
|
Лишь бы делал свео дело правильно и не болел звездной болезнью... потому как релакс все больше и больше становится известен...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: бан снят, можешь играть |
ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЕСЛИ Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ, А ИГРОК "ОХРАНА" УБИЛ МЕНЯ НИ ЗА ЧТО И ЕМУ НЕ ДАЛИ БАН, А МНЕ ДАЛИ
СТРАННО ВЕДЬ НЕ ТАК ЛИ [12rus]Jericho:ac: [12rus]Jericho ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЧТО ЗАБАНИЛ А ИГРОКА "омон" СЛЕДУЕТ ЗАБАНИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ УБИЛ , ХОТЯ МЫ БЫЛИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ А С МЕНЯ СНЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН МОЙ НИК gregor678 :ac::ac: |
Цитата:
[SPOILER="Упс"]41 gregor678 1 Global [15:34:28] oxpana cyka ebanaia he tvarish eblan bla 41 gregor678 1 Global [15:41:07] cyka oxpana tu 3a hto mena togda ybil lox ebanui cyka:bt: [/SPOILER] |
смешно... :D
|
Меня оскорбили :bh:
|
Прошу разбанить. На совсерв проверял скрины пишет разные.
|
Цитата:
|
Свои скрины я проверял через pb_getss. А, где на совсерве мои скрины я никак не могу найти. Если кто знает напишите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
D)I(yc где мои скрины я знаю, а где на совсерве (сервак такой) я не знаю
|
Цитата:
Если тебе от этого станет легче вот ссылки на скрины с совка-конквест: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] совок-инфантри: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
D)I(yc я это прекрасно знаю . Как мне их вам выложить? Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!!!
|
Пиши сообщение в расширенном режиме. Там есть кнопка "управление вложениями".
На крайний случай используй [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Че то разбираетесь вон на сибе только моргнуть неуспеешь сразу бан и никто не цацкается. Челябинскую подсеть забанили всю чтоб не отсеевать и нормалек, ладно вроде включили. Головную боль перекладываете с больной на здоровую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |