RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Valey 22.04.2008 22:02

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 65306)
На официальном сайте мюнхенской "Баварии" размещен календарь будущих матчей команды, в котором опубликованы дата и время финального матча Кубка УЕФА.
Из настроя редакции официального сайта немецкого клуба можно сделать вывод, что немцы уже видят свою команду в финале престижного турнира.

На официальном сайте "Зенита" подобная информация в расписании игр отсутствует.

Зато если Зенит их выйграет так обламает их. Над ними так можно будет угарать )

tiffozi 22.04.2008 23:08

Ливерпуль-Челси
МЮ-Барса

кто же из этих двух пар выйдет в финал ЛЧ????

я так думаю,что это будет МЮ-Челси

Lancer 22.04.2008 23:43

М.Ю. - Ливер

troyn 22.04.2008 23:51

М.Ю. - Ливерпуль. На мой взгляд самые лучшее команды из четвёрки, да и финал получится зрелищным!

Маximus 23.04.2008 00:02

Я все таки думаю что в финал выйдут ливерпуль и барса - вот это будет матч...

Zvezda 23.04.2008 00:42

ухахаха Ливерпуль-Челси 1:1. Риисе срезал мяч в свои ворота на 95-й минуте...Я начинаю сомневаться, что в ЛЧ исключительно честная игра, было видно, что он бил по воротам, ну или ему в Ливерпуле делать нечего. Вряд ли, это еще одна случайная ошибка...слишком часто в этом году нас балуют такими странными развязками...

J-Nike© 23.04.2008 00:45

Первый матч полуфинала Лиги Чемпионов закончился в ничью.
Liverpool FC 1 - 1 Chelsea FC
43 Kuyt 90+4 Riise (автогол)

Ну нах так то, весь день идёт не так тут ещё и Ливерпуль:(:(:(

q3vovik 23.04.2008 00:57

да ваще как то нелепо рийсе блин сыграл

Valey 23.04.2008 14:37

Я смеяться устал после того как Рийсе сам себе на последней секунде забил, мда представляю болельщиков ливера. Пели пели и допелись!

Diabolik 23.04.2008 15:42

Мда,хотел бы я чтоб в финале,встретились Барса и М.Ю. но не получилось,хотелось посмотреть как вели бы себя на поле Роналдо и Рональдинью,но тож бы не получилось бы!!!!А интересный был бы матч!!!!А так я думаю что в финале сыграют Ливерпуль и М.Ю.,но хотелось бы видеть Барсу на месте М.Ю.,но Барсе врядли удастся пройди в финал,хоть я болею за неё!!!!Жалко!!!!

Hostal 23.04.2008 16:18

Я тож как-то сомневаюсь за проход Барсы в финал, но всё таки верю в неё!:yes::victory0:

BuLaT 23.04.2008 21:31

верим в МЮ

Crestianin Ronaldo 23.04.2008 22:04

да пребудит с ними сила! Сегодня весь вечер буду верить в них, и надеюсь что с финальным свистком я лягу спать в хорошем настроении!

BuLaT 24.04.2008 00:35

Лана 0-0 тоже сойдёт. Тем более под таким давлением барсы и их боллейщиков, МЮ малорики выдержали. Теперь ждём матч на Олд Трафорде....

q3vovik 24.04.2008 00:41

на олд трафорде то МЮ за играет...мю должен проходить

Pasha 24.04.2008 00:48

Матч вобще не понравился!!! скорость некакая!!! моментов практически не было!!! вобщем что уж говорить прошлогодне противостояние МЮ- Милан выглядело блестяще а МЮ-Барса выгледит блекло!! неожидал что так будет!!! будь проклят прагматизм!!!

Diabolik 24.04.2008 07:16

Ну все,в англии Барса уступит,ей дома надо было выийгрывать хотя бы 1:0!!!!На олде Манчестер,ой как давно не проигрывал!!!!!

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 09:09

МЮ супер молорики.
Когда Роналду разбегался, я был уверен на 100% что НЕзабьет, т.к. он струхнул, ну ничего сам заработал сам запорол. В Манчестере будет суперматч. Как собственно и всегда.

Valey 24.04.2008 09:09

Ну матч че то для мя скучный был... с Челси матч интереснее был.

Lancer 24.04.2008 10:35

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" на выезде сыграл вничью (0:0) с "Барселоной". По окончании встречи полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду положительно оценил зафиксированный результат.

"Игра получилась довольно сложной. Футболисты "Барселоны" были хороши во всех компонентах. Но мы тоже играли неплохо, и нулевая ничья на выезде — это не самый плохой результат. Что касается незабитого пенальти, то в том моменте мне просто не повезло. Был ли пенальти в эпизоде, когда Маркес зацепил меня в штрафной? Не могу сказать точно, но, по-моему, контакт между нами был. И я не понимаю, почему рефери не показал на "точку" во второй раз. Ну что же, теперь мне придётся забивать в Манчестере", — приводит слова Роналду Sky Sports.

q3vovik 24.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 65882)
Ну все,в англии Барса уступит,ей дома надо было выийгрывать хотя бы 1:0!!!!

так то барсу устроит любая результативная ничья

Gang 24.04.2008 10:44

Нда Роналдо пенальти незабил

Diabolik 24.04.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Гангстер (Сообщение 65927)
Нда Роналдо пенальти незабил

Рональдинью забил бы,если бы играл,и если пенальти был назначен в сторону М.Ю.!!!!!!!!!

Valey 24.04.2008 13:30

24.04.2008 Бавария Зенит 22:00 т.к. Спорт
24.04.2008 Рейнджерс Фиорентина 0:45 т.к.Спорт
Болеем за Зенит!!!

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 13:52

Болеем конечно и смотреть конечно же все будим... Но Зенит сегодня продует разгромом 100%.

Diabolik 24.04.2008 13:53

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не стал винить лидера своей команды Криштиану Роналду за то, что он не забил пенальти в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (0:0). Португалец мог открыть счет на третьей минуте встречи, но, выполняя удар с 11 метров, попал в штангу, сообщает интернет-издание Goal.com.

Фергюсон отметил, что любому игроку было бы непросто бить пенальти в самом начале встречи. По словам наставника, выполняя удар, Роналду слишком сильно наклонил корпус, поэтому мяч не попал в створ ворот. Тренер подчеркнул, что, несмотря на эту ошибку, португалец в матче с "Барселоной" показал фантастическую игру.

Комментируя ход встречи в целом, Фергюсон сказал, что территориальное преимущество, которым владела "Барселона", было закономерным. По словам тренера "МЮ", на своем поле испанская команда играет таким образом, что у нее постоянно возникает численное большинство в центре поля.

Ответный матч "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" состоится 29 апреля в Англии, и Фергюсон уверен, что повторная встреча будет проходить в другом ключе. Наставник пообещал, что его команда попытается захватить инициативу, что должно помочь ей добиться общей победы

Маximus 24.04.2008 14:10

Саенко: "Зениту" главное первые 15-20 минут не лезть вперёд"

Мюнхен. ОРЕАНДА / SPORT.RU. Полузащитник "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко в интервью "СС" поделился своим мнением о шансах "Зенита" выйти в финал Кубка УЕФА.

"Сейчас, когда у мюнхенцев пошла игра, когда они, едва не обжёгшись на "Хетафе", стали к каждому сопернику подходить всерьёз, боюсь, шансов у петербуржцев очень и очень немного. Тони забивает много, практически в каждом матче. Но ведь он делает это не сам по себе. Вспомните, как много мячей он забил в пустые ворота, просто подставив ногу? А это говорит о том, что здорово функционирует вся мюнхенская атака, что крайние хавы работают, как звери. Да, итальянец в таких ситуациях - король. Но ведь и Подольски здорово умеет завершать атаку в одно касание, и Зе Роберто, и Швайнштайгер. Да у "Баварии" любой может забить, вплоть до центральных защитников. "Зениту" главное первые 15-20 минут не лезть вперёд, предельно строго отыграть в защите. В этом нет ничего зазорного. Так на моей памяти против "Баварии" играл в Мюнхене даже "Реал". А вот потом... Тот, кто много атакует, затрачивает больше сил физических и моральных. И если "Зениту" удастся успешно сдержать стартовый натиск мюнхенц! ев, у него появятся возможности для быстрых контратак", - поделился секретом Саенко.

Rambler.СПОРТ

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 14:13

Фергюсон просто молодец. Все правильно сказал, уважаю я этого тренера.

BuLaT 24.04.2008 14:21

Да и Роналду не забил, были на этом причины. Такое волнение было в его лице, любой мог ошибиться.

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 14:33

Я был в трансе, когда судья указал на точку. Это же полуфинал, Ноу Камп, Барселона. 3 минута матча в конце концов!!! У меня сразу потекли сопли из носа и гной из ушей (у меня такое бывает когда я волнуюсь), и Роналду тоже струхнул. Так я и знал... МЮ часто не может собраться тогда, когда надо. Хотя если соберется... тогда эту команду не остановит НИЧТО.

Diabolik 24.04.2008 14:46

Я думаю,не надо было давать бить пенальти Роналдо,т.к. на нем весит сейчас много проблем,и ещё этот инцидент с якобы изнасилованием!!!!!

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 66076)
Я думаю,не надо было давать бить пенальти Роналдо,т.к. на нем весит сейчас много проблем,и ещё этот инцидент с якобы изнасилованием!!!!!

Абсолютно согласен! Мне кажется что было бы лучше, если бы пенальти бил Руни, или вааще Скоулз. Так как эти парни точно бы не дрогнули!

Diabolik 24.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Crestianin Ronaldo (Сообщение 66078)
Так как эти парни точно бы не дрогнули!

Все бояться,у каждого есть капля напряжения,тем более полуфинал Лиги Чемпионов!!!

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 15:04

Но мне кажется что Пол Скоулз смог бы нанести этот нужный, точный удар в угол.

BuLaT 24.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Crestianin Ronaldo (Сообщение 66097)
Но мне кажется что Пол Скоулз смог бы нанести этот нужный, точный удар в угол.

Кстати Скоулз плохо бьёт пенальти. В одном финале из за его промаха, МЮ не выйграл кубок

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 15:31

Ну не знаю, короч я имею ввиду что надо было психически устойчивого и менее эмоционального игрока поставить.

Маximus 24.04.2008 15:35

Вложений: 1
Да по роналду сразу было видно что он очень волнуется и даже боится... Все так быстро произошло (на 3 минуте) что он просто не поверил в это и был немного растерян...

Маximus 24.04.2008 15:43

Вложений: 1
"Зенит" против "немецкой машины"

Чемпион России петербургский "Зенит" возвращается в Германию, где три недели назад им был разгромлен леверкузенский "Байер" - 4:1. Но соперник команды Дика Адвоката по полуфиналу Кубка УЕФА куда как серьезнее - 20-кратный чемпион Германии "Бавария" из Мюнхена. Учитывая все обстоятельства, ничья на поле "Альянц Арены" станет для "Зенита" хорошим результатом.

Прошлый сезон сложился для "Баварии" из рук вон плохо - команда стала четвертой в бундеслиге и не попала даже в отборочный раунд Лиги чемпионов. Поэтому клубные боссы в межсезонье взялись за усиление команды, потратив на это 70 миллионов евро. И не зря - в новом сезоне команда мюнхенцы с самого начала доминируют как на внутренней арене, так и в Кубке УЕФА, при этом на первых ролях - приобретения прошлого лета. Франк Рибери, Лука Тони, Мирослав Клозе, Хамит Алтынтоп, вернувшийся Зе Роберто... Ничего удивительного, что в этой паре немецкий клуб - безоговорочный фаворит. Пусть лучший на данный момент бомбардир турнира Тони и не сыграет в Мюнхене, у Оттмара Хитцфельда есть, кем заменить итальянца.

Вряд ли стоит питерцам уповать и на то, что соперник уже почти оформил очередной, 21-й по счету чемпионский титул. По крайней мере, внешне игроки "Баварии" не проявляют благодушия и заряжены на борьбу. А вот у "Зенита" проблем гораздо больше. Особенно тяжелое положение в обороне, где к давно травмированному Николасу Ломбертсу добавился Александр Анюков. А потому не исключено, что защита "Зенита" на 75 процентов будет состоять из номинальных хавбеков. Под вопросом участие в игре мотора команды Анатолия Тимощука, что может стать не менее тяжелой потерей для чемпионов России. Главные надежды поклонники "Зенита" возлагают на лидера команды Андрея Аршавина и Павла Погребняка, второго после Тони в списке самых результативных игроков Кубка.

Маximus 24.04.2008 15:45

Две трети немцев верят в победу "Баварии" и над "Зенитом", и в Кубке УЕФА

Немецкие болельщики считают, что помимо завоеванного Кубка страны, мюнхенская "Бавария" выиграет чемпионат бундеслиги и Кубок УЕФА.

Такой настрой германских любителей футбола засвидетельствовал сайт sports image, который вместе с журналом Sport-Bild провел среди них интернет-опрос.

После победы в кубке Германии представители команды заявили, что это лишь первый из трех запланированных на сезон трофеев. Немцы надеются, что к концу сезона "Бавария" присовокупит к кубку страны еще победу в чемпионате и Кубок УЕФА.

30,9 процентов опрошенных считают, что клуб ограничится только победами в чемпионате и кубке страны.

0,9 процента, что помимо победы в Кубке Германии "Бавария" завоюет и Кубок УЕФА

2,9% процента болельщиков склоняются к тому, что победа в кубке Германии останется единственной для команды.

И подавляющее большинство, 65,3 процентов немцев, верит, что "Баварии" по силам выиграть все три титула в сезоне.

При этом следует отметить, что популярностью в Германии "Бавария" пользуется исключительно среди жителей Мюнхена и других населенных пунктов этой федеральной земли. В остальных же частях Германии, самый богатый и эпатажный клуб бундеслиги, мягко говоря, недолюбливают.

marek 24.04.2008 15:58

:shablon_:Верим и болеем за Зенит:shablon_:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.