![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Отлично все!!! Так что хрен вам Жо в Англию уедет - будет играть в ЦСКА еще как минимум полгода! :yahoo000: И вообще, нах ему какой-то задрипанный Манчестер Сити сдался???
|
сегодня собщили что Деко Это'о и Роналдиньо точно покинут Барсу жаль конечно игроки великие!!! офигеть я и не знал а что такую новость даже ни кто не выложил!! хм Лепмперд похоже уходит из Челси раз Деко взяли!!!
|
Деко уже в Челси)
|
Португалец Деку заявил, что не хочет видеть, как Роналдиньо переходит в "Манчестер Сити", и признал, что хотел вновь воссоединиться со своим партнёром по "Барселоне" в "Челси" под руководством Луиса Фелипе Сколари.
Игрок сборной Португалии считает, что Роналдиньо должен нацеливаться на продолжение выступлений на самом высшем европейском уровне. "Испытывая только величайшее уважение к "Манчестер Сити", я тем не менее не хотел бы видеть, как Роналдиньо отправляется туда и выступает за них, - сказал хавбек в интервью El Mundo Deportivo. "Я по-прежнему считаю Роналдиньо одним из лучших игроков в мире. Ему нужна ведущая команда, в которой он сможет себя реализовать, такая, которая участвует в Лиге Чемпионов с целью выиграть её. "Для него будет очень хорошо отправиться в по-настоящему большой клуб, в команду с грандиозными амбициями, и благодаря этому он вновь почувствует себя так, как чувствовал в "Барсе". "Как личности ему это нужно не меньше, чем как игроку". Деку также признал, что обдумывает возможность перехода в "Челси" и видит себя играющим вместе с Роналдиньо на "Стэмфорд Бридж". "Я бы хотел, чтобы Ронни вместе со мной играл в "Челси", - добавил он. |
urok, ты что, за Манчестер Сити болеешь?))) вроде болела ЦСКА - а мне за мой пост про Жо баян ставишь))) может объяснишь? какой же ты нах болельщик армейцев если хочешь чтоб один из лучших игроков свалил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду радоваться всегда когда игроки цска будут развиваться и уходить играть в суппер лиги! я просто знаю что на место их найдутся игроки каторые сыграют нехуже их!
|
Ну че там с Колером??? я в инете прочитал что он типо уже подписал контракт с Крылышками на 1 год. Кто че знает???
Добавлено через 13 минут Футбол: "Арсенал" готов купить Аршавина Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за лидера сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, Венгер уже провел переговоры с наставником чемпионов России Диком Адвокатом и получил разрешение контактировать непосредственно с игроком. Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси". Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи. |
че то мало 20 миллионов долларов...нужно 20 миллионов фунтов)
|
в Арсенал Аршавину уйти очень выгодно там Венгер любит техничных думающих игроков и делает частенько мировых звезд!!!
|
Цитата:
|
Даешь Манчестер Юнайтед.
|
аршавину нужно идти туда где он действительно сможет заиграть...и где нет много нападающих
|
«Арсенал» договорился с Насри
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 20-летний полузащитник "Марселя" и сборной Франции Самир Насри согласовал с "Арсеналом" условия четырехлетнего контракта и присоединится к "канонирам" сразу после окончания чемпионата Европы. В качестве компенсации за Насри "Марсель"получит 13,5 миллиона фунтов. Главный тренер лондонской команды Арсен Венгер рассматривает Насри как замену покидающему "Арсенал" Александру Глебу. Ранее талантливым футболистом интересовались мадридский «Реал» и миланский «Интер» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вкурсе...но он все равно больше ошивается в нападении...и в сборной он играет напа
|
Цитата:
|
Манчестер Юнайтед хочет Это`О
Павел Савоськин, Четверг 19 Июн 2008 Главный тренер ”Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон заявил, что приобретение нападающего ”Барселоны” Самуэля Это’О является приоритетной трансферной задачей его клуба в межсезонье, сообщает tribalfootball. Ранее наставник ”Барселоны” Хосеп Гвардьола сообщил, что камерунец будет выставлен на трансфер этим летом. Действующие чемпионы Англии и Европы хотели бы видеть в своем составе форварда ”Лиона” и сборной Франции Карима Бензема, однако французский клуб, похоже, не собирается расставаться с ведущим футболистом. Кроме того, в списке возможных приобретений ”манкунианцев” значатся болгарин Димитар Бербатов из ”Тоттенхэма” и представитель ”Аякса” и сборной Голландии Клас-Ян Хюнтелар. По нашему мнению, трансфер Это`О вероятен на 40%. По нашему мнению, трансфер Бензема вероятен на 15%. По нашему мнению, трансфер Бербатова вероятен на 20%. По нашему мнению, трансфер Хюнтелара вероятен на 20%. Штутгарт и Бавария проведут переговоры по поводу Гомеса Павел Савоськин, Четверг 19 Июн 2008 Информацию о том, что ”Бавария” хочет приобрести нападающего Марио Гомеса подтвердило руководство ”Штутгарта”. Завтра в Мюнхене состоится встреча представителей двух немецких клубов, на которой будут обсуждены условия трансфера. ”От ”Баварии” поступило предложение провести встречу, и мы ответили согласием. Наш клуб будет представлять спортивный директор Хорст Хельдт”, - признался вчера в интервью телеканалу ARD председатель наблюдательного совета ”Штутгарта” Дитер Хундт. По нашему мнению, трансфер в Баварию вероятен на 35%. Топ-20 ожидаемых трансферов лета Пока всё внимание футбольной общественности приковано к полям Австрии и Швейцарии, где лучшие футболисты Европы отстаивают честь своих сборных, их агенты ищут новые варианты трудоустройства своих подопечных. Наверняка после завершения турнира в европейском футболе состоится ряд громких трансферов. Сайт Transferov.Net.Ru решил проанализировать все последние трансферные слухи и составить список самых ожидаемых переходов этого лета. 20. Хавьер Савиола, 26, Реал. "Кролик" так и не смог заиграть на "Бернабеу". Не пора ли сменить обстановку? В 26 лет этот талантливый аргентинец еще вполне способен заявить о себе. 19. Роке Санта Круз, 26, Блэкберн. Прошедший сезон доказал, что все травмы в прошлом. Может стать хорошим джокером для топ-клуба. Имеется интерес со стороны МЮ. 18. Йохан Элмандер, 27, Тулуза. Большой мощный швед скорее всего покинет Тулузу после ЕВРО. Он просто слишком хорош для нее. 17. Мигель Велозу, 22, Спортинг. Эта португальская копия Макелеле является лидером команды. Готов сменить клуб, а слухи прочат его в МЮ. 16. Луис Фабиано, 27, Севилья. Бразилец достиг нового уровня, забив 25 мяча в Испании. Будет рад смене обстановке, особенно с прибавкой к зарплате. Есть интерес со стороны Ромы. 15. Эммануэль Адебайор, 24 (Арсенал). Тоголезец прекрасно провел этот сезон и стал лакомым кусочком для многих команд. Милан проявил интерес, но трансферная цена испугала Сильвио Берлускони. 14. Жоао Моутиньо, 21, Спортинг. Неудивительно, что его выбрали капитаном в столь юном возрасте. Прирожденный лидер, способный вскрыть оборону соперника нестандартными действиями. Его сравнивают с Деку, но способен достичь даже большего. 13. Клаас-Ян Хунтелаар, 24, Аякс. 87 голов в 97 матчах за последние три сезона? Комментарии нужны? Прирожденному бомбардиру пора бы сменить клуб. Сам мечтает о Реале, но пока что главным претендентом является МЮ. 12. Карим Бензема, 20, Лион. Уже сформировавшийся форвард. Эффективен даже в одиночку. У него все только начинается. А вот цена кусается уже сейчас. И снова самый сильный интерес к игроку проявляют манкунианцы. 11. Димитар Бербатов, 27, Тоттенхэм Большой, мобильный и талантливый - вот ингредиенты для идеального современного центрфорварда. Его постоянно куда-то продают, рано или поздно это произойдет. 10. Питер Крауч, 27, Ливерпуль. Не вписывается в планы Рафы, но сможет проявить себя почти везде. Его рост способен доставить проблемы любому сопернику. 9. Александр Глеб, 27, Арсенал. Ясно дал понять, что намерен покинуть клуб. Похоже, что это лишь вопрос времени. Очень техничный футболист, которому скорее подойдет испанский футбол. 8. Давид Силва, 22, Валенсия. Очередной маленький и техничный испанец. Хорошо видит поле, обладает отличной техникой и прекрасно двигается. Великолепная покупка. 7. Дидье Дрогба, 30, Челси. Еще один возможный кандидат на уход. В Милане у него немало друзей. Если Челси предложить достаточно денег, то вопрос будет решен. 6. Самуэль Это'о, 27, Барселона. Травмы немного смазали последние два сезона, особенно внушает опасение его колено. Но камерунец остается одним из лучших форвардов планеты. 5. Самир Насри, 20, Марсель. Сравнения с Зиданом явно преждевременны, хотя временами напоминает своей умной игрой Зизу в лучшие годы. Арсенал видит его в своих рядах, но не может договорится о зарплате. 4. Деку, 30, Барселона. Его история на Камп Ноу подходит к концу, но сам он еще не закончился, особенно, судя по матчам Евро 2008. Интер и Челси зовут его к себе. 3. Давид Вилья, 26, Валенсия. Находится в самом соку и наверняка куда-то уйдет. Есть предложения из Испании и Англии. Один из самых острых форвардов в настоящее время. 2. Роналдиньо, 28, Барселона. Его престиж упал, а вот требования по зарплате нет. Сможет ли стать прежним собой? Поговаривают, что Сколари позовет его к себе в "Челси". 1. Криштиану Роналду, 23, Манчестер Юнайтед. После двух выигранных чемпионатов и Лиги чемпионов, возможно, нуждается в новых стимулах (и новом окладе). Реал является идеальным вариантом для португальца, но отпустит ли его туда Алекс Фергюсон? |
Это О нам бы не помешал. Атака потом ваще нереальная будь у МЮ. Хэх а потом в фифе ваще красава будь=)
|
Я ничего не понимаю если честно. Зачем МЮ в одной команде Роналду, Руни, Тевез, Хунтелаар, Это О, Бербатов, Бензема и Санта Круз?! Я конечно понимаю, что всех МЮ не купит, но пару тройку из красной пятерки полюбасы купят.
Я за трезубец Роналду, Руни, Хунтелаар в атаке... хотя хз, все вышеперечисленные игроки потрясающи. |
да просто продадут саа(saha) и купят наверно 1 напа только
|
С Санта Крузом и Бензема давно ясна, что они в МЮ не будут. А Хунтелаар тоже врядли окажеться в составе. Вот и остаеться Это О, я думаю полезен будет в МЮ.
|
В "Зените" может появиться свой Майдана
Защитник «Бока Хуниорс» Джонатан Майдана попал в сферу интересов «Аякса» и «Зенита». На следующей неделе представитель футболиста рассмотрит оба предложения, после чего и будет вынесено окончательное решение. Наиболее вероятен переход 22-летнего игрока в питерский «Зенит» – аргентинца привлекает перспектива выступления в Лиге чемпионов. "Ливерпуль" выложит 25 млн. за Силву 22-летний полузащитник "Валенсии" и сборной Испании Давид Силва заинтересовал главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса. Английский клуб готов выложить 25 миллионов евро за талантливого игрока. Шансы его приобрести являются высокими из-за финансовых проблем испанского клуба. Купэ меняет Францию на Испанию Мадридский "Атлетико" достиг принципиального соглашения с вратарем французского "Лиона" и сборной Франции Грегори Купэ о двухлетнем контракте с возможностью продления ещё на год. Сумма трансфера составит 3 млн. евро. |
Адебайор переходит в "Барсу" за 27 млн. евро
"Арсенал" не будет огласовывать этот факт, пока не найдет ему замену. "Барса" уже имеет нападающего, которого она искала. Им станет Эммануэль Адебайор. "Арсенал" и "Барселона" достигли сегодня соглашения по его трансферу за 27 миллионов евро. Каталонцам хотелось бы официально объявить о приобретении игрока до 6-го июля - дня, когда состоится референдум о недоверии руководству клуба (так как эти новости могли бы помочь нынешнему руководству "Барсы" в референдуме), но им придется подождать. Дело в том, что руководство "Арсенала", давая соглашение на трансфер, попросило сине-гранатовых не объявлять о нем публично до тех пор, пока "канониры" не найдут замену африканцу. Гвардиола несколько дней назад объявил о том, что он ищет форварда, который мог бы, кроме хоропих качеств страйкера, отлично дополнять Анри и Бойана Кркича. Адебайор, имея почти два метра роста и отлично играя головой, по мнению Пепа, идеально вписывается под эту характеристику. Сам игрок также уже публично объявил о том, что желает перейти в "Барсу". Весь вопрос упирался в финансовую сторону, которую клубам сегодня удалось решить. |
Мне кажется что Адебайор не заиграет в Барсе так как он играет щас в Арсенале...
|
где то я это видел))) у анри такая же история была...только анри быле более звездитее)
|
ух, Барса закупается=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деку уже вроде в Челси. где то читал. А если у МЮ Роналду уйдёт, Покупаем у Барсы Это О и Роналдиньо
От МОДЕРА: ведь можно было обойтись и без этого слова |
Логично=), но они не пойдут в МЮ=)
|
«Болонья» интересуется Павлюченко
Итальянская «Болонья» готова предложить российскому форварду «Спартака» Роману Павлюченко серьезный контракт. Стоимость спартаковца оценивается в 7 миллионов евро. Интерес к Павлюченко проявляют также такие команды как «Барселона» и «Челси», однако «Болонья» имеет перед ними одно преимущество, заставляющее рассматривать этот итальянский клуб как серьезного конкурента в борьбе за контракт с российской звездой. В «Болонью», призванную решать серьезные задачи в серии «А», вложили деньги американские инвесторы, и сейчас руководство итальянского клуба намерен собрать под свои знамена боеспособный коллектив и готово подписывать долгосрочные контракты с перспективными игроками, к числу которых относит и Павлюченко. Сарсания: Стоимость Аршавина увеличилась Советник президента «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным уходом Андрея Аршавина из петербургского клуба. «После вчерашней игры никаких предложений нам не поступало. Вполне возможно, что они появятся, но чуть позже. Я слышал о том, что Андреем интересуется «Ньюкасл» и «Манчестер Сити», но ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя. На мой взгляд, после двух матчей, которые Аршавин провел за сборную на Евро-2008, его трансферная стоимость должна увеличиться. Но не нужно забывать, что такие вопросы в конечном счете решают между собой клубы, которые договариваются о переходе футболиста», – сказал Сарсания. |
чё-то я про такие клубы ваще не слышал=) Ну а 7млн за Павлюченко - это ничтожно мало
|
Кристиано Роналдо считает, что заслужил своей игрой за «МЮ» право на осуществление своей мечты играть за мадридский «Реал»,- сообщает News of the World.
«Кристиано сделает попытку обратиться к «Юнайтед» с утверждением, что он заслужил возможность осуществить свою мечту играть за мадридский «Реал». Он попытается убедить их в том, что лояльность, которую он продемонстрировал по отношению к клубу, уровень проведенных им матчей и трофеи, которых он выиграл с «Юнайтед» более чем достаточно, дают ему право покинуть команду. Кристиано не хочет уходить со скандалом. Он хочет остаться в хороших отношениях с «Манчестер Юнайтед»,- сообщил источник близкий к португальцу. Но попытки Роналдо убедить клуб в его уходе, скорее всего, будут проигнорированы «красными дьяволами». Босс «Юнайтед» отдыхает на юге Франции и не вернется в Англию до 30 июня. Судя по всему, он не намерен прерывать свой отпуск для обсуждения с Роналдо его будущего. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл также находится в отпуске, и это значит, что никто в ближайшее время не будет вести переговоры с «Реалом», если испанцы захотят вести диалог о трансфере Роналдо стоимостью 75 миллионов фунтов. Однако, жесткая борьба вокруг трансфера Роналдо в мадридский «Реал» грозит помешать нормальной подготовке команды к новому сезону. Если Роналдо будет настаивать на своем уходе, клуб может потребовать от него письменной просьбы о выставлении на трансфер. Клуб также попросит футболиста объяснить болельщикам причину своего ухода из команды. Фергюсон по-прежнему надеется, что как только Роналдо вернется в Каррингтон для предсезонной подготовки, он сможет убедить португальца остаться в команде. Однако, Роналдо может не поверить обещаниям, что если он останется на «Олд Траффорд» еще на сезон, то клуб не будет препятствовать его уходу в Мадрид следующим летом. Падонак... |
Вилья не «покраснеет» Лидирующий в списке бомбардиров текущего чемпионата Европы испанец Давид Вилья не входит в сферу интересов Красных. Нападающий «Валенсии» сам попытался положить конец спекуляциям на сей счёт. Масла в огонь сплетен подлило высказывание, якобы принадлежащее самому игроку, в соответствии с которым он заявил, что восхищён игрой «Челси» и «Ливерпуля». Но сам испанец опроверг эту информацию. «Я слышал о том, что мне приписываются высказывания, в соответствии с которыми я намерен перебраться в «Ливерпуль» или «Челси»». «Но уверяю вас, ничего подобного я не говорил. Мой клуб не намерен расставаться со мной. Я же в данный момент, полностью сконцентрирован на Чемпионате Европы». «Насколько мне известно, никто из представителей «Ливерпуля» не связывался с «Валенсией» или с моим агентом, в любом случае в данный момент все мои мысли исключительно о победе в текущем турнире. Не понимаю, для чего людям приписывать мне то чего я не говорил». «Я всегда повторял, что никто в «Валенсии» не говорил, что клуб собирается продать меня. В любом случае, в данный момент меня это абсолютно не беспокоит». «Моя текущая задача — хорошо выступить на европейском чемпионате». Судя по всему, тренер Рафа Бенитес не ищет усиления для своей команды на Месталье. В случае возможного ухода Крауча (несмотря на то, что пока не поступало официального предложения от «Портсмута»), Бенитесу придётся подыскать замену нападающему. Но он не собирается делать «Валенсии» предложения о покупке Вильи. Слухи о возможном переезде игрока валенсийцев на Энфилд обрели новое дыхание после того как звезда Местальи заявила, что все испанцы «Ливерпуля» являются его близкими друзьями. После того, как он принёс испанцам победу на последней минуте матча с командой Швеции, Вилья сказал: «Первым меня поздравил мой лучший друг Пепе Рейна. Он быстрее всех подбежал ко мне, между прочим он всегда отмечает забитые мячи очень бурно. Он буквально живёт игрой». «А после своего хет-трика в матче с Россией, он сказал: «Я даже палец сломал, отмечая с Торресом, забитый нами первый гол. А с Рейной мы столкнулись лбами когда обнимались. Однако, довольно опасное занятие отмечать забитые мячи». «Но как же хорошо, что у нас есть Пепе и Шаби. Я не говорю по-английски, и ребята подошли к арбитру матча и объяснили ему, что я бы хотел сохранить у себя мяч, который трижды послал в сетку». «Он не отдавал его мне, объясняя тем, что не имеет права. Но в конечном счёте всё-таки отдал». «Я очень рад выступать вместе с Фернандо. В отличие от выступлений в «Валенсии», в сборной мне играется проще, защитникам соперника зачастую приходится думать, как нейтрализовать нас обоих, что конечно же, облегчает мне задачу». «Первый гол россиянам полностью «на совести» Фернандо — он сделал почти всё, а в конце выложил мне мяч, как на блюдечке». «Во втором случае он очень грамотно увёл защитника, что позволило Иньесте сделать передачу мне на ход. Именно поэтому, я помчался к скамейке, после того как забил третий мяч. Мне хотелось отметить его с Фернандо». Как бы то ни было, нам бы хотелось увидеть эту пару вместе на поле Энфилда. |
Наставник «Челси» Луис Филипе Сколари заявил в интервью The People, что «Юнайтед» не удастся повлиять на решение Роналдо перейти в мадридский «Реал».
«Вам никогда не сломить Кристиано Роналдо - это самый решительный человек в футболе. Я хорошо знаю Кристиано, и мне известно, что это такой человек, который без сомнений будет держать себя в руках в последующие несколько недель». «Люди должны понять, что Кристиано становится только сильнее, пройдя через все трудностями и слухи, которые его окружают. Я никогда не знал человека с более сильным характером, чем у него». «То, что произошло с ним на чемпионате мира 2006 года в четвертьфинальном матче со сборной Англии, сломало бы любого игрока, но только не Кристиано. И то, что происходит вокруг него из-за неопределенности с его будущим, никак на него не повлияло, я знаю это, потому что общался с ним. "Он очень силен в психологическом плане и держит свою судьбу в собственных руках, поэтому «Манчестер Юнайтед» не сможет ему помешать»,- заявил Сколари. С*ка, Челси уже обработало ему мозги. |
Нада было Ферги его выгнать из М.Ю. после ЧМ и случая с Руни! Посмотрел бы я на него сейчас! Уверен, что был просто хорошим игроком, а не лучшим, каким его сделал М.Ю.
|
"Реал" не собирается платить за Роналду огромные деньги
Мадридский "Реал" отказался платить за Криштиану Роналду огромные деньги. "Мы никогда не заплатим за одного игрока 80 миллионов фунтов. Нас очень радует заявление игрока. Но это зависит не от его слов, всё зависит от "Юнайтед". Проблема вовсе не в Роналду, они не хотят его продавать. Англичане сами должны сделать первый шаг. Последнее слово принадлежит "Манчестер Юнайтед", - сказал президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон. Между тем, обнаружился интересный пункт в правилах ФИФА, по которому "Юнайтед" не сможет усадить португальца совсем уж в глубокий запас, нежели позволить ему перейти ему в стан чемпионов Испании. Согласно пункту 4 кодекса ФИФА по контрактам и трансферам игроков "профессиональный игрок, который в течение сезона провел менее 10 процентов матчей, в которых принимал участие его клуб, может досрочно расторгнуть свой контракт по спортивным причинам". Данный пункт правил ФИФА дает серьезное преимущество 23-летнему Роналдо в борьбе за право покинуть "Манчестер Юнай |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |