![]() |
Re: Grand Theft Auto IV
Вложений: 1
моя "боевая" машина после четырех гонок:blink:
там на капоте еще кишки полицейского, я его на полном ходу сбил нечаянно насмерть %) |
Вот Шлюху снял :biggrinsanta:
|
ты бы хоть взял машину кабриолет xD там лучший обзор xDD
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blink::blink::blink: ЗЫ я так понимаю что в гта 4 нельзя подрабатывать таксистом, полицейским.. тд. |
таксистом можно
|
каким образом?
|
я вот буквально недавно играл, мне в игре на мобилу звонил Роман, говорит типа как на счёт официальной работы, лаалла, типа ему нужны водители в такси...
|
у меня романа нет в живых, это печально...
пойду начну игру заново.. |
нене, съезди к нему в кантору ) ну где таксопарк у него, которы в начале был.. воот.. там поищи можт найдёшь чё.. я не работал не знаю)
|
таксопарк так-то подожгли еще в начале игры, и на его месте осталось четыре стены, сгоревших
|
:D ну я до этого ещё не дошёл значит )
|
Deny, а у тя на каком проценте игры кокнули романа?
|
в конце, на его же свадьбе, я писал об этом на предыдущей странице.
|
ппц у меня оперативка 1024 не тянет.. зависает.. =( минут 30 свободной игры и... ребут компа) по 1-2 миссии прохожу))
|
у меня тож иногда комп вырубается когда в игре сижу.
|
Deny, таксистом вроде не пробывал, а миссии у полиции есть, в машине зайди в бортовой комп, и ищи особо опасных преступников)
|
хЫ после свидание с мени:cool:
|
Gang, мени?мб мишель?)
|
А чё токо поцелуй? мне после 3 cвидания дала :D
|
киньте пожалуста ссылку на русификатор для нее в осле, и еще скажите есть ли в игре тюнинг тачек?
|
Как телку снять, нефига немогу???
|
подкатываешь к ней на тачке, в ночное вряму суток, останавливаешь и сигналишь, ждешь, она к тебе подходит, там помоему надо жмакнуть на Е, после этого садится в машину, а дальше как в санандреасе.
|
А есть концовка, в которой все нормально заканчивается? А то все гворят что кого то, да убили в конце.
|
Цитата:
|
Кстати скрины мона выкладывать туту?
|
Давай андрон
|
Цитата:
|
Вложений: 25
Кто смотрел на downhouse новость про GTA 4 тот поймет ну и остальные тоже:
1) 4 скрина это искорежил тачку, что она не ехала, но движок работал. :cool: 2) остальное те самые качел про которые говорилось на downhouse и как я летал.Где увидите нормальную машину смотрите на следующий скрин.:biggrin: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
У меня 256 видухи, 2гб ОЗУ, 3.0 ГГц, WIndows SP2. Текстуры и т.п все отображаются но игра виснет через каждые 2сек. Только в зданиях не виснет.Так и должно с моей системой?
|
а я еше блин качаю):
|
А я даже не буду качать т.к палюбому не пойдет=*(
|
Zheka, видео памяти мало.
|
дак тюнинг есть или нет?
|
нету вроде
|
люди скажите что делать есть один гараж только как в нутрь попасть
|
Вычитал на одном форуме, правда писали ещё до выхода игры но
Цитата:
|
Обладателям видеокарт ATI Radeon!!!
Устанавливайте эти дрова для видюхи - быстродействие игры заметно улучшается. У меня у самого были ппц какие глюки, игра зависала каждые 2 минуты... Потом сидишь и молишься - отвиснет игра или нет... так вот спалил эти дрова, установил и всё теперь ОК работает... Так что вотЪ юзайте!!! И желательно канешн установить оффициальный патч для игры!!! (если у вас лицензионка) Обладателям ATI Radeon [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (драйвер выложил в посте) Обладателям NVIDIA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
зы че то у меня нету такого на карте |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |