RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Vegas 11.03.2008 14:12

Re: Спартак (Москва)

Ну это ежу понятно, что если в команде только 3 сильных защитника, то схема будет с трямя защитниками.
Я может тебя не правильно понял, но в твоей мессаге смысл был такой что например Бояра не играл из за того, что Черчесов выпускал футболистов , которые подходили под его тактику, а как раз таки Бояра не подходил и поэтому не играл.
Я тебя правильно понял?

Jessica Alba 11.03.2008 14:32

Дак ваще политика Спартака не правельная! Зачем Квинси отдали в аренду? Купили Майдану хотя есть калина и был бояра, да и Квинси мог слева сыграть! Получаеться как у локомотива с вратарями, на одну позицию несколько игроков одного уровня ,а в защите пусть дыры так и сияют! Разве это правильно?

Vegas 11.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 50019)
Дак ваще политика Спартака не правельная! Зачем Квинси отдали в аренду? Купили Майдану хотя есть калина и был бояра, да и Квинси мог слева сыграть! Получаеться как у локомотива с вратарями, на одну позицию несколько игроков одного уровня ,а в защите пусть дыры так и сияют! Разве это правильно?

По счёт защиты полностью согласен, сам не понимаю, почему рук-во не покупает ещё одного опытного дэфа.
А вот на счёт левого фланга не совсем согласен. Квинси это парень со скоростью, с техникой, но голова у него пустая, что то типа бей беги, поэтому он ни как не мог вписатся в состав. А Калина это по идее центральный хав, с эго то скоростью на фланге делать не чего, к тому же частые травмы. Поэтому левый хав нужен был как воздух.

Jessica Alba 11.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 50024)
А вот на счёт левого фланга не совсем согласен. Квинси это парень со скоростью, с техникой, но голова у него пустая

В том то всё и дело Физика то у него есть ,а тактика с опытом бы и пришла!
А вот у нашей молодёжи и физики то нету! Исключение Прудников!

Vegas 12.03.2008 17:12

12-03-2008
ФК «СПАРТАК» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ФАТХИ
ФК «Спартак» подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Германии и берлинской «Герты» Маликом Фатхи.

ФК «Спартак» подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Германии и берлинской «Герты» Маликом Фатхи.

Малик Фатхи:

Дата рождения: 29.10.1983.
Рост: 185
Вес: 85
Амплуа: защитник
Гражданство: Германия

Малик Фатхи провел два матча за национальную сборную Германии и 21 игру за молодежную сборную страны.

В чемпионатах Германии Фатхи провел 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23.

Новичок «Спартака» будет выступать под четвертым номером.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Так не ожидаго за 10 часов до закрытия трансферного окна.... Приятная новость

q3vovik 12.03.2008 17:29

да уж...неожидано)) вот и болелщикам спартака счатье пришло...купили вроде норм защитника

reset 12.03.2008 17:53

Вот это здорово. Фатхи молодой и перспективный защитник, видимо Черчесову он понравился, потому что в прессе уже неделю назад была инфа о том что Саламыч поехал просматривать его.

tiffozi 19.03.2008 22:21

а я на спартак москва,но я ухожу уже

Добавлено через 4 минуты
извиняюсь
...стартовал очередной сезон,Спартак провёл матч с Зенитом,а здесь тишина,болельщики,где вы???
в межьсезонье вы и то были поактивнее )))

q3vovik 19.03.2008 23:31

дак вот оно счастье))) нету балельщиков спартака)))

reset 20.03.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 51664)
дак вот оно счастье))) нету балельщиков спартака)))

аха...недождётесь. А чо тут обсуждать то? Этот матч и так очень бурно обсуждается в других темах, зачем эту тему захламлять ненужными спорами. Здесь будем писать только новости, ну можна кое какие матчи абсуждать. А балелов других клубов просим не вмешиватся, дабы не начинать споры кто был лучше. Для этого есть другие темы.

q3vovik 20.03.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 51686)
А балелов других клубов просим не вмешиватся

это дело каждого что и где писать

reset 20.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 51709)
это дело каждого что и где писать

Я уже всё написал по этому поводу.

Jessica Alba 20.03.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 51686)
А балелов других клубов просим не вмешиватся, дабы не начинать споры кто был лучше

А я не болела друго клуба, я болела Российского Футбола! Хех!

reset 20.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 51792)
А я не болела друго клуба, я болела Российского Футбола! Хех!

Я не против того чтобы писать различные новости о команде. Но против того чтобы какой нить болел зенита или цска заходил и писал что результат матча не по делу и т.п. Чтобы небыло зафлуживания темы.

ЗЫ сорри что сам пишу не совсем по теме :)

Vegas 21.03.2008 19:03

21-03-2008
ПЛЕТИКОСА И МОЦАРТ ЗАКЛЮЧИЛИ НОВЫЕ КОНТРАКТЫ
Вратарь Стипе Плетикоса и полузащитник Сантос Моцарт сегодня заключили новые контракты.
Источник оф сайт

Оч оч хорошая новость!!!

tiffozi 22.03.2008 01:41

кроме них и игроков то нормальных нет в команде,ну может Павленко ещё и ВСЁ....

q3vovik 22.03.2008 11:40

мне дак моцарт не особо и нравится своей игрой

Jessica Alba 22.03.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 52156)
кроме них и игроков то нормальных нет в команде,ну может Павленко ещё и ВСЁ....

А Быстров и Калиниченко????

Vegas 22.03.2008 21:36

tiffozi, ну ежу понятно ты же смотриш на вещи как болела Цска у тя все игроки конкурирующих команд плохие, а самые хорошие это 30 игроков армейцев вместе с дублем.
Павлюченко лучший снайпер последних 2 чемпионатов тоже плохой??? Ну ты ваще малорик!!!!
Адекватно судиш!!!!

Lancer 22.03.2008 22:30

Всех болельщиков Спартака с первой победой! Ура товарищи!
P.S. Стипе ГЕРОЙ.!!!!

Vegas 22.03.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 52293)
Всех болельщиков Спартака с первой победой! Ура товарищи!
P.S. Стипе ГЕРОЙ.!!!!

Пасиб и тебя так же!!!!
Ща многие болелы других клубов скажут что СМ сыграл плохо, НО ПОМНИТЕ ИГРА ЗАБУДЕТСЯ, РЕЗУЛЬТАТ ОСТАНЕТСЯ!!!!!

Lancer 22.03.2008 23:04

Игра была не ахти, но 3 очка взяли и это есть гуд.

tiffozi 24.03.2008 00:45

Vegas, во первых не все игроки конкурирующих команд для меня плохие,в России много хороших игроков,во вторых и в ЦСКА есть игроки которые меня не устраивают(но о них промолчу),а Павлюченко-это разве игрок,вот увидишь он в этом году гораздо меньше наколотит,ещё каким-то образом он обратьил на себя внимание скаутов Реала_чушь!!!

[Dr.]CCCP, соглашусь с тобой,Калиниченко тоже можно отнести к группе отличных игроков Спартака,правда он не совсем заметен в последнее время,а Быстров в принципе тож неплохой игрок,в принципе ккаждый инрок неплох по своему,но если уж брать тройку лучших в клубе ,то для меня он в этот список не входит

Добавлено через 1 минуту
Vegas, в том то и дело что результат забудется,а так чуть не обасрались.....

Lancer 24.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 52523)
соглашусь с тобой,Калиниченко тоже можно отнести к группе отличных игроков Спартака,правда он не совсем заметен в последнее время

Вообще-то Калина травмирован.

tiffozi 24.03.2008 01:28

Lancer, вообще то Калина и в том сезоне особо ничем не выделился,а ведь у него тогда особых не было травм,наоборот тока 2 раза похронил он ваш Спартак,сначала он сделал это во время матча с ЦСКА,когда выйдя на замену,не доконца поборовшись в эпизоде на последних минутах упустил своего игрока,и благодаря этому Янчик сравнял счёт,ох как тогда Плетич ему выговорил,это даже выхватил тв-канал транслировавший матч_также неарелизовав решающий пенальти в ответной встрече с Селтиком,похоронив тем самым ВАШУ команду,так и не пройдя в групповой этап ЛЧ,вот так

а вы тута развели балаган,мол Калиниченко суперигрок и всё такое,гнать его надо с команды

reset 24.03.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 52539)
а вы тута развели балаган,мол Калиниченко суперигрок и всё такое,гнать его надо с команды

Во-первых не тебе решать кого гнать а кого оставлять. А во-вторых это только 2 эпизода в которых Калина проявил себя не лучшим образом. Нельзя сваливать вину за поражение на одного человека, если ты не помнишь то там и Павлюченко пеналь по ходу матча не забил, а в составе Селтика Венегор ов Хеселинк также смазал. А в матча с ЦСКА недоработала вся команда. Если бы не его умение бить штрафные то улетели бы мы из нальчика с 0 очков. В прошлом сезоне он сыграл 22 матча и получил среднюю оценку 5.84. Это выше чем у Плетикосы, Иранека, Штранцля, Ковача, Моцарта, Шишкина и Бояринцева. Это я перечислил лишь тех людей кто сыграл в том сезоне сыграл большую часть матчей. И как после этого может идти речь о том чтобы гнать игрока из команды, бред это полный с твоей стороны.

Polkilo 24.03.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 40665)

Вот кстати ещё один форвард замаячил

Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.

«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.

Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.

Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд».

Так то Кержаков уже в Динамо=) Я вчера смотрел обзоры ночью, он в Динамо

reset 24.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ArT_VTK (Сообщение 52596)
Так то Кержаков уже в Динамо=) Я вчера смотрел обзоры ночью, он в Динамо

Когда писалось это сообщение Кержаков ещё защищал цвета Севильи.

Vegas 24.03.2008 21:09

Цитата:

[Dr.]CCCP, соглашусь с тобой,Калиниченко тоже можно отнести к группе отличных игроков Спартака

Цитата:

tiffozi у тебя раздвоение личности? В двух постах с интервалом в пол часа ты пишиешь вещи которые противоречат друг другу. Ты уж определись. А то смешно читать.

На счёт Калины, думаю клубу он ещё поможет, за прошлый сезон его надо поблагодарить, полностью согласен с reset'ом

tiffozi 24.03.2008 21:42

Vegas, если честно я не люблю поливать грязью игроков,так то каждый футболист по своему хорош,а на счёт Калины и всех остальных мне насрать,чё было,то было

у меня есть свой любимый клуб и больше всех я переживаю за него

вообщем удачи вам ребята обыграть ЦСКА в этом сезоне

))))))

Lancer 27.03.2008 20:02

Портал "Спорт-бизнес.ру" провёл исследование, в ходе которого оценил официальный сайты клубов Премьер-Лиги. Эксперты "Спорт-бизнес.ру", СпортАкадемия, веб-студия "Дом сайтов" выставили оценки по следующим критериям: информативность, дизайн, навигация, позиционирование, технологии и бизнес-составляющая. Лучшим признан официальный сайт московского "Спартака", набравший восемь с половиной баллов из десяти возможных. В тройке лучших — сайты ЦСКА (8,17) и "Луч-Энергии" (7,83).

reset 28.03.2008 18:25

Цитата:

Прощальный матч бывшего полузащитника сборной России и московского "Спартака", а также победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе "Порту" Дмитрия Аленичева состоится 4 мая на стадионе "Локомотив". Мероприятие пройдёт при поддержке компании "Футбол Гэлакси" и московского "Спартака", которые совместно организуют прощальный матч. В игре примут участие ветераны красно-белых, в составе которого Аленичев четырежды становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России, а также ветераны мадридского "Реала" — лучшего клуба мира XX века.

Зрители смогут насладиться игрой знаменитых спартаковских футболистов 80-90-х Фёдора Черенкова, Александра Мостового, Валерия Карпина, Виктора Онопко, Сергея Юрана, Владимира Бесчастных, Юрия Никифорова, Ильи Цымбаларя, Андрея Тихонова, Егора Титова, Игоря Ледяхова, Валерия Кечинова, Игоря Шалимова, Николая Писарева, Андрея Пятницкого, Дмитрия Ананко, Александра Филимонова, Руслана Нигматуллина, Юрия Ковтуна, Дмитрия Парфёнова, Рашида Рахимова, Мирослава Ромащенко, Вадима Евсеева и Дмитрия Хлестова. Предполагается, что игрой красно-белых будут руководить Олег Романцев, Георгий Ярцев и Валерий Гладилин.

За ветеранов королевского клуба сыграют такие звёзды мирового футбола, как Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Карлос Сантильяна, Мичел, Мартин Васкес, Чендо и другие. Почётным гостем праздника и, возможно, участником матча может стать Зинедин Зидан. Устное согласие легендарного француза на поездку в Москву уже имеется. Приглашения так же получили тренеры с мировым именем — Фабио Капелло и Жозе Моуринью, под руководством которых Аленичев играл в итальянской "Роме" и португальском "Порту".

BuLaT 28.03.2008 18:48

А какой канал будет транслировать этот матч??

reset 28.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 53935)
А какой канал будет транслировать этот матч??

Пока неизвестно будет ли он вообще транслироваться. Но если будет то думаю нтв+. А по общедоступным Спорт мб покажет.

tiffozi 29.03.2008 01:09

Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги

В среду, 26 марта, официальный сайт РФС обнародовал информацию о назначениях арбитров на матчи третьего тура Премьер-Лиги, которые состоятся в ближайший уик-энд.

"Химки" — "Спартак": Егоров И. (Нижний Новгород), Малородов А. (Саратов), Зарипов И. (Лен.область); делегат — Куличенков Г.В. (Тула)

начало в 16:45,прямой эфир на тк Спорт

Lancer 29.03.2008 02:20

Агент вратаря сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич сообщил, что услугами его клиента интересуется итальянский "Милан".

"Никаких официальных предложений по Плетикосе не поступало. Прошлым летом было предложение от "Тоттенхэма". Был и вариант с "Фулхэмом", но англичане не смогли предоставить разрешение на работу. Стипе — высококлассный вратарь в самом расцвете сил. Вслед за "шпорами" в этом сезоне интерес к нему проявил "Милан". Там Стипе высоко ценят и хотели бы видеть в своих рядах, однако пока не сложилось, поскольку он не является гражданином ЕС", – поведал Налетилич.

"Я ожидаю, что после чемпионата Европы многие клубы захотят приобрести Плетикосу. "Спартак"? Красно-белые не будут препятствовать переходу Стипе, в отличие от "Шахтёра". В московском клубе понимают потребности игрока и готовы будут его отпустить, если поступит предложение, устраивающее обе стороны", – подытожил агент в интервью хорватскому изданию Index

Pasha 29.03.2008 19:43

Начал смотреть матч минут за 5 до пенальти(спаибо программе) после забитого пенальти спартак только благодаря навалу отыграли 3 мяч играли бей беги никакой комбинационой игры!!!! вот у меня вопросы появились 1) 3 гола пропустил спартак опять защитники чудили??? 2) как можно так играть команде претендующей на чемпионство и пропускать 3 мяча от химок которые в 2 турах пропустили 5 мячей и незабили НИ ОДНОГО!!! 3)чем команда занималась на сборах вобще непонятно??? 4) про Черчесова конечно рано делать выводы но всетаки с командой достаточно работает а игры нет в чем проблема может не дорос Станислав Саламыч до флагмана Российского футбола??? в спартаке по именам собрана лучшая защита в России а пропускают и ошибаются очень часто это уже в компетенции тренера находится!!! кто-то скажет что травмы постоянно мешают тогда надо спросить с врачей физиотерапевтов и скаутов(если они взяли игроков которые подвержены травмам)!!! мне симпатичен спартак но как играет он уже несколько лет чечстно говоря напрягает!!!!
P.S. кому не нравится Ковальчук???

reset 29.03.2008 20:04

Черчесов в начале сезона решил поэксперементировать с расстановкой. Спартак играл без крайних хавов и вот к чему это привело. Паршивлюк 2 раза ошибся. Обычно Быстров ему помогал в обороне, а сейчас небыло помощи и вот результат. А 3 мяч пропустили играя уже в 3 заща, и опять стандартная ошибка ( тоже самое не раз наблюдалось, яркий пример матч Спартака с Рубином в прошлом сезоне ), 2 заща упустили 1 напа который бежал между ними и тот пробил головой. Да и физическое состояние вызывает большие вопросы. Команда бегала только первые 10 минут и последние. Надеюсь Саламыч сделает выводы из своих эксперементов и дальше команда не будет допускать таких нелепых ошибок.

ЗЫ кто нить знает что с Маликом? Надеюсь что всего лишь ушиб.

Lancer 29.03.2008 20:08

Паршивлюк в первых 2 матчах накасячил. Мне не нравится Ковальчук. Саламыч в этом матче со схемой накасячил. Если бы в старте на флангах были Майдана и Быстров, то я считаю, что матч по другому бы сложился. ИМХО
P.S. Еще одного защитника потеряли ппц.
P.P.S. А что Моцарта удалили? За что?

bl0ck 29.03.2008 20:10

2Pasha:
Не знаю что случается с командой когда они приезжают в Химки и Казань, но то, во что они играют против этих команд у них дома, лишь с натяжкой можно назвать футболом. Лично я многого от этого матча не ждал. Хорошо что удалось увезти 1 очко. Не стоит делать скорополительных выводов. Мне кажется что уже в следующие игре (с Амкаром дома) всё встанет на свои места и мы наконец то увидим игру, а не то её жалкое подобие которое мы видели сегодня

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.