![]() |
Re: Что происходит с ВТК???
ровер у тебя модем как настроен ?
|
Цитата:
|
Rover как делать чтобы соединение происходило автоматически каждую секунду?
|
1) У меня подключения добавлено в автозагрузку
2) Панель управления->Сетевые подключения ->Вкладка параметры твоего подключения. Здесь: Убираем галочку запрос пароля (чтобы при старте винды автоматом лез в инет) Далее параметры повторного звонка Число повторения набора номера 666 Интервал между повторениями 1 секунда Время простоя до разъединения Никогда |
Хе, как злостно звучит... 666... типа смерть ВТК? =)
Мне 100 обычно хватает, когда и вобще раза с 10-го заходит :) |
дак лучше сделать роутером и все
|
у меня модем ZTE ZXDSL 831 , раньше были проблемы с натом, позже поставил прошивку вообще от левого модема Dynalink RTA230 , но со схожей системой внутренней, никаких проблем с натом, настроен роутером, НИКАКИХ ДИСКОННЕКТОВ, аптайм неделями...Возможно поможет статья, для людей с такими же модемами, как сменить прошиву, разместил на ксисте. Правда ВТК меня бесит по другому поводу, у втк плохое кэширование страниц, особенно хорошо высказывается на отображении картинок, а также беспокоят "пропажи глобала"
|
У меня вчера ВТК скорость урезали :ohmy0000: на своем тарифе у меня 2,5 предел. Выкачал всего 1Гб а они сцуки уже урезали со 128 до 32...... нет слов :angry000:
|
А у меня какой-то глюк сижу в глобале на халяву трафик не изменяется.:shok0000:
Сначало думал обламают:stop0000:, но нет траф не идет. Я уже неделю в глобале НА ХАЛЯВУ сижу.:yahoo000: |
тоже заметил траф не прибавляется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |