![]() |
Re: Обсуждение FunWar M9CO vs RelaxDom conquest
Цитата:
|
Цитата:
Те, что сейчас играют на еле работающем сервере (M9CO) в большинстве своем не участвуют в ФанВаре (в основном балуются). В том числе уже названный админ - Snakes-Killers. Основная инициатива лежит на обычных игроках. Костяк команды составляют проверенные бойцы, поэтому если кто-то всё же из наших оступится хоть раз, то получит неприятных "люлей" (не в физическом смысле, конечно). Насчет любителей полетать - всё верно. Редко у нас увидишь админа-пехотинца. Остальные из "верхушки" практически все рассаживаются по вертолетам и танкам. P.S. Если честно, я хоть и представляю сервер M9CO, но на нем провожу значительно меньше времени по сравнению с вашим и Дизелем. |
Цитата:
|
Самое время сказать: "А я вам говорил что на МЯСЕ одни читеры" :ab:
|
Re: FunWar M9CO vs RelaxDom conquest
нужно читеро-нубам надрать попу... +1 (лучше в личное на форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
"$$$$ы"? может $$$$? Вы видели что я делал на их серве? А дискредитация с моей стороны заключается в обвинении читера?... |
Re: FunWar M9CO vs RelaxDom conquest
очухался участковый! видать совсем тебя фасты замучали, что аж на родной сервак времени нет :bj:
|
да ладно вам..играть будет не так уж и много народу.. Думаю поди распознаем если будет какой нибудь АИм. Ну и скрины надо чтоб у всех были нормальные..и у нас и у них..
А вообще какой им толк выигрывать с читами.. Это ж не интересно и скучно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |