![]() |
Re: Жалобы на админов
жесть просто все прокоменнтировал!!:bj::bu::bj:
|
красиво сьехал ,молоток только вот знай я не читерил никогда и не собираюсь ,именно поэтому и возмущаюсь представь тебя в читерстве обвинят тебе будет приятно ,хотя о чем я просто забанишь и делу конец ,да и ты в правду считаешь что человек с фрагами и смертями практически один к одному читер? и какой тогда чит у меня стоял не уходилка в минус чтолеО_о ))) да и тугой админ это не оскорбление, скорее определение как вы идете на встречу,по устранению конфликта ,да я сорвался огрызнулся ,прости но просто вы и говорить то не хотели ,испортили мне настроение а я чем хуже такой же человек как и вы,пафосно выгоняют на контакт не идут что делать то остается я спросил форум этого сервера мне его никто не сказал ,осталось тока вам испортить настроение и выйти.шансов вы мне не оставили за человека не считаете тогда почиму я должен вас любить и жаловать с таким предвзятым отношением безнаказанности ,мол че там за чипушня прыгает "пшол вон "я ж не шавка какая нить. как тут не заругаешься и обзыватся ,ничего прям опошлого не сказал ,скорее высказал определения вашим поступкам и именно так все и выглядело ,нет бы разобратся обьяснить что я делаю не так ,нет надо просто выгонять
|
Мне честно говоря не нравится то, когда ты говориш человеку что щас он получит бан - за то-то и то-то. Етот игрок просто сваливает с серва.. =\ нашкодит и убежит, иль задет обматерит во множественном числе всех кто есть на серве и убегает. Ну бывают такие кадры, которые пишут так(обо мне) общаясь с другим игроком, будто меня нет на серве.. =\
|
Цитата:
з.ы. увижу еще раз читы, то получишь еще бан!,еще и еще! |
рад что тебе понравилось,тока я на ваш сервер больше ни ногой .Ликуй админ и учись играть,а то для тебя все читеры наверно)))))можешь и не разбираться это у тебя получается лучше всего)))повторюсь если что то не понятно я не читерил и не собираюсь
|
Цитата:
|
По просьбе большинства ,во время игры на сервере "первого релаксдома" , "администрация" сервера нагло не меняла карту , которую просят игроки, а хуже всего то что кто-то из "админов" ставит карту ,например, станцию, а спустя 7-8 минут игры ,другой её нагло меняет!
Разберитесь уже! |
эта гонево на eplow
|
Цитата:
сами разбирайтесь, только помню что были там "ytko-бои" и одна "ytko-гёрла :bj: |
НА ДАНЫЙ МОМЕНТ Я СОГЛАСЕН МО СНЕЙКОМ ОН ОПСОЛЮТНО ПРАВ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БОЙ УЖЕ ЗАВЕРШОН БОЛЬШЕНСТВО ИГРОКОВ ПРОСИТ ПОМЕНЯТЬ КАРТУ НУ НАПРИМЕР НА КРУШЕНИ НО АДМИН МЕНЯТ НА ДРУГУЮ И КАК УЖЕ ГОВАРИЛ СНЕЙК ЧЕРЕЗ 7-8 МИНУТ КАРТА СНОВА МЕНЯЕТСЯ
от PaRaBe11um: Ногу с Капса убери! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |