![]() |
Re: "J" Новые тарифы
я тоже пользуюсб этим тарифом и оч доволен)) если буду на что то переключаться то только на тариф который за 1000р)
|
Дак а если подключаться на кнопку, то только с нуля? или с тарафа на тариф можно?!
|
26.11.2008
Тарифный план можно поменять через "Личный кабинет абонента" С 26 ноября 2008г. пользователям Интернета J доступен новый сервис – смена тарифного плана. Теперь абоненты – физические лица филиала в Республике Марий Эл ОАО «ВолгаТелеком», пользователи услуг широкополосного доступа к сети Интернет, могут сменить свой действующий тарифный план не выходя из дома, используя веб-сервис «Личный кабинет» на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Для этого необходимо выбрать один из предлагаемых тарифных планов: «Пробуй!», «Общайся!», «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» и подтвердить свой выбор нажатием кнопки «Сменить тарифный план». Услуга смены тарифного плана бесплатна. Дополнительная информация по тел. 66-30-60. |
спс за инфу Leonardo, вот бы ещё на день по раньше, а то щас уже не поменяют(
я не понял куда там заходить то, ничего нового нету ... |
Цитата:
|
Сказали что к вечеру опция появится.
|
Leonardo дело говорит я только что им звонил, говорят типо не у всех ещё определяется эта услуга ...
|
интересно на ТПКнопка можно будет поменять?
|
Цитата:
|
Проверяйте у меня появилась опция "Смена тарифного плана"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |