![]() |
Re: Обзор карт Team Fortress 2
помоему самые норм - орнж!
а вот с флудзоной...иногда до того надоедает.... |
По-моему оранджей уже развелось херова туча! Все эти оранджи уже заездили до нимагу! Мне вот нравятся карты с вагонеткой, тока блин их мало и запускают редко их, а ведь на них самое мясо бывает! Там тактика постоянно меняется засчёт движения вагонетки, то бишь со временем движения смещается центр активности! Вообще не видел карт на сопровождение ВИПа, судя по всему они существуют...тока видимо у нас это не светит! Когда новые-то карты будут уже! Я не понимаю, что так сложно чтоль кинуть на серв карту?!?! (((
|
я поищу карты с вагонеткой!
остальное - к админам. |
Re: Обзор оффициальных карт Team Fortress 2
Цитата:
|
Однако люди вы даёте.
Во всём мире самыми популярными картами являются pl_goldrush cp_dustboul А тут ворох однообразных карт. Ваш серв из-за этого и не популярен. Пропал фирменный дух игры. |
если чесно... от "оранжей" уже тошнит.
а карты от valve никогда не устареют и не надоедят.-это моё мнение! Цитата:
|
не надо мне ла ла!) gravel pit,badwater bassin,finalfloodzone2-тоже рульные карты!
|
кстати карты боунс уберут или нет?
|
дада давно они заколебали.. 2 одинаковых карты на сервере, на них ваще никто не играет, все votemap`ят...=\ долой их с сервера, а из оранж можно оставить только х3... и сделать на выбор побольше классических мап... и ваще убрать лаги : )
|
незнай может даже если нескока карт уберем может и лагать меньше будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |